【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 深井冰

[装修讨论] 关于这次橱柜团购,我有话要说。

认证商家

社区居民忠实会员

回 13楼(ceoyf) 的帖子

一木缘橱柜顶级标准配置清单  18大项22条
在回复18大项前,请大家给我一点时间,允许我代表一木缘橱柜全体销售向大家深深地鞠个躬,道个歉。下次您再来店面的时候,我们一定好好表现。让您把我们的产品了解得清清楚楚、明明白白的。如果有时间把橱柜研究透的,我们一定欢迎深入探讨。今天店面差不多从九点半忙到六点多,午饭也没来得及吃。这周四的时候还担心今天来的业主多,特意把城外诚的销售调了过来,一共八个销售。结果硬是碰到了业主特别集中的几个时间点,有时候一位销售还接待了三四户业主,因此,今天很有可能有些销售就讲到了其中的几条,甚至三四条,正常销售一套橱柜至少需要1个小时以上。那18大项,我们之前列成了22条,大家有空可以好好看看,我们肯定都能做到,这都是我们工厂出来的标准工艺,有任何不明白,等忙完明天(建材城就是周末最忙),周一下午开会的时候,我会让她们在下周内加上你们的QQ,挨个儿解答你们所有的疑问。
18大项配置22小条3.jpg 18大项配置22小条2.jpg

大专毕业

社区居民

回 17楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:高老庄吧的网友们,你们好。我是一木缘橱柜的张扬。看到大家的困惑,我很抱歉,是我们的工作做的不细,在这里向大家表示歉意。
看到大家的问题,我觉得可能高老庄吧的网友在订购以前很多都没有考察其他的橱柜产品。我对大家对我们的信任表示感谢。同时,可能大家不清楚橱柜产品的 .. (2013-04-21 00:09)
关于这个问题,我觉得不应该这么算。首先你标配的抽屉都是钢抽,也就是说是有轨道的,只是不是带阻尼的轨道而已。如果我要选择带阻尼的轨道,你应该给我算两者之间的差价。
比如:钢抽不带阻尼轨道(标配,德国海蒂诗MultiTech):200一副;进口带阻尼轨道:350一副。那如果消费者希望升级为带阻尼轨道,就应该每个抽屉加收150元的差价。
如果不这么算,那我只能要求你把标配的零部件都给我,然后我再自己买来带阻尼的轨道了。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

大专毕业

社区居民

回 18楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:2楼的wusc12342还有的几个问题:
UV吸塑面板,展厅橱柜上面顶端的造型是要收费的,180元/每延米。
答:您说的那款是店里的吸塑面板,韩国LG吸塑,做成田园或是欧式风格的,一般顶线和灯线都是需要加钱的。这个是按米算的,吊柜有多少米算多少米。其实,韩国LG是指的膜的品牌,既 .. (2013-04-21 00:15) 
关于这个防撞条的问题。其实我关心的根本不是防撞条,二是阻尼铰链,都什么年代了,现在橱柜产品都应该标配带阻尼的铰链,何况我在淘宝上看到的BLUM的阻尼铰链也没那么贵,我相信一木缘肯定有BLUM的阻尼铰链,如果都给我升级为BLUM的阻尼铰链能差多少钱?既然都有阻尼了,我为何还要贴个防撞条?
另外,可能在您看来兰伯特的阻尼快装铰链和BLUM的阻尼铰链差别不是很大,但是作为消费者永远还是希望用最合适的价格买到最好的产品和服务。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

小学毕业

社区居民

回 20楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:一木缘橱柜顶级标准配置清单  18大项22条
在回复18大项前,请大家给我一点时间,允许我代表一木缘橱柜全体销售向大家深深地鞠个躬,道个歉。下次您再来店面的时候,我们一定好好表现。让您把我们的产品了解得清清楚楚、明明白白的。如果有时间把橱柜研究透的,我们一定欢迎深入 .. (2013-04-21 00:48) 
我定了超级爆款的,享受这18大项吗?其中箱体abs封边,进口德国柜体连接接,门板的阻尼铰链,铝合金踢脚线,abs地脚,德国飞德莱后背板这些能有吗?

