【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 深井冰

[装修讨论] 关于这次橱柜团购,我有话要说。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 58楼(fred) 的帖子

fred:水很深,定不定,犹豫中。。。 (2013-05-07 15:22) 
老庄找的相对靠谱的商家。否则也进不了高老庄吧的圈子。

升级配件水平要收费是行业惯例。这家是收的少的。不信到其他橱柜厂家去问问。呵呵。

学前班

社区居民

请教一下,铝合金封边和PVC封边哪个好?

飞德莱门板不能铝合金包边吗?
设计师告诉我只能PVC包边。

但是套餐的介绍里白纸黑字写的:

超级爆款特价:飞德莱门板+可丽石英石
五金配置:可丽石英石+100%进口德国Hettich2333铰链+满三整延米送三个100%进口德国Hettich钢抽+德国CAMAR隐藏式吊码+紧固三合一+柜体优胜1mm四面封边+柜体前沿防撞条+门板铝合封圆角封边+18大项配置  

学前班

社区居民

客服和负责人都及时给予了答复和解释。赞一个。

认证商家

社区居民忠实会员

回 61楼(ceoyf) 的帖子

ceoyf:请教一下,铝合金封边和PVC封边哪个好?

飞德莱门板不能铝合金包边吗?
设计师告诉我只能PVC包边。

....... (2013-05-16 17:22)
您好,我是今天值班的客服李浩,针对您的问题,给您解释一下。
因为团购当天套餐三 全飞德莱系列2480一延米,门板封边是由铝合金封边升级成纯进口德国瑞好ABS的封边,所以设计师在签合同的时候,默认爆款的这一款门板也直接升级成了瑞好的ABS封边。
如果您还是喜欢铝合金封边的话,经理也答应,可以去财务把单子截下来,给您改成铝合金的。

学前班

社区居民

我家正在装修,想团购一木缘橱柜,请各位大侠指点下报价在什么地方下载,下载后如何获得密码,谢谢大家。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 64楼(lily-lina-zheng) 的帖子

lily-lina-zheng:我家正在装修,想团购一木缘橱柜,请各位大侠指点下报价在什么地方下载,下载后如何获得密码,谢谢大家。 (2013-05-20 09:55) 
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7606.html

这个帖子中可以下载价格表。

密码我短你。