【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

高中毕业

社区居民

占个座,持续关注楼主更新~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 40楼(dave) 的帖子

dave:占个座,持续关注楼主更新~~~ (2016-05-17 16:45) 
感谢捧场 我会努力写的 现在拆除阶段
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民社区劳模

为什么美女都在大北边,我在大南边好寂寞的说。
我大胆的提议,敞开式厨房,圆你大高柜蒸烤箱的梦,把客卧变成客厅,把客厅改成卧室。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 42楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:为什么美女都在大北边,我在大南边好寂寞的说。
我大胆的提议,敞开式厨房,圆你大高柜蒸烤箱的梦,把客卧变成客厅,把客厅改成卧室。 (2016-05-17 23:24) 
哪美哪美
话说。。。我也是南城人呢
你这方案说实话 我还真的考虑过
但是被我爸否了 说你就为了这么个小事儿做大改 而且厨房也不是不够用
哪儿那么多事儿啊!
好吧我耳朵根儿软 就从了。。没改
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民

回 19楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:hi 你来给我捧场啦哈哈 我爸我公公 家里的二位大神 会帮我挡住装修这头洪水猛兽!
既来之则安之,以后慢慢往里走。 (2016-05-16 22:51) 
要选购的东西,地板啊,地砖啊,家具啊,门啊,橱柜啊,都提前想好什么牌子,这样会很快。我就是装修的时候啥也不知道,哎,现选主材,选的细了点,所以拖拖拉拉。弄电位之前,家具的摆放和尺寸最好定的差不多,如果可以的话,可以让家具师傅给个尺寸图,那样电位会合理的多。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 44楼(好大一只牙膏) 的帖子

好大一只牙膏:要选购的东西,地板啊,地砖啊,家具啊,门啊,橱柜啊,都提前想好什么牌子,这样会很快。我就是装修的时候啥也不知道,哎,现选主材,选的细了点,所以拖拖拉拉。弄电位之前,家具的摆放和尺寸最好定的差不多,如果可以的话,可以让家具师傅给个尺寸图,那样电位会合理的多。 (2016-05-18 09:31) 
我都基本定了牌子了 主要我从定下房子到收房实在是经历的时间太长了。。。所以就都干这些事儿了

大专毕业

社区居民

回 45楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我都基本定了牌子了 主要我从定下房子到收房实在是经历的时间太长了。。。所以就都干这些事儿了 (2016-05-18 14:14) 
那你做的很不错,我当时傻不拉几的,也没想,等收房了一看……哎,重新装修就是麻烦。

学前班

社区居民

Re:越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(五月十六日开工大吉)

找的哪个工长,我也是观里的,预计6月中旬开工不知能用上吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 47楼(googlespot) 的帖子

googlespot:找的哪个工长,我也是观里的,预计6月中旬开工不知能用上吗? (2016-05-18 14:44) 
高老庄吧的许工长,目前还在拆旧阶段,所以是不是真的好,还需要进一步观察。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 46楼(好大一只牙膏) 的帖子

好大一只牙膏:那你做的很不错,我当时傻不拉几的,也没想,等收房了一看……哎,重新装修就是麻烦。 (2016-05-18 14:19) 
我是听了一些人的意见说要先买家具 然后我就下了第一单让我后悔的实木家具 不是样式和材质 而是价格。。。。。。。。。。