【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载。

小学毕业

社区居民

拆除砖墙(非承重) ,50/平,感觉好贵啊!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 92楼(宛如清风) 的帖子

宛如清风:拆除砖墙(非承重) ,50/平,感觉好贵啊! (2014-07-09 17:43) 
咱们拆除,包括拆墙和拆瓷砖都贵一点。拆墙50 拆瓷砖30.这个贵呢是和施工队相比价格高一点,其次是最近老房施工多一些。瓷砖有的很难拆掉,有的地面垃圾量特别大。墙体也是这样,有点老房子,砖墙120厚在加上抹灰,垃圾量也很大。拆除墙体的量一般很少,拆除瓷砖有很多工长报价25-40元不等,综合几种情况考虑,定价30元。对于有电梯,墙面好拆的网友确实感觉价格有一点高,如果感觉价格高的网友可以在服务费里和工长砍砍价,工长也会综合考虑的。

小学毕业

社区居民

老庄怎么不早退出这个服务啊,现在我们已经施工过半,焦头烂额,哎,怎么办呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 94楼(duoduohome) 的帖子

duoduohome:老庄怎么不早退出这个服务啊,现在我们已经施工过半,焦头烂额,哎,怎么办呢? (2014-07-13 14:29) 
把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

学前班

社区居民

这个好,只是先前没有看,唉

小学毕业

社区居民

昨天去家里测量了,同时也找了另一家工长对比,起码从态度和认真程度来看,高低立下,也许该工长经验是比较丰富,但是对于他的指指点点,我实在是受不了,搞得我像是他手下的小工一样。
早早就走了,当然我也希望他早点走,后来我和另一家工长沟通了较长时间,今天上午就给出了详细报价。庄上介绍的这位,直接傍晚发短信说今天量了一家,定下了,不能做我的了。首先,不管我让不让他做,既然来了,耽误了我一定的时间,啥成果都没拿出来,真的让人很无语。
这一次的体验,给个差评。
当然,可能跟我自己也有关系,因为我每逢听到别人一口一个“你知道吧”,心里就发毛,呵呵

高中毕业

社区居民

回 8楼(老庄) 的帖子

老庄:谢谢,错误已经修改。罚了孔经理200元请大家吃冰棍。呵呵。 (2014-06-18 15:25)
我可能有幸成为老庄施工服务的考前的人。估计8月上旬是不是就能搞定了。好期待啊

高中毕业

社区居民

我觉得明白白的,实在的,把活干活。省心就行了

高中毕业

社区居民

回 37楼(kery) 的帖子

kery:信息不对称是装修给每个业主带来的最大难题.老庄能够尝试打破这种不对称是非常有意义的.
先赞一个老庄,上次我在明光还和暴雪聊这事呢...呵呵

还有个问题,如果监理服务只局限于前期每项的取舍,似乎又没什么必要了吧.
....... (2014-06-19 19:59)
问的好,同关注

初中毕业

社区居民

回 55楼(老庄) 的帖子

老庄:可以自己买让工人安装ppr,还是按照相同的报价扣掉从辅工之家购买ppr的费用。

安排预约工长,请和高老庄吧的孔经理联系:
请打电话:010-87663833, 找孔经理联系,因为我们在实验期,对我们期待已久但没预约成功的网友深表歉意! (2014-06-22 12:22)
快一个月了哦,试验期啥时候结束?秋天大概910月份打算装
元气