yyt173d 发表于 2021-3-14 10:19:11

芝华仕沙发一般,家具千万别买,质保期只有一年只有一年只有一年

说说本人装修买了芝华仕家具的经历,希望坛友们避坑:
2019年家里装修,在武汉市南湖大道居然之家点选购家具,当时由于芝华仕沙发名气很大,就顺便看了下他家家具,最终领导看重了一款什么火烧岩面的餐桌,在导购保证此餐桌结实耐用好打理等等优点的情况下选购了此餐桌,并在武汉疫情封城前送到了(期间有次送货送错了重新送),结果疫情封城了,2020年4月8好解封后才陆续进行搬家工作,与6月左右入住了,后来在2021年一月份突然发现这结实耐用的桌面竟然开裂了开裂了开裂了,打电话微信联系以前导购,遭到各种推脱说什么重物砸了啊,人为原因啊,我特么家里饭量大都是拿锅吃饭,一不小心手滑锅砸桌面上了吧,沟通后竟然让我们再掏2000给我们换个桌面(我特么被坑一次不够还准备再坑我一次),关键是芝华仕说了,他们家具质保期只有一年只有一年只有一年!!!买的配套餐椅也是,脱线脱线脱线,质量真的差!但这问题太小我也没说,但在这里吐个槽,质量不是一般差!
好的我现在就只想说两点:
1.芝华仕家具质量真的堪忧
2.在家具质保期国标都是2年的情况下(有的知名品牌甚至3年或终身),自诩知名品牌的芝华仕质保期只有一年。
各位装修准备选家具的坛友们慎重慎重慎重!

fallenleaf47 发表于 2021-3-17 17:02:01

做工还真挺粗糙的

装修不能找东易 发表于 2021-3-20 10:26:22

是岩板的吗?昨天帮我做浴室柜的小伙子还说 岩板硬度够,但也脆,怕磕碰

装修不能找东易 发表于 2021-3-20 10:27:30

名气大的,可能都注重营销,不注重实际产品了。消费者太难了

七岁快乐 发表于 2021-3-25 15:59:12

说实话 他们家 除了沙发 其他的 真不好说 。今天晚上 回去看看我买的功能沙发坏没坏

zuigaojimi22 发表于 2023-7-8 11:54:12

岩板就这样,又硬又脆
页: [1]
查看完整版本: 芝华仕沙发一般,家具千万别买,质保期只有一年只有一年只有一年