【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

美图分享《也说在德国一步一步亲自建房装修房子的经历》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我可以发两张这里的美式建筑.

可这种木头房子的缺点之大,竟使得邻里经常伤了和气.
  因为楼上走路重点,楼下就打雷一样不得安宁.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

以上那张就在我家阳台上拍的.

这张是免费对租房者开放的游泳池.

你们可以看到很多梁啊柱啊,看起来非常好看,但是房顶是用塑料一样的东西钉的,栏杆是塑料的,还有内墙壁是石膏板或木板,地板是木头的.门是塑料的.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

前段时间,我们安装了主卧的一个4.9米长的衣柜.一共用了10扇门.还是量尺寸定做好后运送到家自己安装的.
  纯白色,目的是为了其他家具好配色.
  这里没有图.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

餐桌椅已经订好, 今年6月送货.

桌子实硬木,形状结构颜色如下.
  椅子的底色样式一样,花纹有一点点不同.

说明: 颜色明亮偏暖,可以延长摆放12张椅子.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

女儿的床架和床垫.

说明:床垫采用Kaltschaum冷成型泡沫床垫. 这种床垫目前比较流行.
  床架框是由一些板条,绑带及固定件组装成的. 所躺肩骨部位处的硬度可以通过调整选择适合的软硬.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

Oo七月七oO:
楼主选择的对,那种木头房子不知道那里好,可是被那些在加拿大和美国的人吹上了天。

楼主:
我们建房和装修都不会按照哪个固定的风格或样式, 因为我们不懂风格, 也不想追求风格.

木头房子无论怎么处理过的木头,防水工作还是很难. 所以砖啊瓦对于我们来说是首选.

我们目前装修的趋势是: 色调协调统一, 干净整洁素雅,容易清洁卫生, 方便使用.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

主卫的淋浴.

说明: 因为我们的屋顶是倾斜的, 为了充分利用空间,量身定做了这个淋浴.
  因为考虑到它的使用期限,不惜花了"重金".一共费用超过3000欧. 玻璃是保险8CM厚的,固定玻璃的铰链非常昂贵, 但是便于清理整洁.

浴缸和和厕所蹲便器是是卫淋专卖店买的,安装另付费.蹲便器是安装在墙上的,清扫起来非常容易.蹲便器冲水罐装在墙里,只露出按钮.顶上是个小平台, 可以放些小装饰或空气清晰材料.旁边是个可以安放小柜子的地方,可以方便放纸和清洁用品.

原谅没有清理的现场.(我们不在家里)

68217003_43807747_middle.jpg 68217010_43807747_middle.jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

主卫的墙壁有一部分铺设白色带点浅灰纹路的瓷砖, 以镀层处理的不锈钢金属线做结束线,然后上面部分粉刷后涂料涂成乳白类似香草冰淇琳的颜色.

浴缸图上看起来不大,实际上有1.92米(净空)长,椭圆形, 表面易于清理.

另外说明一下, 地板颜色和瓷砖的纹路颜色是一样的.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

[b乱鸿飞渡:
学习之~我也想建自己的房

楼主:
建吧, 要有长期"艰苦奋斗"的准备.

厨房和餐厅之间我们决定采用分隔柜,柜中间是餐桌,材料颜色和式样和厨柜工作台一样.
  我准备自己动手打制.

下面是我画的简单3D图. 也按照图简单地做.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

陆景:
浩大的工程,个人不太喜桌椅柜颜色和结构。

楼主:
实物没有那么红.图是在家具店拍的,我们没有那样的柜子,是我没有说明清楚哈.

再发一张准备自己制作的隔离柜. 简单实用实用吧.
  当然大家可以给点意见,或许更好方案.