【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 17810776217

[装修日记] 带娃装修三居室,分享经验,坐标顺义

大专毕业

期待后续

学前班

水电完工厂家师傅上门打压!看图 微信图片_2019102112122029.jpg   第一件事,就是厨房,卫生间的水路看下是否规整,还有就是焊接处是否双眼皮,呵呵,这还是跟工长学的说,热熔管焊接处看着是双眼皮最好。打压师傅看了一遍也没有什么问题后,就开始打压了,边打边说,如果师傅做的活不合格,水路必须是横平竖直,不合格的话,伟星管家是不给打压的。
  正常打水压是8个压  半个小时后没有掉压,就说明没有问题。最后管家给了一个伟星的打压质保卡,质保50年,打压完成后,50年有任何问题和损失,厂家全部赔偿!!
    瓦工进场前一天,工长就安排人吧沙子水泥送来了,看着抗楼的师傅真的很辛苦,我家五楼步梯,上的真费劲,师傅们都累的浑身是汗,辛苦了师傅们!沙子水泥上了半天陆续完成!现在瓦工夫妇进场了,男的贴砖,女的当小工,瓦工师傅是山东菏泽人,干里二十多年的老瓦工了,瓦工师傅的背都托了,师傅说这就是多年留下的毛病啊。看着一堆老夫妇非常的朴实,普通话也说不好,山东人说话好懂,何况跟邯郸差不多。言归正传,!
   有在装修的姐们可以看下我们用的东西一样吗?

微信图片_2019102112122031.jpg 微信图片_2019102112122032.jpg 微信图片_2019102112122033.jpg 微信图片_2019102112122034.jpg             
这是工长买的墙固和防水,墙固是美巢的墙固,防水是东方雨虹的柔性防水。跟大家用的都一样吗?工长说雨虹的防水有好几种,我们用的是双组份的柔性,

天冷了注意添衣保暖!!  看看瓦工师傅贴的如何,我和老公看着是非常棒的,,二十多年的老瓦工喽   微信图片_20191116163951.jpg 微信图片_20191116163959.jpg

朋友们如果您旧房装修的话,瓦工贴砖前要看墙面平不平,不平需要用沙子水泥抹平,卫生间是需要抹平后,做防水,后拉毛,这是墙面!挺瓦工说有的师傅,是拉完毛后做防水,那样的话墙面防水做不到位!

学前班

天真的冷了,不说了我家装修也算是三个月了,硬装部分已经完工,现在处于放味时期。  总体下来跟工长合作的还是很满意的,中途也有很好的小细节,比如我家的卫生间过道垭口处,比别的进户口,卧室门口都要高很多,需要做假梁,是工长自己亲手做的,而且免费!工长人很实在,说装修不好做了,要说不挣钱是不可能的,但是不争黑心钱,本本分分挣属于自己的辛苦钱,工长是三十岁左右的年轻人,也很好沟通,特别是瓦工师傅是二十多年的老瓦工,贴出来的效果真的很赞,油工师傅是三十多岁的中年人,不太会说话,就知道干活!遇到这队装修工人很好很贴心。没有任何争吵,很愉快!  给大家看看现在的我家现况! 微信图片_2019102112122045.jpg 微信图片_2019102112122046.jpg 微信图片_2019102112122049.jpg 微信图片_2019102112122050.jpg 微信图片_2019102112122051.jpg 微信图片_2019102112122052.jpg

等我家具家电进场在给大家分享吧!

学前班

门和地板榻榻米   看着如何    这个天是真的好冷。看图把    微信图片_201912231506441.jpg 微信图片_201912231506446.jpg 微信图片_201912231506442.jpg 微信图片_201912231506444.jpg 微信图片_201912231506445.jpg 微信图片_201912231506447.jpg

禁止发言

天真的冷了,不说了我家装修也算是三个月了是三十多岁的中年人,不太会说话,就知道干活!遇到这队装修工人很好很贴心。没有任何争吵,很愉快!  给大家看看现在的我家现况!

学前班

回 14楼(老道游天下) 的帖子

老道游天下:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2019-12-27 14:13) 
你发的话题好像给屏蔽了 亲

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 15楼(17810776217) 的帖子

17810776217:你发的话题好像给屏蔽了  亲 (2020-04-03 15:57) 
因为是商家广告哈 所以禁言了

大专毕业

楼主这就结束了?

学前班

楼主,可以推荐下工长吗?

学前班

回 17楼(fallenleaf47) 的帖子

fallenleaf47:楼主这就结束了? (2020-04-07 09:29) 
我们快要入住了 现在家里都是很乱,都是东西,收拾好上图,这段时间一直没有上网,亲