【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于这次橱柜团购,我有话要说。

大专毕业

社区居民

老庄,各位老庄吧的网友:

大家好,首先要感谢老庄能尽心尽力为大家找到质量能够得到保障的橱柜品牌《一木缘》,老庄的用心良苦我能感觉到,多谢老庄。这次橱柜团购下来,我有两个直观的感觉;首先,总体增项较多,这里面的水太深,如果不细问基本上很容易忽略,举例说明,特价三的铰链中,德国Hettich2333、奥地利blum2550,这两款铰链是不带阻尼的,如果要换成带阻尼的是要收费的,具体收费多少忘记问了。。。还有,商家“友情”赠送的三个钢抽,是不带阻尼的。另外,UV吸塑面板,展厅橱柜上面顶端的造型是要收费的,180元/每延米。钢琴烤漆的展厅面板,带造型的是要收费的,多少钱一延米我忘记了。第二,商家一共出现两次销售人员说话不一致的地方,1、就是我问钢琴烤漆的带造型的面板是否收费,销售A说不收,销售B说收费(说面板做造型厚度要够22MM);2、我问如果我换成blum的铰链,你们特价三是否可以装防撞条,销售A说可以,然后我又追问,你确定么?销售A不假思索的说,确定。后来我问销售B,结果答复不行,因为封边的原因,这让我感觉有点忽悠人,如果这样打太极,那我也只能陪着打了。

最后我没有具体追究这个问题,想来想去还是觉得即便是团购的橱柜,水还是太深。价格还不够彻底透明,所有增项都要收费,且收费过高,这些个是我觉得很不爽的原因。希望老庄能重视起来这次橱柜团购的问题,不要隐瞒不要觉得过分,因为我也衷心的希望老庄吧能够做的更好,希望老庄能收集大家的意见,并及时和商家就网友们关注的问题进行有效的沟通,并及时反馈到论坛或者QQ群。毕竟能为大家带来福利、优惠才是大家希望看到的。

我先提一个中间的解决方法。好,商家你不给我带阻尼的抽屉,不给我带阻尼的铰链,那我退一步,我业主自己买,你能不能免费给我安装,能的话我挺你,不能的话我还得再考虑。
        希望大家多提好的意见~
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

学前班

社区居民

学前班

社区居民

这次真得感觉很多隐性消费,有被骗的感觉,顶~~!!

学前班

社区居民

代群友 希望 问:
问题1:吊柜加高怎么收费。
问题2:地柜做窄怎么收费
问题3:地柜加高怎么收费

学前班

社区居民

同意楼主的说法,确实隐形消费很多,貌似橱柜厂家都有这种情况。我找业务员主要了解的是那个特价三的全飞德莱套餐:
1.关于那个门板抠手,后续送的标配是只有C类可选。想要做成样柜的那款抠手,一个得另加50元钱,50元一个,有这么贵么?
2.拉篮、送的三个抽屉若换成阻尼的、气撑都要另收费,这块的费用,老庄能否一块帮我们团一下,当前觉得除老庄帮我们团的延米套餐便宜外,其它的额外费用貌似都按他们的标价来的,有些贵。
3.对于我们这些小白来说,如何确认最后给我们使用的是飞德莱的板材,飞德莱的有没有标志?
4.厂家上门测试后,能否出一个整理的效果图?今天聊到的,说不出效果图,说出了也跟最后实物有差别,但可提供别的业主装修的成品图。我这块还是建议能像大的橱柜厂商一样,现场测试和沟通后,出一个厨房的整体效果图(细到含颜色、尺寸、格局等)。而不是全靠现场的口头沟通,这样后续很容易出问题。

大专毕业

社区居民

回 4楼(xiaohe928) 的帖子

xiaohe928:同意楼主的说法,确实隐形消费很多,貌似橱柜厂家都有这种情况。我找业务员主要了解的是那个特价三的全飞德莱套餐:
1.关于那个门板抠手,后续送的标配是只有C类可选。想要做成样柜的那款抠手,一个得另加50元钱,50元一个,有这么贵么?
2.拉篮、送的三个抽屉若换成阻尼的、气撑 .. (2013-04-20 21:22) 
默默的顶起,深藏功与名~
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

高中毕业

社区居民忠实会员

我也发现除了基本的套餐配置其他都要另算钱而且都不便宜,只是没有楼上各位记得清楚问得明白,我很粗略地问了一下就下单了,虽然心里有些不爽,但都是老庄和他们谈好的价格,增加的费用还可以再砍吗?他们一定会说都已经是特价了不能再便宜了吧

大专毕业

社区居民

回 6楼(easycat) 的帖子

easycat:我也发现除了基本的套餐配置其他都要另算钱而且都不便宜,只是没有楼上各位记得清楚问得明白,我很粗略地问了一下就下单了,虽然心里有些不爽,但都是老庄和他们谈好的价格,增加的费用还可以再砍吗?他们一定会说都已经是特价了不能再便宜了吧 (2013-04-20 22:03)
我觉得还有余地,说液压杆吧,我在十里河问的国内的液压杆是80一只,进口的是120一只。一木缘的销售给我说是150左右。。。

小学毕业

社区居民

顶起来!橱柜确实水有点深,人多也没有多问,匆匆交了定金就走了,回来后发现好多问题,阻尼没有,铝膜抽屉也没有,有点点郁闷,一直升级上去,预算就超了,哎

大专毕业

社区居民

回 8楼(jjl113) 的帖子

jjl113:顶起来!橱柜确实水有点深,人多也没有多问,匆匆交了定金就走了,回来后发现好多问题,阻尼没有,铝膜抽屉也没有,有点点郁闷,一直升级上去,预算就超了,哎 (2013-04-20 22:19) 
特价三的抽屉是有铝箔的~