【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

2017上半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛投票获奖结果公布!!!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

这些奖金由高老庄吧论坛预先向主赞助商及辅赞助商收取,在2017年度装修日记大赛颁奖大会上,由高老庄统一支付给网友,以此保证参赛网友一定能获得奖励和回馈。。

就这么简单。但是,因为装修日记的评选主要由网友投票产生,只有最精彩的对其他网友帮助最大的日记才能排到前面,才能获得装修日记大赛主赞助商(德耐尔衣柜)提供奖品:

一等奖1名:获得德耐尔衣柜提供的奖品iPhone最新版一台,或者,如果获奖网友购买的是德耐尔衣柜,将会奖励德耐尔衣柜订单总额的90%款项,上限10000元(奖品和现金二选一);

二等奖2名:获得德耐尔衣柜提供的奖品iPad Air一台,或者,如果获奖网友购买的是德耐尔衣柜,将会奖励德耐尔衣柜订单总额的70%款项,上限8000元(奖品和现金二选一);

三等奖3名:获得德耐尔衣柜提供的奖品iPad mini一台,或者,如果获奖网友购买的是德耐尔衣柜,将会奖励德耐尔衣柜订单总额的50%款项,上限5000元(奖品和现金二选一);

四等奖10名:奖品由高老庄吧论坛提供100元红包鼓励。

装修日记大赛奖品 iphone7、iPad Air 2、iPad mini 4

装修日记大赛获奖作者名单公布:
排名得分作品号参赛作者参赛日记作品回复量得分 / 日记质量评分投票得分
196分20wzylyp再装一套!!!实用设计!loft!多功能! 20分 / 16分 60分
269.61分17carriejia迟开的日记——北四环小两居老房装修辛路历程 8.61分 / 16分 45分
366.55分21苗苗666南三环80筑2老破小3月8日开工大吉! 16.55分 / 20分 30分
459.35分2凤凰涅槃夫妻二人共同努力建设温馨家庭 9.35分 / 20分 30分
542分25三毛712张林工长负责的和平里80年代54平小两居改造开工啦 4分 / 8 分 30分
640.51分
6星辰大海再小的家中也一定要有诗和远方 2.51分 / 8 分 30分
726.77分7
daisybo终于要开始装修了——记录成长分享心得 10.77分 / 16分 0分
823.12分8sandyashu坚持装修,坚持更新,装修之旅已经开始 7.12分 / 16分 0分
918.64分23aizyy1214牛驼小屋的2017装修之旅 6.64分 / 12分 0分
1016.41分19moteheart开贴直播,二手房整装记录 4.41分 / 12分 0分
1116.27分22weaponfb开始装修了,分享点心得 4.27分 / 12分 0分
1212.81分5vcmao三环边老破小眼镜房变身记——打造温馨实用小家 4.81分 / 8 分 0分
1312.47分16大棒骨开始装修,全力以赴 4.47分 / 8 分 0分
1412.20分10aprilshun懒人的简美风格之路 4.20分 / 8 分 0分
1511.19分13liyishan8978选择老庄吧马力工长➕监理,看重环保的宝妈装修之旅分享 3.19分 / 8 分 0分
1611.05分27sluvi50平二手房北欧整装历程 3.05分 / 8 分 0分

PS: 从数据不难看出,获得大奖还是非常容易的。首先恭喜wzylyp已连续两届获得高老庄装修日记大赛一等奖!由于得分中投票占比非常大,所以也有网友比较遗憾,未能获得投票,由此错失大奖。希望网友在参加装修日记大赛的时候多多给自己拉票,给自己的装修日记增加人气。(参加下半年度装修日记大赛的小伙伴们准备好了嘛

恭喜以上获奖网友,恭喜,恭喜!!高老庄需要提前准备好奖品和现金,所以请前6名获奖者,尽快跟帖留言确认一下颁奖现场是要领取现金还是拿 iPhone、iPad 奖品。

装修日记大赛将在8月5日(周六)城外诚家居建材城建材馆一层大厅(南四环肖村桥)进行颁奖,获奖网友和参与返现的网友需要在下午1点之前到达会场。
(获奖网友务必前往哦~~~~~~~~~)

高中毕业

社区居民

谢谢老庄!幸福来得太突然了~~~~我是二等奖,我想要ipad air

小学毕业

社区居民忠实会员

好棒啊,感谢庄吧
三等奖 iPad mini一台

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
感谢老庄吧,能让我认识这么多朋友!也多谢大家的投票!
我获得的是三等奖 IPAD MINI一台。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好久没关注。这次真是幸运!感谢吧友的投票。日记还会继续更新,保证让大家看到装修的毕业照。今天上传了一部分
本人奖品就要IPhone吧

小学毕业

社区居民忠实会员

这几天工作忙的晕头转向,今天收到了柯南大神带来的好消息,整个人都明朗起来啦~ 我想选择你德耐尔返现作为奖品~ 谢谢庄吧、各位吧友以及金主德耐尔的支持~!祝庄吧越办越好,为大家带来更多切实的福利~!

小学毕业

社区居民

接到电话时我是不相信的,后来问了管家看了论坛公布才知道,原来是真的,太谢谢老庄吧了。
我是三等奖,我要 iPad mini一台

小学毕业

社区居民

我的帖子还没有来到及整理呢,就开始颁奖了,

1万

版主

回 7楼(jiahuip) 的帖子

jiahuip:我的帖子还没有来到及整理呢,就开始颁奖了, (2017-08-04 10:32)
可以参与下半年度装修日记大赛哦! 报名传送:报名

1万

版主

颁奖现场回顾:
一等奖:@wzylyp
IMG_5713.JPG IMG_5714.JPG IMG_5715.JPG IMG_5716.JPG IMG_5718.JPG

二等奖:@carriejia ,@苗苗666
111873837730660091.jpg 247805865948324095.jpg 267824770597604865.jpg 436071227406163405.jpg IMG_5710.JPG

三等奖:@凤凰涅槃 ,@三毛712 ,@星辰大海
IMG_5697.JPG IMG_5698.JPG IMG_5699.JPG IMG_5700.JPG