【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 入住一年后各主材使用情况

学前班

我又回来了~~~论坛里各类装修小结很多,但最终装修出来是拿来用的,那么 具体使用情况咋样呢~~
我于2020年年底装修完毕,2021年3月入住,至今已经入住10个月了,现在就各类主材的使用情况说明一下,有好的也有不好,就当为自己以后避坑用。
首先,我用的主材下表所示
防盗门
王力
卧室木门
TATA
厨卫门+木门
森林花园
瓷砖
美陶
地板
卢森
卫浴
九牧
吊顶
五色石
暖气
米兰春天
断桥铝窗
飞宇轩扬
墙漆
都芳艾德
橱柜及定制
博瑞佳美
净水器
3M、怡口
石材
新华
地漏
潜水艇
空开、强电箱
施耐德
晾衣杆
好太太

大致这些吧。。  具体情况,(⊙o⊙)…等我慢慢写。。。

学前班

先说说防盗门满分10分的话只能给8分

~~王力总体而言不错,出现一次的问题就是屋内反锁不上~~然后王力的师傅来了之后让我自己想办法,我就呵呵了~~不过最终还是弄好了,其他的目前来说没啥问题

学前班

木门我用了两家,TATA跟森林花园的,原因嘛很简单,当初正赶上疫情,TATA做活动~~很合适。
先说结果,还是满分10分,TATA不好意思,6分,勉强及格,森林花园8分
先说森林花园,扣分原因很简单,门把手掉漆!本来黑色的门把手,掉漆之后吧~~(⊙o⊙)…卫生间的金属门总是晃晃悠悠的,我总是怕他哪天掉下来。
再就是TATA,我完全无语了,本来认为是个大品牌,起码比森林花园强吧,但结果真是!!问题如下:
1、安装的很失败,门框毡条跟门起冲突,然后重新来安装了一遍门,结果就是留下几个非常难看门洞,来了几个所谓高级美工师傅,但还是难看!
2、TATA主推的静音门,完全是嘘头,骗人的玩意,首先门离地过高,都快能伸进去一根手指了,再者门框四处漏光,晚上很明显!!光都挡不出还能静音?扯淡呢
3、门锁使用一段时间之后就锁不上了,需要厂家派来来调整,出现过两次这种情况。
4、门框松了,很明显跟打的胶分离出一条线,又是派人上门重新弄的。
至于为啥给及格,门的颜色、样式还可以,看上确实比较高档,每次找他们都来,还没有推脱过,目前来时售后态度不错。

学前班

先这样,改天再写。。。先占个楼

高中毕业

社区居民

好久不见。喜欢这种回顾贴,很多东西的质量,只有长期使用之后才会暴露。期待

感谢海风哥信任,我是阳光,咱们五金终身质保,坏了或者是有啥问题免费维修更换滴,年后开工我来协调处理一下锁具,卫生间滴小折叠门滴弊端就是会有点小晃动,这个也是有五年质保的哈!

学前班

这种经验介绍太需要了,期待后续

学前班

期待后续呀~~

学前班

期待后续更多分享

学前班

特别好,果断取消TATA木门关注了。