【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《【无风格主义】174平米复式房装修日记》

大专毕业

社区居民社区劳模

沙发订的博洛尼的小海明威 白色丝绒的沙发套 沙发已经做好了     沙发订的太早了

大专毕业

社区居民社区劳模

正在砌的放电视的地台
家里不准备做电视背景墙了 就是一面干干净净的白墙 因为房子有4米高 进深也还可以 到时候就当投影墙了 可以投150寸屏
中关村询价150寸屏 要5000+  素白素白的墙不仅省了做电视墙的工钱 也省了投影屏幕的钱

大专毕业

社区居民社区劳模

开放厨房 订的隆森橱柜 特价2980每延米 白色亮光烤漆 石英石台面 五一蓝景丽家做活动打75折 前前后后设计方案改4次 隆森的设计快要被我折磨疯了  不过还好 隆森的服务很不错 最后的方案我很满意

很惭愧 曾经在亚光白和亮光白之间犹豫很久 结果就是每次我去蓝景丽家的时候都会去隆森看看 隆森的小妹每次见到我都很无奈 说姐姐你还没决定是用什么颜色呐  

喜欢大大的岛台 于是和老公一拍即合 开放厨房里没有餐桌 如果客人来了需要坐下来吃正餐 就去露台的阳光房 如果平时家里人吃饭 就在岛台解决 所以橱柜包括一个2米+1米5的地柜 还有一个2米8长 1米1宽的大岛台

大专毕业

社区居民社区劳模

厨房贴的20x20的白砖 在闽龙淘的 就剩10平了 甩卖28每平 釉面的质量非常好 当即抱回家

大专毕业

社区居民社区劳模

二楼客卫 门订的博洛尼的海伦娜
因为洗手间旁边就是诺儿的房间 不想把卫生间装的太成人化 太精致 所以选择的是宜家风格的小方砖 很便宜25每平米
照片拍的有点背光

大专毕业

社区居民社区劳模

泥工师傅刚刚砌好的主卧的门洞
主卧的这面墙迟迟没有砌 因为喜欢完全打开的感觉 想过安折叠门 也想过安大推拉门 都可以完全打开 但是没有找到好看的木质的折叠门 推拉门隔音效果不太好 而且很少也可以做到3米高 所以只好作罢 最后订的和玺木门 好像现在只有他们家可以做超标到2米35高的门 博洛尼只能做到2米25~~~门洞留的2米35高 95厘米宽

大专毕业

社区居民社区劳模

正在做主卫防水的泥工师傅 主卫很小 所以索性完全开放 不喜欢门套门把空间分成一个小格子 最后主卫和主卧会有帘子和屏风隔开

大专毕业

社区居民社区劳模

夹层 ~~~ 露台没有完全封死 留了一个大概4平米的天窗 作为天井 这样可以保证整个楼梯间的采光 这个夹层是我最喜欢的地方 全天阳光都很明媚 房间没有很明确的定位到底是书房还是什么 到时候会沿墙做一溜衣柜 更衣间 书房 或者是客房 让木工师傅打的书柜 还没有想好到底是刷清漆留底色 还是刷成白色

大专毕业

社区居民社区劳模

天井下的玻璃楼板 到时候会用8+8的夹胶玻璃做玻璃楼板封掉

大专毕业

社区居民社区劳模

现在看起来还是破破烂烂的露台阳光房 这个露台耗费了太多精力 去了很多地方看彩钢板 大多都是10厘米厚的 而且容重也不高 外面做阳光房的商家报的彩钢顶不仅贵 而且质量很差 最后开车跑到土桥的北泡买的15厘米厚 65公斤容重的彩钢板 差不多100每平米 贵但是值 上下钢板0.5毫米厚 双面覆膜 苯板的质量非常好 每块板子长9米 共6块 本来找的吊车 但是吊车进不了小区 最后找了6个大小伙子从楼下一块块把板子吊上来

阳光房订的LG的三轨推拉门 每扇门2米3x1米5  做钢构的师傅把边框用方管都固定的很结识

阳光房会铺地暖 害怕冷 又加了3组暖气片