【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 含糊妈妈

断桥铝窗和护栏已装好

学前班

在群里大神的推荐下,水电交给了专业的地康。10月30日开始水电改造。过程中一切顺利,对地康的服务态度十分满意。水电改造的负责人基本上该管的不应该对他管的全管了,全程基本上除了点位的确定还有最后的结算需要我出面外,都没有麻烦过我,所有的事他全给我协调了。橱柜设计师、净水系统设计师、国家电网……必须点赞。经过半个月的改造,终于完工。专业的就是专业的,所有的管道布局像艺术品一样,图片给大家呈现。

学前班

水电改造图片

学前班

双十一刚过,在这不得不提一下团购的事。参加建材团购三次,都是高老庄组织的,品牌团购一次。自己十一月初参加某品牌三十年团购会购置的东东,当时承诺价格绝对比双十一低,我把所有的该品牌能定的都定了且完成支付。双十一当天先把自己没买的东西买了,闲下来看了看京东该品牌旗舰店,结果悲剧了,所有功能一样的东东价格便宜了不止一点半点。确实线下买的型号线上可能找不到,但功能一样一样,品牌一样一样,售后服务一样一样,我为啥跟自己的血汗钱过不去呢!果断联系准备退单。该品牌是高老庄平台的商家,态度很好,先跟我说了线上和线下的材料不一样,然后说我从网上买的便宜了近一千五的东东那家店集团没有授权等等……在我坚持要退后,建议我先拿到货后看看质量再退。因为总额差了近30%,对于现在已经超预算很多的我来说,退估计是板上钉钉的事了。在确保质量的前提下,网上买的绝对比线下的便宜,即使是品牌庆祝好几十年的团购会!这是真理!

高中毕业

社区居民

回 22楼(含糊妈妈) 的帖子

含糊妈妈:双十一刚过,在这不得不提一下团购的事。参加建材团购三次,都是高老庄组织的,品牌团购一次。自己十一月初参加某品牌三十年团购会购置的东东,当时承诺价格绝对比双十一低,我把所有的该品牌能定的都定了且完成支付。双十一当天先把自己没买的东西买了,闲下来看了看京东该品牌旗 .. (2019-11-14 16:15) 
卫浴和电工类的产品确实如此,这个,见仁见智吧。

学前班

也是朋友推荐的,整体不错

高中毕业

社区居民

回 24楼(含糊妈妈) 的帖子

含糊妈妈:也是朋友推荐的,整体不错 (2019-11-19 11:26) 
速度好快,可以可以

禁止发言

学前班

社区居民

回 21楼(含糊妈妈) 的帖子

含糊妈妈:水电改造图片 (2019-11-14 14:33) 
水电改造图片是不是发错了