【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
婷婷给人的感觉是很有想法的设计师,我也不知道为什么她小小的脑袋里面有那么多美妙的思路 而且和她见面的感觉很亲切,我们对于艺术品的喜好基本一致,比如他们工作室影壁上的那幅画。。。太喜欢了。。。至今还在觊觎中 啥时候翻樯去

楼主:
hoho很有可能哦~~~ 我就是每次去了mk就被彻底摧毁了其他想法。。。 但是偶这作为持家理财的主力,总是应该考虑到使用率较低的房间的布置成本控制的hoho所以还要继续考察二线产品

坏坏乌咪:
000/平包括家具吗?他们的设计费我并没放在装修预算里,属于额外的支出完全可以承受,否则就不想着去找他们了. 我担心的是,我的预算并没有看中的那几套作品高, 如果钱少了装出来的效果还会不会好这肯定是个值得商榷的问题.我不想让自己感觉到勉强,有多大本事造多大的窝着我是常常挂在嘴边的一句话

楼主:
我支持你,看到LZ美丽的家就是我顶帖的动力,何况LZ打算装修的风格也是我所追求的,我相信只要自己对色彩的把握掌握好,加上买一些好的家具,风格不一定要那么循规蹈矩,弄出来也会不错.

加油,LZ, 看到好看的窗帘就发上来,窗帘很重要,窗帘与家具地板搭配出彩了,装修基本就算成功了一大半[/quote]

窗帘我在收集图片中,这部分的花费也比想象的要多 还是需要看最终墙面、地面、家具,布料的要色来确定,光源也会影响色差

坏坏乌咪:
你怎么又说到我心里去了,啊呀呀,我都不知道讲什么好了,其实我就老是在琢磨,到底利用率低的房间怎么个装法,那些空房间要随便装又坏了整个房子的格调,要装太好又舍不得.矛盾到想来想去也没想好到底咋办

楼主:
早就发现liba都是贤惠的持家能手,谁不希望做一个少花钱多办事的好太太呢~~hoho偶也是一边逛街一边拼命压制自己想买东西的欲望。。。。 后来被老妈和老公大吼:买了那么多现在看着好的东西,半年之后房子好了配不上了又不喜欢了难道都扔了啊!! 不过只要不是品质差太多,还是有不少性价比较进口商品高的产品,类似moen的卫浴啊,金意陶的陶瓷产品阿,安信的特价实木地板阿,但是在后期配饰上我个人属于相对不惜代价的。。。。一定宁缺勿滥

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
坏坏乌咪:
那个玄关好漂亮,斜砖两边你打算帖什么砖?那个可不好选哟

楼主:
对,我看了一下邮件写的包括家具~~其实这个价格还是很适合,基本上在偶的预算内。但是偶也好奇,家具这部分还是会占到很大比重的,不知道这个报价是否是mk那个标准呢?
早就听说一句话:装修没有预算,多少钱都能装出你想要的风格,关键是用什么档次的材料了。 (也是废话一句。。谁也不愿意住两天墙砖噼里啪啦掉下来啊。。。)

楼主:
如图类似这种,中间用同一种~~呵呵 别忘了我还有2个专业好汉设计师,也要和他们保持密切沟通,互相学习   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
坏坏乌咪:
呵呵,我只看过她一套作品,挺漂亮的,虽然给人的感觉美式风格拿捏的没那么到位,但有另外一种美. 我应该也去联系下她,多看看她的作品,说不定有新的感觉

楼主:
hoho俺一直觉着蓝景有点小贵,对面的光明呢又有点那个,相对来看百安居和东方家园这样的建材超市挺不错,偶看到过工头样的人在里面推着购物车狂买,应该还是有不少价格优势的 百安居和东方ms还有反券~~~虽然不是100%收,但是省点是点么对不
MM有时间去看看 我也会继续我的狗仔记者精神,多发点促销信息 MM多关注liba的促销情报,下载看看

附赠一张偷拍百安居特价地板:

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
坏坏乌咪:
哈哈,我没好汉设计师帮,但无意间想起去年跑去HOUSTON玩时朋友带我们看了那里的样板间,我拿了点儿资料,当时就觉得房子装修得太美了还巨便宜(可怜生活在纽约的人呀,房子破还贵死),应该拿个宣传册做纪念,今天拿出来细瞧倒领悟了不少,等我装修时可以做辅助参考

楼主:
是呀,跟优秀设计师的沟通其实就是学习,能吸收不少好的灵感,才能将拿来主义发挥到极致

再一张门厅拼花~~木本做的,也很棒!!!!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
hoho有了康蕾啥也不用担心啦~~我有一个发小也在houston读书呢~~随便个房子就带yard羡慕嫉妒恨阿。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
偶最受不了杂物都在表面。。so衣帽柜的地方做上推拉门,假百叶好打理,想用木头色的,整体统一

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
brain318:
认真翻了一下
MS小康两口子的作品,学习学习

蓝色天空的向往:
期待。。。。

霓-裳:
好巧手的MM

楼主:
2009年4月21日:溜达北居然,考察目标:家具(沙发、书房、玄关桌),衣帽间推拉门,龙头,台盆斯威兰代理的ashley:玄关桌只有一款合适的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
再来一个实物,ms是3000多 20705599.jpg

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
展厅太小。。。实物没一个看重的,于是就翻书!翻到的。。。基本上。。。都没货!!!!!!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
没货!!!! 20705732.jpg