【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 说说我装修被坑的经历,为啥不能选东X日X

学前班

装修不能找东易 发表于 2021-3-20 09:23
把证据留好,过程讲清楚,作为赔偿的依据。证据充分的话,工商部门会协调责令他们赔偿业主。谈条件的时候 ...

因为装修的活只有出来最终面了,甚至要安装家具家电的时候,业主才能发现问题所在!已然如此的情况下,除非业主把房子拆了重新装,不投诉维权索赔的话,就只能眼睁睁看着那帮瞎干活的人分毫不少全身而退。留业主在风中凌乱

学前班

IMG_20210320_111022.jpg 先来两个图。dyrs的销售跟设计师说他们的工艺标准很规范,水平很高。加之给我家是现代简约风格,完全不需要石膏线。那么我们来见识见识油工的高水平吧

小学毕业

装修不能找东易 发表于 2021-3-20 11:08
先来两个图。dyrs的销售跟设计师说他们的工艺标准很规范,水平很高。加之给我家是现代简约风格,完全不需要 ...

那这种情况下要返工吗?

学前班

sunny292282 发表于 2021-3-23 23:05
那这种情况下要返工吗?

小修小补了三遍,还是照样开裂。这分明就是基层没做好,也没有按照施工时间规范作业导致的。不是修补能解决的。。。。最后dyrs监理亲口说:哪家都一样,墙面没有不开裂的。。。。已经完全不要脸了。既然dyrs连墙都刷不好,那凭啥收那么高的工程费和工程管理费?管理啥啊

小学毕业

装修不能找东易 发表于 2021-3-26 12:09
小修小补了三遍,还是照样开裂。这分明就是基层没做好,也没有按照施工时间规范作业导致的。不是修补能解 ...

我家新建了墙体,8厘米的轻体砖直接砌了3米多高,监理·设计师·工长都无所谓,直到我发火要求换工长,拆了重砌,监理居然说,不合格的有很多,业主不提就糊弄过去

小学毕业

老百姓装修真是别找高大上的dyrs, 除非你预算不封顶,要钱就给不核明细,装修的坑很难衡量,每个人在意的东西都不一样

大专毕业

sunny292282 发表于 2021-3-27 15:51
我家新建了墙体,8厘米的轻体砖直接砌了3米多高,监理·设计师·工长都无所谓,直到我发火要求换工长,拆 ...

您家楼层好高啊

小学毕业

大家装修真的要好好看看结算单,工长给我报了个欧松板建门垛的增项,标准门每个门居然8米8,不知道巨人要不要这么大的门

学前班

保持关注

小学毕业

楼主维权结束了吗?正准备节后踏上漫漫维权路,可工程合同到期了,依然没有完工,而且又不能拆了重来,真是很无奈,不是打折给补偿就能解决质量问题的,家装找装修公司一定谨慎啊大家