学前班

社区居民

"网络里的橱柜品牌,报价里都会有这么一句话:此橱柜报价不含税。同时,不包括拉篮、支撑、升级五金等和包管板、顶线、装饰板等的价格。"

_____给我们的报价里,是不含税的价格?那最后签合同时,税费是由我们买家承担?税是几个点?

学前班

社区居民

回 21楼(深井冰) 的帖子

深井冰:关于这个问题,我觉得不应该这么算。首先你标配的抽屉都是钢抽,也就是说是有轨道的,只是不是带阻尼的轨道而已。如果我要选择带阻尼的轨道,你应该给我算两者之间的差价。
比如:钢抽不带阻尼轨道(标配,德国海蒂诗MultiTech):200一副;进口带阻尼轨道:350一副。那如果消费 .. (2013-04-21 09:52) 
昨天同样问到这个问题,希望一木缘明确

认证商家

社区居民忠实会员

回 21楼(深井冰) 的帖子

深井冰:关于这个问题,我觉得不应该这么算。首先你标配的抽屉都是钢抽,也就是说是有轨道的,只是不是带阻尼的轨道而已。如果我要选择带阻尼的轨道,你应该给我算两者之间的差价。
比如:钢抽不带阻尼轨道(标配,德国海蒂诗MultiTech):200一副;进口带阻尼轨道:350一副。那如果消费 .. (2013-04-21 09:52) 
亲:您说得很在理!钢梆抽的价格定在80元/副。由于结构简单,安装也尤为简单,安装师傅的安装计件费也很便宜。从上图或是店面的展示来看,hettich v6世界豪华顶级阻尼抽会复杂很多,组装很复杂,门板定位也非常复杂,再加之5年的保修,350元/副是差价,标价是450元,除了小区集采和网络集釆客户外,我们也卖到370元/副的。我的亲爱的吧友们可以抽空问问其他橱柜厂家哦~如果觉得我回复得慢,可以直接电话我哦!

认证商家

社区居民忠实会员

回 22楼(深井冰) 的帖子

深井冰:关于这个防撞条的问题。其实我关心的根本不是防撞条,二是阻尼铰链,都什么年代了,现在橱柜产品都应该标配带阻尼的铰链,何况我在淘宝上看到的BLUM的阻尼铰链也没那么贵,我相信一木缘肯定有BLUM的阻尼铰链,如果都给我升级为BLUM的阻尼铰链能差多少钱?既然都有阻尼了,我为何 .. (2013-04-21 10:08) 
美女说得很在理,这是人之常情,也是我希望的,期待在真正装修来临的季节我们能给大家带来快乐与畅意~周末有点小忙!抱歉啦~

认证商家

社区居民忠实会员

回 23楼(小飞鱼) 的帖子

小飞鱼:我定了超级爆款的,享受这18大项吗?其中箱体abs封边,进口德国柜体连接接,门板的阻尼铰链,铝合金踢脚线,abs地脚,德国飞德莱后背板这些能有吗? (2013-04-21 10:30) 
小飞鱼好:看来您把我们两个配置分得挺清楚的。您一定得加我们的QQ哈!我们得把你培养成专家!18项配置都有的,只是像您说的台面啊、封边条、柜体的连接、铰链啊、后背板啊不一样。踢脚板是铝合金的,地脚也是一样的啦~再不明白可以加我QQ哈:358329288(不常在线,挂的是男性哦~*_*)看到留言,我一定会第一时间回复的!

学前班

社区居民

回 20楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:一木缘橱柜顶级标准配置清单  18大项22条
在回复18大项前,请大家给我一点时间,允许我代表一木缘橱柜全体销售向大家深深地鞠个躬,道个歉。下次您再来店面的时候,我们一定好好表现。让您把我们的产品了解得清清楚楚、明明白白的。如果有时间把橱柜研究透的,我们一定欢迎深入 .. (2013-04-21 00:48)
仅提一点,您说的铰链一项写的是德国***、进口奥地利***或西班牙***阻尼铰链,让顾客看了之后就会以为都是阻尼铰链!!请问这算不算隐形欺诈?