【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

公婆家橱柜大变身,表扬槿木坊

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

公婆家的橱柜用了十几年不太好用了,开春后想换一套新的。借着刚装修完对橱柜市场还有所了解,马上就决定在老庄吧里下单。
之前自己装修,本来也考察过吧里的槿木坊,后来为了性价比和颜值,还是选了自己淘宝外贸橱柜,虽然最后成品效果不错,但过程反复折腾。所以这次就毅然决定用整体橱柜。在吧里的几家橱柜纠结了一下之后,最后还是决定用槿木坊。
由于公婆家只是换一套橱柜,水电燃气也无法进行改造,所以设计上相对没那么费劲。跟销售苗丽特地约了口碑很好的田庆涛设计师上门测量,田设计师很有经验,出图也很快,解释我们的疑问也很清楚,一个星期之后我们就去门店交了全款,并且直接约了昨天进行安装。
两位安装师傅王树峰和代志飞非常敬业,由于是老房没有电梯,这么多柜子搬上来,把两位师傅累得够呛,婆婆看得直心疼。安装过程中,两位师傅动作非常娴熟麻利,四个小时就全部安装完毕,没有任何遗漏配件或者装得不妥当之处,最后安装完还帮清扫了柜体、台面以及地面,公婆都非常满意。下面上图。。。。哈哈哈

两位师傅正在安装:

因为不是新房,所以选择了全爱格系列,尽量减少甲醛的危害。吊柜:

燃气灶这面:

三个抽屉:

考虑到公婆年纪大了,所以特意装了两个悍高的转角小怪物,简直高大上,现在都开始后悔自己当初为啥没找槿木坊了哈哈哈
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小原没闲着啊

大专毕业

回 1楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:小原没闲着啊  (2016-05-01 11:15) 
小原冲冲冲
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

小原不但是自己家的一把手,PP家也有话语权啊

大专毕业

回 3楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:小原不但是自己家的一把手,PP家也有话语权啊 (2016-05-02 11:10) 
互相信任才能放开手脚,最后有个好结果,彼此都满意

小学毕业

社区居民

强人强贴,学习了。

学前班

社区居民

什么价位

初中毕业

社区居民忠实会员

图上的好像挂着一个电源插座,离水龙头太近,当心水花溅上去
质量优先