【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 4.6墙面处理、刷墙等油工工作内容以及涂料、油漆、水性漆、乳胶漆的选择

学前班

社区居民

回 9楼(老庄) 的帖子

老庄:都不错。来威市场销售很少了。 (2013-03-22 13:41) 
哪那个性价比更高一些呢?很看好来威,为什么来威的销售少呢?

学前班

社区居民

红星美凯龙朝阳路商场:疯狂的[2天来了]! 让折扣跌入谷底,席卷2013! 1、 全场超劲爆立返18%! 2、女性专场立减3%(只在朝阳路商场独享)3、累计实付3万即送4天3夜港澳游!!!4 、重磅抽奖送豪礼(40条10g金条、10台ipad3、2台液晶电视、1台iphone5) 5、非同家具数万元现金抽不停。6、无需购物疯抢购(小到花洒-大到沙发床只需99元)7、疯狂"砍头价"(如12999的产品只需2999) - 17:24

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 10楼(wqs860929) 的帖子

wqs860929:哪那个性价比更高一些呢?很看好来威,为什么来威的销售少呢? (2013-03-22 13:56) 
来威品牌属于阿克苏诺贝尔公司。这是世界油漆巨头。几年前,他收购了多乐士。

多乐士在中国做的好多了。如果就在这2种中选择,买大师吧。

学前班

社区居民

敬爱的老庄,这是工长给我报价单的工艺,工长总共给我报38一平(含漆)。您帮我看看有没有问题吗?多谢啦~

" 刷乳胶漆(多乐士金装五合一)   
1、在原顶面基础上涂刷美巢牌墙锢1遍                           
2、批刮三鹅耐水腻子三遍,打磨平整。                                            
3、滚涂多乐士金装五合一底漆一遍,面漆三遍;限三色,每增加一色另加200元/色,且需为同一种漆。                                          
4、重色系漆另加5元/㎡。                                             
5、此价格包含局部贴的确良布,如需全部贴的确良布的,每平米加收12元。"

1、三鹅的腻子没听过,可能是写错了的山鹅,这个牌子的腻子跟美巢易呱平相比如何呢?
2、刷三遍面漆有什么问题吗?     
3、的确良布是怎么回事呢?                                                              

1万

4万

管理员

回 13楼(alexblush) 的帖子

alexblush:敬爱的老庄,这是工长给我报价单的工艺,工长总共给我报38一平(含漆)。您帮我看看有没有问题吗?多谢啦~

" 刷乳胶漆(多乐士金装五合一)    
1、在原顶面基础上涂刷美巢牌墙锢1遍           &nb .. (2013-03-30 23:38) 
这个含漆的价格还不错。已经是低价了。

我也不知道这个腻子,建议让工长更换吧。为什么不用易刮平呢,不贵,大家都用。

一般都是刷2遍面漆,他写3遍,最后也是2遍。

墙面加固的时候可以贴纸或者贴布。这个布就是的确良布。呵呵。

学前班

社区居民

回 14楼(老庄) 的帖子

老庄:这个含漆的价格还不错。已经是低价了。

我也不知道这个腻子,建议让工长更换吧。为什么不用易刮平呢,不贵,大家都用。

....... (2013-03-31 00:01) 
多谢老庄啊,帮大忙了~

学前班

社区居民

老庄,福乐阁漆怎么样?小地方没有大师,都芳的

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 17楼(syy_28511) 的帖子

syy_28511:老庄,福乐阁漆怎么样?小地方没有大师,都芳的(2013-04-02 11:06)嬀/color]
北京没见过这个牌子的油漆,不了解的就用多乐士、立邦、三棵树吧,小地方也应该有。

学前班

社区居民

请问 我红漆刷完以后掉色 一碰蹭一手 是怎么回事呢?

1万

4万

管理员

回 18楼(michelin186) 的帖子

michelin186:请问 我红漆刷完以后掉色 一碰蹭一手 是怎么回事呢? (2013-05-21 10:35) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,墙面干透了吗?

如果墙面干透了。这个问题主要是因为涂料质量太差。色浆质量也差。
主要是涂料质量差,因为好的乳胶漆胶性强用坏的色浆也不会掉色。