【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 深井冰

[装修讨论] 关于这次橱柜团购,我有话要说。

高中毕业

社区居民

回 8楼(jjl113) 的帖子

jjl113:顶起来!橱柜确实水有点深,人多也没有多问,匆匆交了定金就走了,回来后发现好多问题,阻尼没有,铝膜抽屉也没有,有点点郁闷,一直升级上去,预算就超了,哎 (2013-04-20 22:19)
平开门也不是阻尼的?当时跟我说的是阻尼的呀,说是抽屉不是阻尼的。到底哪个准啊?

大专毕业

社区居民

回 10楼(abel2011) 的帖子

abel2011:平开门也不是阻尼的?当时跟我说的是阻尼的呀,说是抽屉不是阻尼的。到底哪个准啊? (2013-04-20 22:26) 
平开门,如果你选兰伯特的铰链是带阻尼的,如果选德国海蒂诗和奥地利布鲁姆的是不带阻尼的;回答完毕~
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

高中毕业

社区居民

回 11楼(深井冰) 的帖子

深井冰:平开门,如果你选兰伯特的铰链是带阻尼的,如果选德国海蒂诗和奥地利布鲁姆的是不带阻尼的;回答完毕~ (2013-04-20 22:28)
晕,兰伯特的怎么样?

学前班

社区居民

每个系列里都写着:+18大项。
问了销售,没说全。
哪位好心人来普及一下?

小学毕业

社区居民

回 13楼(ceoyf) 的帖子

ceoyf:每个系列里都写着:+18大项。
问了销售,没说全。
哪位好心人来普及一下? (2013-04-20 23:30) 
好心人们都相信一木缘,相信老庄,没问清楚

高中毕业

社区居民

同感!只问了3个问题后,果断放弃!

高中毕业

社区居民

回 15楼(老姜) 的帖子

老姜:同感!只问了3个问题后,果断放弃! (2013-04-20 23:57)
没订?我问的很仔细,可是好多问题都没问到,哎

认证商家

社区居民忠实会员

高老庄吧的网友们,你们好。我是一木缘橱柜的张扬。看到大家的困惑,我很抱歉,是我们的工作做的不细,在这里向大家表示歉意。
看到大家的问题,我觉得可能高老庄吧的网友在订购以前很多都没有考察其他的橱柜产品。我对大家对我们的信任表示感谢。同时,可能大家不清楚橱柜产品的定价方式。
网络里的橱柜品牌,报价里都会有这么一句话:此橱柜报价不含税。同时,不包括拉篮、支撑、升级五金等和包管板、顶线、装饰板等的价格。(4000元以上一延米的一线品牌这些配件有可能是标配.我们万家灯火和网络上的品牌最少都得加380或是450甚至670一副的差价,我们只加350元一副。相比其他网络品牌橱柜。我们的配件收费标准是最低的。
(1)钢抽换阻尼抽的问题。
http://item.jd.com/1018185568.html
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16072952569
hettich V6轨道无绑.jpg
我们店里的抽屉除了上面那个轨道外,还有厚厚带了绑的阻尼,您还记得吗?
我们可以再看一下天猫商城一副的价格:
大家有空可以去天猫查阅一下,都知道淘宝伪品太多,那么,天猫共三家卖hettich V6抽,我们就来研究一下它的价格吧!http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=18003281671
低帮359+8
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=15265253582
低帮328.5+20
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=10374613861
低帮354+36

我们的阻尼350元是纯进口产品,我们大量进货只有很低的利润。如果大家愿意自己买便宜的阻尼,我们愿意给你免费安装。
但是建议您买进口的世界顶级的hettich V6轨(我们配的),统一轨道,这样你的抽屉安装才不会出现不顺畅。
外购五金请您留好销售凭证,如果出现质量问题,将来也可以找他们维修。

认证商家

社区居民忠实会员

回 6楼(easycat) 的帖子

easycat:我也发现除了基本的套餐配置其他都要另算钱而且都不便宜,只是没有楼上各位记得清楚问得明白,我很粗略地问了一下就下单了,虽然心里有些不爽,但都是老庄和他们谈好的价格,增加的费用还可以再砍吗?他们一定会说都已经是特价了不能再便宜了吧 (2013-04-20 22:03)

2楼的wusc12342还有的几个问题:
UV吸塑面板,展厅橱柜上面顶端的造型是要收费的,180元/每延米。
答:您说的那款是店里的吸塑面板,韩国LG吸塑,做成田园或是欧式风格的,一般顶线和灯线都是需要加钱的。这个是按米算的,吊柜有多少米算多少米。其实,韩国LG是指的膜的品牌,既然是吸塑,肯定还是需要加工厂的,我们的韩国LG吸塑是欧亚佳(著名家具厂欧嘉璐尼的母公司)加工的,再加上店里那款顶线是加高小格的顶线,所以,品质算是京城第一,价格自然会稍贵一些。仔细看过我们店里这款产品做工、细节的就知道,它做得最好的,就是它的细微之处。什么时候大家再有空,可以来店里,让销售指几个部位告诉您如何比较好了!

