【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

强烈表扬秦艺阁榻榻米!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
终于等到了榻榻米安装,兴奋激动爽!
一早八点多跟他们同时到达,缘分哈!进屋之后大概了解了一下屋子情况,就开始埋头苦干,一干就是一整天,中午简单吃了点,也没休息。
王师傅,田师傅,丁师傅三位,真心辛苦,在这里感谢啦。期间魏经理专门打电话咨询情况,询问进度,温暖满满哈。
下午三点多完工,这是家里第一个真正成型的屋子,看着太温馨了,写字台也设计的很大气,之前光听尺寸觉得有点小,结果完全是瞎操心,太舒服了!真心给几位师傅点赞哈!
另外师傅很热心的帮我在之前忘记打孔的橱柜上钻了两个线孔,太周到了!不多说了,上图哈

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
pad传不了图片。明天补吧

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

等图

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
开工,眼看着大量的木板慢慢被拼接起来,变成一个个木盒,最后排列组合成为榻榻米,真是一个神奇的蜕变过程哈!
不多说了,上图!
开工,木板渐渐变成盒子

衣柜的内部构造

书桌上方的开放式书架

一大把木条,后来才知道用途

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
各种细节:

榻榻米盒子跟踢脚线的完美结合,楼上发的一大把木条,就是剪裁铺贴这些位置的,保证地台和墙面的完美结合,不留一丝缝隙,不留一点卫生死角!真心细致入微体贴到位哈!

书桌台面的上插座,一开始还担心开孔之后插座边沿和木板会有接缝,结果完全是多余的担心。工人们把插座卸下来,引线出来在木板上再重新安装,使插座和木板结合成一体,真是太完美了!

衣柜门上的小把手,小小一个部件体现品牌用心!

衣柜里的裤架,设计精良,抽拉顺利

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
完工!因为角度问题,拍摄不到全景,只能几个角度分别拍摄,大家凑合着看吧

宽敞舒适的写字台!一开始量尺寸规划为1.5米,还担心太窄不舒服,结果完全是多余,完工后宽敞明亮啊!

通顶式大衣柜!爽啊!

最后来个全景,分别是白天自然光和晚上暖黄光下的温馨效果

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
最后再次感谢王师傅,丁师傅,田师傅三位一天的辛苦工作与付出。完工之后很认真负责的让我们验收,检查。最后打扫卫生,把所有的垃圾都打包带下了楼,真心感动哈!这几次老庄吧的团购,港典,好太太,槿木枋,还有咱们秦艺阁,工人都在完工之后很自觉的打扫卫生并且打包带走垃圾,真心幸福感动!感谢老庄吧,也感谢这些认真负责的商家及工人们

PS:有一点对不起大家哈,本打算用IPAD全程记录,直接发送照片,结果发现PAD自带的浏览器无法上传图片 没办法,只能用手机对着PAD照片拍照,再转到电脑上发送,导致渣画质,秦艺阁老板一定要原谅我啊 我也没想到。各位网友也凑合看吧,哪张不清楚想看细节留言哈,我下次去给你们补拍

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

不错。我去调研过这个商家,很贵的(我预算低)。你这个多少钱?

尊敬的客户您好,非常感谢你对我们做完的产品的认可!秦艺阁能为您和你家人打造出一个温馨的家和环保家具,为之骄傲;我们秉承着“悦客之道”为所有需要我们提供服务的业主,提供最优的服务!因年轻的我们在产品也需要提升优化,我们会不但努力完善自己的产品。在此非常感谢业主对我们的认可,后期因产品出现问题,随时和我们联系,我们会积极处理。
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 8楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的客户您好,非常感谢你对我们做完的产品的认可!秦艺阁能为您和你家人打造出一个温馨的家和环保家具,为之骄傲;我们秉承着“悦客之道”为所有需要我们提供服务的业主,提供最优的服务!因年轻的我们在产品也需要提升优化,我们会不但努力完善自己的产品。在此非常感谢业主对 .. (2016-11-11 10:20)