【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 本人,80末北漂十五年,庆幸遇见一生的他

小学毕业

房子坐标:西四环外。
面积:67平米。
房龄:98年6层板房。
2007年大专毕业,实习生开始北漂一开始的工资960元一个月,那时候一个月还能往家打钱600元。我是农村人,家里穷上有一个哥哥,下有一个弟弟一个妹妹,父母一直在家务农,哥哥辍学早外出打工贴补家用,我没有哥哥大3岁,弟弟妹妹现在都已成家,因为我父母没少抄碎心,每年春节回家父母都催我结婚,2018年遇见他,我们结婚了, 2018年上班的地方很偏远,在房山,我在丰台住,他在海淀住,我是山东人,他是河北人,从此我们组建了家庭,89年的我遇见90年的他。结婚四年我们一个小宝2岁,因为孩子上学,我们在西四环外买了一个九几年的老破小,我俩积蓄加一起加婆婆给帮助的付了个首付,孩子要上幼儿园,我们苦点不能苦了孩子,对象在航天上班,我在医院上班。
   开始我的装修日记,打算开始装修我和老公也是周六日跑跑跑,开始看了公司BW和AKJ都是大公司,在北四环两家公司对门开,中间隔了四环。样板间看的有点眼花缭乱。BW公司的价格相对高些,但是都差不多十六左右W。太贵了超出我们预算了,买房子之后就是穷人了,我们出租了8个月才开始装修的,打算今年十月份住进去。我在咱们论坛我趴窝一年多了,没事的时候就学习,毕竟是自己人生中的第一套房子,装修就要自己随心所欲,老公比较腼腆,喜欢田园风格,我是大大咧咧混搭风,最终我们是找的工长装修的。说起找工长,最终确定的工长和我感觉有缘也太巧了。开始老公同事介绍的一位工长,老公同事家是他装修的,去现场看了,给了报价有点高,而且说起话来感觉老板架子很大,问了几个问题,都是回答做过很多,放心好了交给我你就放心吧,没有确定的答案!也在某平台给派了2位工长,给的价格都差不多,问的问题都给回复的果断,而且还给出了很多建议。就是价格有点高。咱们平台姐妹推荐的我也要了电话,河南的工长,有点年长沟通很利索,建议也很重用,给大哥点个赞,有机会下次合作。我们合作的工长是因为我选得,原来我家附近有个装修门店,我家灯之前换过,找得他,和老公年级相仿,我们去现场看房子还是他开车带我夫妻去的,没我大两岁,一路聊了聊在北京也是做了十年装修了,去现场看房子的时候,同样问了好几个问题,回答的也是很果断,最后报价出来后价格相对便宜了些,和之前的工长报价项目对比了下差不多,工艺也差不多,单价个别的便宜了些,我问他能不能接受三方监理(我是吓唬吓唬他最终没找,监理费用够我家宝一年的玩具钱了。)工长说没问题,跟我说了很多他也在平台做过我就不提平台名字了。我们也看了他的施工工地,确实是平台的活,门窗贴的有平台的保护膜。最终我和老公选择了他,老公的意见是每天下班可以见到工长有问题可以见面聊。最终我们合作愉快结束。

小学毕业

亲爱的友友们,家里已经装修完了,一直没时间更新。事太多了没办法,上传装修完的照片吧,后期抽空更新细节吧,友友们注意身体哦,多喝水,我是阳过,

装完柜子的主卧

装完柜子的主卧

玄关的顶天立地

玄关的顶天立地

客厅电视柜

客厅电视柜

小卧室榻榻米

小卧室榻榻米

卫生间干区洗手盆

卫生间干区洗手盆

壁挂马桶

壁挂马桶

次卧室看客厅

次卧室看客厅

下面说几句,我家贴砖是瓦工师傅做的海棠角,还算完美,工长说过有损耗,但是师傅手艺过关,所以损耗不大,建议海棠角确实好看。 微信图片_2022052021023727.jpg 微信图片_2022052021023728.jpg 微信图片_2022052021023729.jpg

仅供参考哈   我家做的双眼皮石膏线,和所有柜子的平顶做的一直,这样搭配好看,柜顶不藏灰,而且柜子背后墙面都是垂直。后期装完柜子没有缝隙。中期和工长衔接的很完美。主要是师傅手艺过关。细节后期详细更新哈,,,

主卧室

主卧室

学前班

楼主是永定路附近吗,能否给个工长电话,我家也要装修啦,谢谢!

学前班

你这定制家具面板是有膜没揭呢吗

小学毕业

丽声 发表于 2022-12-29 14:07
楼主是永定路附近吗,能否给个工长电话,我家也要装修啦,谢谢!

亲发您消息了

学前班

能给我发个工长姓氏,联系电话? 多谢!

学前班

用高老庄怎么收费?

学前班

用高老庄怎么收费?

超级版主

billlee_bjcn 发表于 2023-2-11 13:59
用高老庄怎么收费?

高老庄这边是分项式报价,按照所做项目进行收费的哈,先施工后付款,业主占据主动权,欢迎前来了解。

小学毕业

billlee_bjcn 发表于 2023-2-11 13:25
能给我发个工长姓氏,联系电话? 多谢!

发您消息了