柯南的个人主页

http://bbs.glz.cn/u.php?uid=13951  [收藏] [复制]

-->

柯南

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:12788
  • 男,1982-05-21

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

迎冬送温暖啦!“居然”狂欢,全民大放价,豪礼不断,优惠不停。更有装修知识讲座限时分享,就在本周六 十里河居然靓屋灯饰城~

2017-11-20 - 回复:2,人气:174 - 装修

安家置业从来不是简单的事情,尤其是房子装修,装修材质、风格类型、预算花费等等,更是让人伤脑筋。为了帮
双十一优惠返场,价格不贵、装修不累、全家受惠,快把样板间搬回家~11.18日进店即有大礼相送~就在本周六十里河居然靓屋灯饰城~

2017-11-13 - 回复:3,人气:2462 - 装修

双十一匆匆就过去了,很多小伙伴都在焦急的等待着双十一的包裹。也有一些小伙伴还意犹未尽,毕竟对于装修来
喜聚双十一,价格不贵、装修不累、全家受惠,快把样板间搬回家吧!11.11日进店既有大礼相送哦~就在本周六十里河居然靓屋灯饰城~

2017-11-06 - 回复:6,人气:4725 - 装修

一阵秋雨一阵寒,早上呼呼的冷风似乎提醒你,冬天又要来了。电脑桌面右下角的时间却在眼睁睁告诉你,一年一
感谢有你,高老庄六周年大庆+双11大促。 就在11月4日周六,样板间家具0利润促销!更有1元秒杀等你疯抢!

2017-10-31 - 回复:3,人气:3259 - 装修

在如今只有工资不涨、其他都涨的消费时代,像版主这样到家居市场转了一圈,看着动辄六七千一张
11月4日周六,双11大促!样板间火热参观进行中,豪礼不断,优惠不停。装修知识讲座,就在十里河居然之家靓屋灯饰城2层007号!!~

2017-10-20 - 回复:9,人气:8372 - 装修

总是感叹日子过得太快,然后是新年,再然后便是春节,新年新气象,春节之前搬进新居或者把家装饰一新相信是

更多 回复的帖子

气死我了

昨天 22:57 - 回复:5,人气:67 - 装修

花了一个小时,先在55上更新帖子,结果全都被吞了 爆料梦天木门都没了 好恶心 怪不得好多商家都没有负面
    关于7mm的卢森地板

昨天 16:35 - 回复:3,人气:61 - 装修

装修公司有7mm的卢森地板,因为是地暖,不知这样厚度的地板质量怎么样?耐磨吗?是否还存在吸
    新房墙体拆改难题

昨天 16:14 - 回复:17,人气:84 - 装修

新房准备装修,可是对开发商原始结构不太满意,又不知道怎么拆改墙体,希望能得到帮助,谢谢
    请问浴室装修好了,想加装一个马桶喷枪,怎么接 ..

昨天 15:25 - 回复:2,人气:76 - 装修

花洒下面有个超下的龙头,但是上水怎么能接到龙头上呢?
    我家里电改到底怎么了!!!求助

昨天 14:42 - 回复:8,人气:139 - 装修

万能的庄吧同学大神们,今年把老房重新装修了下,水电完全重新改造,11月初安装空调的时候发现空调插座有的

更多 朋友

离线 allysapan

离线 xh4010

离线 肉皮冻

离线 诗尼曼衣柜客服

相知  相伴 诗尼曼

离线 leleha