【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 说说我装修被坑的经历,为啥不能选东X日X

小学毕业

楼主维权结束了吗?正准备节后踏上漫漫维权路,可工程合同到期了,依然没有完工,而且又不能拆了重来,真是很无奈,不是打折给补偿就能解决质量问题的,家装找装修公司一定谨慎啊大家

学前班

维权只是让自己过的一点点经济补偿,跟我们遇到不靠谱的施工及监理所遭受的痛苦和麻烦相比,那点钱根本不算弥补!
本以为找了正规公司,就能享受可靠规范的业主,趁早死心吧。

一边掰扯,一边又不断涌现新的问题。只要是上门来测量和安装的,无一不骂瓦工做的差,给后续安装带来太多麻烦,装厨房水龙头的时候因为施工预留的水口太深,师傅安装水龙头的八字阀费了大劲,才算勉强装上。

给我装热水器的,到了最后有一个角阀安装太勉强,只好舍弃装饰盖板,才勉强装上

这就是东易日盛监理下做出来的基础施工!东易的监理就是和事佬,帮着工长瞎糊弄业主的

学前班

我那工长以办保修为名,哄着我签了的那个大白本。业主不要被哄骗到配合他们签字验收。签字了就不好计算延误工期的时间了

学前班

他们最喜欢拿十年质保和管你售后维修搪塞眼前的问题和隐患,不要被唬弄,必须当即整改到位。
因为事后你叫他们上门维修和解决问题,十有八九会故意嘴上说解决,实则最近在外地呢,在老家呢,要不然说好的时间不见踪影!
可恶至极!要这售后有屁用?
甭管跟哪家装修公司,都在验收前死磕施工质量和标准,莫要轻易纵着他们

学前班

整个过程中最可恨的是东易所谓监理。估计拿了工长的好处?根本不执行监督和管理职责。否则不至于出这么多问题的!工长和工人都跟东易日盛不搭噶,但是监理是东易日盛的吧?我们业主之所以选东易日盛不也是以为监理会执行所谓的东易日盛施工标准吗?

学前班

开关接错线,甚至布好的电位竟然忘记穿线!监理竟然视而不见,信誓旦旦的替工长打包票说没问题~这就是东易日盛的水平?马路上抓来的人也不能这么胡干吧?

而且售后维修我一再要求换人来做,不行,非得还是这个做不好也修不好只会一点一点消磨你的耐心,直至你花钱找别人处理好。
说实在的,真的耗不起!

大专毕业

装修不能找东易 发表于 2021-5-9 21:37
维权只是让自己过的一点点经济补偿,跟我们遇到不靠谱的施工及监理所遭受的痛苦和麻烦相比,那点钱根本不算 ...

我觉得你下次装修找高老庄的工长吧,虽然上限不高,但是下限高呀···

大专毕业

装修不能找东易 发表于 2021-5-9 21:48
整个过程中最可恨的是东易所谓监理。估计拿了工长的好处?根本不执行监督和管理职责。否则不至于出这么多问 ...

想要监理负责任,你必须自己花钱请监理···公司给你请的监理肯定向着公司···

学前班

fallenleaf47 发表于 2021-5-10 22:00
想要监理负责任,你必须自己花钱请监理···公司给你请的监理肯定向着公司··· ...

工长是给东易交了押金就可以接活,什么经验水平责任心都没有,只要交押金给东易,东易就给他活干。东易的监理没理由包庇工长啊,除非就是拿了工长小恩小惠。工长瞎胡干出了问题要指出来不是?

学前班

就觉得这个所谓正规公司,施工工资标准,真就是蒙人的东西。为这种表象的支付管理费很不值,也不值那些施工费!监理来工地就是来拍照片打卡,帮着一起糊弄业主就更是可恶了