【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 说说我装修被坑的经历,为啥不能选东X日X

学前班

fallenleaf47 发表于 2021-5-10 21:59
我觉得你下次装修找高老庄的工长吧,虽然上限不高,但是下限高呀···

哈哈,希望还有下次吧~这次被坑的不行,今后就有经验了

大专毕业

装修不能找东易 发表于 2021-5-11 07:12
工长是给东易交了押金就可以接活,什么经验水平责任心都没有,只要交押金给东易,东易就给他活干。东易的 ...

我曾经在自己的帖子里面写过,粘出来给你~以我的经验来说,是这样:很简单的道理,假设这个监理真的去挑工长的毛病,第一个翻脸的一定是监理公司的业务员。他会一个电话打给自己的老板,然后这个监理轻则被骂一顿,重则换个公司。因为对于平台来说,如果我请的监理挑我毛病,那我就换个监理公司呗。对于监理公司来说则是丢了一大单业务,当然是不允许的。所以平台帮你清的监理,一定会向着平台的。(问我为什么会知道?因为撸主的第一份工作就是在检测公司的工作,不过,不是监理。)

对于装修公司来说,更是如此。或者你换个交角度想···东易日盛的的监理,有什么理由向着用户···监理的工资是用户给的还是东易日盛给的?虽然最终的源头是用户给的,但是直接给监理开工资的是东易日盛~

小学毕业

装修不能找东易 发表于 2021-5-9 23:05
开关接错线,甚至布好的电位竟然忘记穿线!监理竟然视而不见,信誓旦旦的替工长打包票说没问题~这就是东易 ...

我这里木作还没有进场,开关面板装了一半,被我强行停工开始投诉,目前东易答应后面由公司交付部门直属施工队完成,不知道是不是糊弄客户,总之很麻烦,事实证明东易这个渠道买主材也要自己看好了,否则就是供货商处理库存的最好渠道,比淘宝还不可信。家装行业目前仍然是鱼龙混杂的低素质行业,只有靠自己看着,无奈

小学毕业

一阵闹腾投诉后,公司交付中心一个负责人到了我家现场,协调结果是在他的权限范围内大部分增项都视同对工程瑕疵的赔付免掉了。后续安装一个月内完成。其实不知道这个结果算不算可以接受,但也只能接受,无奈。现在只希望顺利竣工验收,别再出问题。我能做的也就是提醒大家,装修这件事只能信自己,可能有点绝对,希望家装行业重新洗牌,能出现真正负责任有担当值得信任的企业。

学前班

fallenleaf47 发表于 2021-5-11 22:15
我曾经在自己的帖子里面写过,粘出来给你~以我的经验来说,是这样:很简单的道理,假设这个监理真的去挑 ...

呜呜呜…………早来这个论坛听取大家的建议就好了

学前班

sunny292282 发表于 2021-5-13 13:12
我这里木作还没有进场,开关面板装了一半,被我强行停工开始投诉,目前东易答应后面由公司交付部门直属施 ...

我只有橱柜是他们的。板材是用的“巴迈隆”国产板,是河北辛集的板材厂。个人觉得橱柜门板很轻,比我以前接触过的露水河板和爱格板都轻太多……也就五金件还可以

学前班

sunny292282 发表于 2021-5-14 22:33
一阵闹腾投诉后,公司交付中心一个负责人到了我家现场,协调结果是在他的权限范围内大部分增项都视同对工程 ...

因为是低频次的服务行业,碰上不负责任的了,就会很头痛!所以说公司多大名气,决不能保证业主就能享受到相称的服务。迷信大装修公司的,以为有规范时候和管理的,真的可以死心了…

学前班

装修不能找东易 发表于 2021-5-18 05:55
我只有橱柜是他们的。板材是用的“巴迈隆”国产板,是河北辛集的板材厂。个人觉得橱柜门板很轻,比我以前 ...

另外橱柜看样品的时候、签约报价的时候都信誓旦旦说是某进口品牌石英石。等木作测量和报价的时候,变成了格丽雅的人造石。我提出质疑,监理就一句话:放心吧没事都一样的,管您质保呢不用担心……………
最后来我家安装我发现有几处2公分大小色块,几经掰扯,又去建材市场上多问,才知道他们送来的台面是“人造岗石”.是最低档二百多一大块的材料,厨房台面东易报价接近5000元!
打着大公司的名号,如此坑蒙消费者,可真有他们的~

学前班

以为找正规公司了,贵点就贵点吧,东西好就行……这是很多人的正常心理。
可他们就吃准了这种心理,每每以“这么大公司”“十年质保”“都有售后”来打消业主心中的疑虑,蒙混一时。

真到了售后维修环节,除非您工作不忙,否则你有空的时候没工人,工人能来的时候你没空,再不然节假日周末吧,工人在外地呢回老家了呢

一来二去的,够够的了!

不要迷信装修公司的质保,施工做好了比什么都强!就算有维修需求,也可以在几个大电商平台上找到家修工人!来的还快,活照样干好。

小学毕业

其实这些年服务行业发展的很好,这次装修只要不是交给东易的部分都碰到了很优质的服务团队,可惜装修公司不给力,工程队和装修公司合作的模式需要市场重新洗牌,现在还是业主自己多操心吧,装修总是有很多不如意。