【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 秦艺阁榻榻米请进

小学毕业

社区居民

QQ
我有一个房间准备做成榻榻米,全屋做。房间中的窗户计划改成通往露台的门,请问门的底部应该高于榻榻米还是低于榻榻米?如果高于榻榻米,那么应该高出多少?
另外还有一个问题,榻榻米高度一般是40,这个40包含垫子的高度吗?
请帮助解答一下。有吧友如果知道,也请不吝赐教,非常感谢。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

稍后,已帮您联系商家
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

小学毕业

社区居民

QQ

回 1楼(大雄) 的帖子

大雄:稍后,已帮您联系商家 (2017-03-12 20:36)
非常感谢!

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!榻榻米的高度一般是40,这个高度是包含垫子的高度,也就是完成面是40,关于推拉门的问题,明天我们会有专业人员为您解答。祝您装修顺利工作顺利!

内容来自[手机版]
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

QQ

回 3楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!榻榻米的高度一般是40,这个高度是包含垫子的高度,也就是完成面是40,关于推拉门的问题,明天我们会有专业人员为您解答。祝您装修顺利工作顺利!

内容来自[手机版] (2017-03-12 21:08)
谢谢,我应该不设推拉门,是平开门,打开可以进入露台

小学毕业

社区居民

QQ
就是左上角的房间,北面本来是普通窗户,想改成落地窗加通往露台的门,落地窗和门合成一体,两边落地窗中间是门。

回 5楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:
就是左上角的房间,北面本来是普通窗户,想改成落地窗加通往露台的门,落地窗和门合成一体,两边落地窗中间是门。
 (2017-03-12 22:06) 
尊敬的业主您好 晚上好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

1、等于您现在的窗户您想改成平开往阳台上平开是吗? 您需要把窗台打掉,然后您贴着阳台的地安装平开门就可以,从榻榻米上开门就可以进入阳台,或者从阳台开门也可以进入榻榻米房间!
2、您和您家人身高如果在1.6--1.8米之间 榻榻米完成面高度40cm(含垫子的厚度)左右根据人体功能学坐卧都非常舒服!太高了不舒服 太低了也不舒服。我们店里有样品您方便的时候可以到我们秦艺阁榻榻米体验店实际体验一下。

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您周末愉快 装修顺利工作顺利!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

QQ
现在露台比较高,自己可以改造成适合的高度,也就是门的高度和露台的高度都可以由我自己来确定,因此我想问问门底部最好是在什么位置。

回 5楼(上东阳光) 的帖子

秦艺阁榻榻米

秦艺阁榻榻米

秦艺阁榻榻米

秦艺阁榻榻米

秦艺阁榻榻米

秦艺阁榻榻米

您看第一张,推拉门 您想象成平开门,开开门直接可以从榻榻米床上下来进入阳台。
您再看看第二第三张,如果您觉得经常从40的高度下来不舒服,尤其是老人孩子,您可以往榻榻米床区域设计一个踏步缓冲一下,这样舒服多了。

小学毕业

社区居民

QQ
从这个图上看门底部的高度低于榻榻米,但露台是在室外,我是在纠结门底部低于榻榻米好还是高于榻榻米好