坚强的妞子 发表于 2015-8-18 22:45:33

大家给推荐一个靠谱负责的工长吧

我家要装的是一个二手房,面积小45平,位于军事博物馆附近,大家给推荐一位靠谱负责些的工长吧,没多少米还是找工长划算吧。

pengxiao618 发表于 2015-8-18 22:55:31

我家是吧里董明亮工长给装的,人不错,干活很实在,好多顺手帮忙装的东西,比如厨房的挂架和浴室柜子,都帮我装了。其实关键是水电改造很实在,报价的时候给我的预算是8000,实际做完只花了7000多一点,我个人觉得就这一点就很值得相信

waiwaimiaore 发表于 2015-8-19 10:20:09

回 1楼(pengxiao618) 的帖子

pengxiao618:我家是董明亮工长给装的,人不错,干活很实在,好多顺手帮忙装的东西,比如厨房的挂架和浴室柜子,都帮我装了。其实关键是水电改造很实在,报价的时候给我的预算是8000,实际做完只花了7000多一点,我个人觉得就这一点就很值得相信 (2015-08-18 22:55) http://bbs.glz.cn/static/image/common/back.gif

有电话吗 我们也想找一个靠谱的工长 房子比较小 装修公司看不上

王建 发表于 2015-8-19 15:48:59

吧里的工长列表:http://zxsg.glz.cn/

奔跑的桃乐丝 发表于 2015-12-16 21:56:57

我家也在军博附近诶~~不知道LZ选择的哪个工长

wanghe 发表于 2015-12-16 23:27:17

现在装修公司或装修队主要利润在水电改造和后期项目增项上,为了不让满心欢喜的装修最后变得不痛快,最好是采闭口合同方式,确定好施工项目,装修报价一口价,包括水电改造。祝装修愉快!

小开的家 发表于 2015-12-17 10:38:41

我家装完三个月了,吧里的工长装的,真的很闹心,尤其是电,签约前报价和施工后报价相差太大,后来强电是自己找了几个人和工长找的一个小年轻师傅按点工做的,装完后筒灯不亮到现在都没解决,打电话给工长居然说我是按点工算的他不管,实际是我家只有强电是按点工算的,弱电和水都是按米数给工长做的,而且那个年轻师傅的工钱都是打给工长,一直是工长和我谈的价钱,我真后悔把尾款结清,现在一点约束力也没有,想想我那一万多块的工长服务费,真是白交了,价格不便宜,活做的不咋的,服务态度更差。

ilaou 发表于 2015-12-17 11:29:45

回 6楼(小开的家) 的帖子

小开的家:我家装完三个月了,吧里的工长装的,真的很闹心,尤其是电,签约前报价和施工后报价相差太大,后来强电是自己找了几个人和工长找的一个小年轻师傅按点工做的,装完后筒灯不亮到现在都没解决,打电话给工长居然说我是按点工算的他不管,实际是我家只有强电是按点工算的,弱电和水都 .. (2015-12-17 10:38) http://bbs.glz.cn/static/image/common/back.gif

投诉他

北平一刀 发表于 2015-12-17 12:31:36

我家请的吧里的张丰庆工长,认真负责,目前装修进程一半了,合作非常愉快。

啊呀我有小肚腩 发表于 2023-9-8 09:22:49

北平一刀 发表于 2015-12-17 12:31
我家请的吧里的张丰庆工长,认真负责,目前装修进程一半了,合作非常愉快。 ...

您好,可以推荐一下张丰庆工长的联系方式吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给推荐一个靠谱负责的工长吧