【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 整装真是一个大坑 - 请问庄吧何时才能给我结款 - 9月1日已结清

高中毕业

社区居民

如题,参加了庄吧的整装,真心感觉这就是一个大坑。从头到尾,出现各种问题,各种不顺,庄吧和商家的各种人员纠结在一起,说不清是谁的责任,而庄吧总是用整装早期磨合不顺的理由来解释。

其他整装过程的遭遇,请大家参考其他的帖子。这个帖子只是说一下最后痛苦的结款过程,这个,应该是庄吧的责任了。

7月21日开始,要求项目经理计算各个商家的退款以及结款事项。
7月27日,依然是再跟财务核对。
7月29号,终于初步算完了退款问题。那下一个问题就是如何结算。
8月5日,再问,说是项目经理休息,明天给解决。
8月6日,微信群中一片静悄悄
8月7日,我再次催,项目经理说前期是另外的人做的,所以没有整理好,具体什么时候能整理好不确定,因为不知道商家的配合程度。。。。我心里真是万马奔腾了。。。在我的一再追问下,终于承诺8月10日之前。
从此,微信群里依然静悄悄。
8月15日,8天过去了,就算我再沉得住气也忍不了了,再问。终于在邮箱里面收到了账目明细。如我所想,账目明细里面果然出现了问题。一笔货款我们明明已经转账,却还是显示未付。幸好有支付宝截屏作为凭据。
8月16日,终于发了一版对的来。说是把最终的退款打到支付宝上。这样就完了么?并没有。。。。突然又说,芬享木门因为我们选了整装外的产品,所以需要补差价。可是我们去店里挑的时候明明是说得清清楚楚的整装。而且,约完测量之后,也补了相应的包垭口的款。试问如果我们定的真的是需要额外付费的产品,那为什么之前不说,交垭口的附加款的时候为什么不一起交?于是,又开始扯皮。
8月17日,再问,又说正在核实
8月19日,再问,完全没人理睬
8月20日,我们真的生气了,在群里再次求说法。王建@了项目经理,说了一堆要求。
至今,依然无解。。。。。

我不知道我家是不是特例,其他整装的朋友们结款是不是顺利。我只想请问庄吧,到底什么时候才能给我结款。
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

小学毕业

社区居民

支持一下lz

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

这边联系一下项目经理进行核实一下。

高中毕业

社区居民

回 2楼(柯南) 的帖子

柯南: 这边联系一下项目经理进行核实一下。 (2016-08-22 14:35) 
我都懒得联系你们项目经理了。。。实在是效率太低了。。要是联系项目经理有用,我就不会在这里发帖了。本来还是想给庄吧留点面子,不想这么拆台的。。。。
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

真的好可拍,我的整装在设计阶段,其他整装用户出现过类似情况吗?

高中毕业

社区居民

回 4楼(lyslky) 的帖子

lyslky:真的好可拍,我的整装在设计阶段,其他整装用户出现过类似情况吗? (2016-08-22 14:47) 
想提醒一下,设计阶段一定要自己用心注意各种细节,比如,插座的位置,灯的位置等等。设计师除了画户型图之外,真心指望不上。。。。

小学毕业

社区居民

整装,局限性太大,优点是貌似省心,实际上,由于沟通的环节太多,细节把控容易忽略、存在各种风险。。。哪怕是行业领袖博洛尼家装。。什么管家服务。。那都是扯淡。。微博里一艘,全是抱怨。。交前之前是管家。之后是大爷。。博洛尼整体家装。。139平米房子全屋定制2年半了。。东西还没做完。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

谢谢,我已经感觉到了,一个床的位置说了多少遍总不会按我们的意思放,好像是故意的。

小学毕业

社区居民

额,支持下。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(superyuyu) 的帖子

superyuyu:整装,局限性太大,优点是貌似省心,实际上,由于沟通的环节太多,细节把控容易忽略、存在各种风险。。。哪怕是行业领袖博洛尼家装。。什么管家服务。。那都是扯淡。。微博里一艘,全是抱怨。。交前之前是管家。之后是大爷。。博洛尼整体家装。。139平米房子全屋定制2年半了。。东 .. (2016-08-22 14:51) 
真的,钱一交个他们,他们就成大爷了,这可不好。我们小区有一个装修公司先装修后付款,已有人装修了,等装完再看看。