钢琴烤漆的展厅面板,带造型的是要收费的,多少钱一延米我忘记了。第二,商家一共出现两次销售人员说话不一致的地方,1、就是我问钢琴烤漆的带造型的面板是否收费,销售A说不收,销售B说收费(说面板做造型厚度要够22MM);
答:您一说到这个问题,我觉得有必须提示一下大家,一般橱柜厂家的面板标准厚度在18mm左右,店面那款以及金属烤漆做得漂亮的款式,比较加厚鸭嘴,双斜面做22mm才好看,那是需要一个加厚费的。其实,店里是做得很厚,去到您家,为了实用,设计师也不见得会建议您用加厚的,越厚的门板两门板间的缝隙会越大。到最后,您都做成抽屉和上翻门了。O(∩_∩)O~

我问如果我换成blum的铰链,你们特价三是否可以装防撞条,销售A说可以,然后我又追问,你确定么?销售A不假思索的说,确定。后来我问销售B,结果答复不行,因为封边的原因,这让我感觉有点忽悠人,如果这样打太极,那我也只能陪着打了。
答:对不起。这点我们的销售A没跟您说清楚,B也没说明白。其实,真正意义上的防撞条通常也叫防蟑条,而两板间的交叉部位的缝隙挺大,也不防蟑。A没说明白的是,我们家的防撞条只有国产的,可无论进口或国产都是一根通体的空心管贴于封边条上,如果空心的管坏了,封边条是无法更换的,所以,一线品牌几乎不采用防撞条。如果您换成blum+国产防撞条(今天的6页单子里的第一款特卖惊爆款里是不是写明了防撞条呢?大家可以翻翻手里的单子看看)我们是不减钱的,那您岂不是把配置换低了?B没说明白的,因为进口的配置,封边条是进口1mmABS的封边,四面都是,如果与一根国产的防撞条搭配在一起,颜色啊,亮度及表面效果都是搭不上的,白色都有很多种,您说呢?

3楼pchero@163.com的问题是:代群友 希望 问:问题1:吊柜加高怎么收费。问题2:地柜做窄怎么收费问题3:地柜加高怎么收费答:黑册子封底第(二)条写着。吊柜标准高度范围在420mm-722mm,地柜标准高度为811mm~875mm(含踢脚板和台面高度).吊柜标准径深为298mm和330mm.地柜标准径深为320mm-570mm(含门板厚度)。高度、径深在标准范围内不于打折,超过标准范围每增加或减少50mm,每米价格增加或减少10%。特殊高度最低折扣不低于七折。

4楼xiaohe928的问题是:同意楼主的说法,确实隐形消费很多,貌似橱柜厂家都有这种情况。我找业务员主要了解的是那个特价三的全飞德莱套餐:1.关于那个门板抠手,后续送的标配是只有C类可选。想要做成样柜的那款抠手,一个得另加50元钱,50元一个,有这么贵么?
答:现在店里那款抠手的确需要单收费。它的后面是整个铁片。C类拉手有20多款。今天我聊了三位选择全飞德莱的客户,挨个儿,我把那20多款拉手给客户看过后,他们都很满意。其实,店面那款拉手,您只有配现在的那款木纹地柜和开放格吊柜,感觉效果不错,换成其他的,反而不搭的。
2.拉篮、送的三个抽屉若换成阻尼的、气撑都要另收费,这块的费用,老庄能否一块帮我们团一下,当前觉得除老庄帮我们团的延米套餐便宜外,其它的额外费用貌似都按他们的标价来的,有些贵。
答:拉篮,阻尼,我们在同类产品里,都是用的最好的品质或是最好品牌,您可以多多比较。进口的自然会比国产的价格高出不少。因为,我们是整体保修五年,现在油费越来越贵,我们坚信,没有售后的售后,是最好的售后。即便每年我们都进行回访。
3.对于我们这些小白来说,如何确认最后给我们使用的是飞德莱的板材,飞德莱的有没有标志?
答:飞德莱的白木纹柜体是别的都品牌仿不出来的。而且,我们是德国原厂直供的货源。您看到我们的飞德莱的授权跟别人家都是不一样的,我们是国际业务部的授权,不走中国代理。善于F****的板子,我们整体检测值在今天6页里有,为0.1mg/l。
4.厂家上门测试后,能否出一个整理的效果图?今天聊到的,说不出效果图,说出了也跟最后实物有差别,但可提供别的业主装修的成品图。我这块还是建议能像大的橱柜厂商一样,现场测试和沟通后,出一个厨房的整体效果图(细到含颜色、尺寸、格局等)。而不是全靠现场的口头沟通,这样后续很容易出问题。
答:您说得很在理,我们会也一个特别细致的尺寸图,包括细到每厘米,自然也有格局图,颜色的话,就得到店面直接看样板了。签合同的时候,我们会附一个清单,清单里会把每种材料标明清楚的。

认证商家

社区居民忠实会员

回 12楼(abel2011) 的帖子

abel2011:晕,兰伯特的怎么样? (2013-04-20 22:40)
关于提到:我觉得还有余地,说液压杆吧,我在十里河问的国内的液压杆是80一只,进口的是120一只。一木缘的销售给我说是150左右。。。
答:如果液压杆国产的80元一只您也买的话,那么进口的120元一只的肯定不是德国原装进口suspa的,如果是这个品牌,您觉得进口的150有点小贵的话,您也可以选择淘宝国产suspa卖30元钱的一只哦,基本也能用个一年半载的。以后就需要您自己换啦!温馨小提示:如果您发现气支坏了,别用力压门板,免得反作用力把螺丝钉挤出来,门板会比较容易破坏的。气压支撑如果您单买可以,但是,使用寿命很短,而气支比拉篮难定位,那个需要至少加收30元一扇门的。这个是给师傅的费用。

关于jjl113的问题:
顶起来!橱柜确实水有点深,人多也没有多问,匆匆交了定金就走了,回来后发现好多问题,阻尼没有,铝膜抽屉也没有,有点点郁闷,一直升级上去,预算就超了,哎
答:门板是带阻尼的,而且,阻尼还是带快装的。今天所有的抽屉都是免费升级整铺铝箔的,请放心。有些特小的细节就没说出来了。包括所有的固定隔板全都包含水晶角。

关于abel2011的问题:
平开门也不是阻尼的?当时跟我说的是阻尼的呀,说是抽屉不是阻尼的。到底哪个准啊?
答:亲,您说的是对的。您记得很清楚。