【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《~抄出来的宜家样板房~HoneyHome我们的家》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

好开心翻页哟~~~

请大家吃超级酸溜溜的橘子吧

本科毕业

gregwu:  
    真的好漂亮。

楼主很可爱啊,呵呵。

乘着月光 :  
    好温馨呀

水凝愁 :  
    很温馨

lisa环:  
    不错,留着

木上年:  
    虽然对宜家不感冒,但楼主房子还是装得很舒服,又是在广州,要顶。

啊晕晕晕 :  
    宜家上海店就在上体旁边,是我玩累的固定歇脚处,楼主的家看着真是温馨亲切啊

taozhekuang:  
    不错不错
    同是广州人
    怎能不留言!!!

楼主:  
  嘿嘿,谢谢以上同学~~ 我最喜欢听表扬的话袅~

本科毕业

kallys:  
    书柜改造的鞋柜, 那个柜子旁边就是餐桌和厨房吧,似乎有点档到入户门,感觉入户的时候很窄?你们是找的设计师设计还是自己随意的?

还有你说的那个电灯风扇可不可以来张特写呢?
    我对这个东东非常感兴趣!
    谢谢楼主 了!

楼主:
  嗯,我们家的入户的地方确实有个短短的走廊,刚刚好,不宽也不窄。鞋柜是放在走廊出来的地方的,你看前面我放沙花的照片可以大概看到,所以没有挡道。
  我们家没有请设计呀,你看哪里有什么设计呀。。。我们两个穷娃娃,一分一分的钱都要抠着算着的,请不起设计师。也不喜欢吊顶也不喜欢电视墙~~所以就什么都木有。抄着天涯两个前辈,装成现在这个样子。

风扇灯的特写我晚上回去找找吧,现在没有也

huling198152 :  
    装的不错啊,我也想要这种简简单单的家,电视背景墙也是简单的两个隔板就行了

楼主:  现在貌似觉得放个搁板也有点不方便。。。因为好容易积灰啊~~

OH帆船酒店:  
    会做这种纸巾盒的女生也会选这样色调舒服的家私兼用单反拍出这种赏心悦目的片片 代表了八零后的一众审美呐~~

纸巾盒咋做的呢?超漂亮的麻布 和阳台晒的那条小地毯很搭:)麻布哪里购呢?方便给个地址吗?纸巾盒里面需要搁比较硬材质的东西吗?宜家的沙发质量如何?舒服否?

祝蘑菇夫妇幸福~~

楼主:  嘿嘿,照片都是小胖先生拍的,我负责后期调大小呀,做圆角啊,加个标记呀啥的~
  纸巾盒里面是一个6个装酸奶的盒子,这周末有空的话我再拍个纸巾盒的前世今生吧~
  麻布是淘宝的,掌柜ID是叫黑木耳好像
  宜家的沙花质量,呃~我们才住了一个月,貌似没啥发言权。我自己坐着挺舒服的,呵呵。倒是觉得宜家的床垫真的很好睡,而且有10年质保,就是说10年内,要是哪里睡塌了,给他们一个电话就可以换一个一模一样的新的回来啦

molihuacha0505:  
    昨天厨房装厨柜,刚刚放上去的黑色铁挂和lz的一样,美观、大方、实用、便宜,哈哈(当时老公强调要买不锈钢,让我一票否决了)

想问下lz,你这种沙发是可以变成床的那种吗?多少米

楼主:  嗯,我们家的沙花是不可以变成床的,现在宜家貌似特价了,不到2000.
  可以变成床那种要贵些啦~~
  啊,宜家!你要给我代言费~~~~~~~

OH帆船酒店 :  
    会做这种纸巾盒的女生也会选这样色调舒服的家私兼用单反拍出这种赏心悦目的片片 代表了八零后的一众审美呐~~

楼主:  不知道有没有代表其他的80后,反正是代表我了。

LZ,我好喜欢你家的调调。我对我家客厅,餐厅,卧室的想法跟你一摸一样。只是我在的城市没有宜家。我准备照葫芦画瓢了:)

春天立的秋天 :  
    LZ 你们家卫生间的地铺是啥砖啊?很喜欢的说。。

真不错呢!
    啥牌子的。几米一平啦?

你们家挺温馨的哦,特别喜欢那些花花草草呀。。偶马上也要开始抓装修了。。打算来天涯学习就自己搞了。

楼主:  
  卫生间的瓷砖好像叫 冠珠 貌似是当时百安居里面最便宜的几种了。
  墙砖不到10块1平,地砖12左右吧

本科毕业

给要看风扇灯细节的童鞋,这是当时写装修日记是拍的,开着的时候

不知道够不够细呀?呵呵

本科毕业

春天立的秋天 :    
      LZ 你们家卫生间的地铺是啥砖啊?很喜欢的说。。

真不错呢!
      啥牌子的。几米一平啦?

你们家挺温馨的哦,特别喜欢那些花花草草呀。。偶马上也要开始抓装修了。。打算来天涯学习就自己搞了。

楼主:

卫生间的瓷砖好像叫 冠珠 貌似是当时百安居里面最便宜的几种了。
    墙砖不到10块1平,地砖12左右吧

楼主:  
  呀呀呀呀!!!犯大错误!!!!!!!!!!!!
  不是10块一平啊,是一片。。。。囧~
  一平米的地砖大概是108~~~~
  呃,真不好意思

本科毕业

要睡觉了。台风过境天气真凉爽呀。
  发一张我们家茉莉花骨朵的图图吧,看上去清新极了。
  大家好梦哦

本科毕业

面粉007 :

楼主照片拍得真好,很好看,墙面跟我们选的差不多,咔咔
    我也很喜欢花,种了一些,可惜就是不开花,不知道是不是季节的问题。

对了,楼主,好喜欢你买的那个书桌,转角的,也是宜家的?多少钱呢?看来我看得不仔细,得再去宜家看看,想要这种圆弧的不直角的书桌老找不到,哎

楼主:
  你是说小房间里面白色的书桌么?
  因为我们买的是二手房,这是以前的业主装修的时候找木工自己做的也~
  小房间当客卧平时没有人住,也暂时不预备有小朋友,所以省钱没有砸了重来,只是重新刷了白漆。
  它以前是这个样子滴~~~
  所以不是你宜家逛得不仔细啦,哈哈

本科毕业

一直在异乡 :  
    天啊,这个世道不仅有“撞衫”更有“撞卫生间”啊,楼主的卫生间和我的很像啊,贴的砖都是一样的!
    谁能告诉我怎么贴图啊

楼主:
  哈哈,要先登陆嘛,回帖的时候下面不是有相册取图呀什么什么的,传上去就可以啦~

发上来看看是不是我们家卫生间的兄弟姐妹啊~

本科毕业

十万个蔚什么 :  
    好漂亮的家,喜欢这种调调

依然很小白 :

又来看一次,家里马上要装了,能弄成这个样子就很不错了,跟LZ同在广州,一定要多多取经。

楼主:

多谢噻~~~
  我们家也是多谢了天涯的几个经典帖子,希望我的图也能帮到需要的人。

本科毕业

我家就用这个电视背景墙上面的东东了

装修好了,楼主也到我家来坐坐