【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修百科] 高老庄吧【业主微信群】集合中,就差你了!

版主

最爱沙发社区明星忠实会员原创达人社区劳模实名认证金点子原创先锋优秀斑竹

【高老庄吧】装修论坛新一轮改版已经完成啦,很多业主在这里学到了不少装修知识,为自己装修避开了好多坑!

因为我们这儿有老庄的【装修百科全书】;有装修小白完美逆袭的【家装过程】;还有只是为了要一份装修清单,就被吸引住,变成忠实粉丝的业主。

但是,论坛发帖、追更新,还是不够。
我们想要聊得更方便一些,回答的速度更快一些,分享的方式更多样一些。所以我们建立了一个个高老庄网友交流微信群。

有的业主会很好奇,明明在这儿也能有所收获,为什么要进群呢?
1、dengz、fallenleaf47的装修分享你在追更新吗?这些业主不仅在论坛有详细的装修更新,还在群里和业主朋友随时随地分享心得和装修过程
2、你收到过魏糊芦的回帖吗?论坛总是不如聊天工具回复的及时,你的装修问题在群里,总能被大咖秒速回答
3、你收藏了老庄的【装修百科全书】吗?在群里,书里没讲到的、你好奇的、别人遇到的,也都能得到专业人士的解答

几百人一个的群聊,我们建立了许多,没有一个忠实粉丝会放过这样的好机会~
从买房、到装修、到完工,高老庄一直在
有很多业主和老庄、good、魏糊芦、贾雨、陈玉……变成了好朋友
他们总是叫我们:万能的群

现在,我们的群里还差一个你!
设计心得、经验分享、互助讨论、专业解答,我敢保证,这波绝对不亏!

直接扫码进群,我们在群里等你哦~~

大专毕业

我居然被这里点名了啊,不胜荣幸···

管理员

fallenleaf47 发表于 2020-12-7 12:18

哈哈,正主出来了~~~
和你一起营造暖暖家

小学毕业

fallenleaf47 发表于 2020-12-7 12:18

恭喜贺喜啊!摆酒不?