【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 观音

精彩装修图片《74平米小户型的美式乡村风 》

大专毕业

社区居民

厨房:

家里是纯阳面的,太阳很大,所以买了个半帘,比较美式!橱柜门把手也是淘宝上淘的,请木匠给装的,橱柜的柜体是买的柞木指接板打造的,整个橱柜是纯实木的哦!木匠师傅开玩笑说用到下辈子也用不坏,呵呵!自己刷的木蜡油,小小做旧了一下!消毒柜当碗橱了,加热烘干还蛮实用的!下一步要淘一些美式的瓷器,呵呵!

大专毕业

社区居民

水槽也是网购哦,很大!做台面的小伙子给我装水槽的时候还说这个水槽肯定不便宜,壁很厚 切菜板放在滚筒洗衣机上,只要不剁馅儿普通切菜没有问题,节省空间嘛!洗衣机不放在卫生间占地方,而且洗衣机排出来的水都是含洗涤剂的,能把下水管理水槽里排出的油污直接洗掉冲走,不会沉积下来堵塞管道!

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

厨房直对着餐厅,为了防止油烟把墙纸熏坏了,我想了个傻办法,拉个帘子!为了跟家里风格配上专门上淘宝淘了个乡村风格的帘子,用类似浴帘杆一样的撑杆支在墙上的!
这个地方不弄门的原因主要是地方太小,再弄个门就转不开身了!只能兵来将挡,水来土掩咯!

话说这张自由门也是俺刷的哦,刷的水性木器漆,没有味道!自己调的色,黑色色浆加绿色色浆调出的英伦绿,呵呵!

大专毕业

社区居民

卫生间:

卫生间和厨房差不多大,厨房4.3平,卫生间4.5平。本来有个干湿分区的墙,敲掉了。屋里本来就这么小,那个墙觉得多余!图是分批照的,颜色有点不同哈!

大专毕业

社区居民

进门处,卫生间门是网购的实木门,让师傅喷的立邦白漆,比对立邦漆的色卡调成亚麻桌布色!其实就是白色加了一点点黑色色浆和一点点黄色色浆!买的普通玻璃,和老公一起把网上买的仿铁艺贴纸贴上比一般花玻璃好看!

砖是网购的哦,3.8一片,全瓷的,超值!toto的马桶也是淘宝是淘的,直冲式马桶,我家马桶位置移了33公分,怕堵!所以我特地买了不容易堵的直冲式马桶,超级好用,大力推荐!和虹吸式马桶不同,直冲式马桶是借助水的冲力和地心引力直接冲便便,冲力大还省水!不用手纸篓哦!有人开玩笑的说虹吸式马桶常年离不开两样东西,手纸篓子和皮搋子!直冲式马桶就不用,就是声音大点!toto的雪花自洁釉,专利哈!一看就能辨真伪!网上买还带机打发票!

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

卫生间和厨房顶都是用的深度碳化木板,我自己刷的白色覆盖色木蜡油!

大专毕业

社区居民

洗脸台是砖砌的,借鉴网上砖砌洗脸台的帖子,不过台面用的都是天然大理石,特意找了款颜色和墙砖一致的大理石!主要是怕砖砌台面缝隙里面不好清洗!

大专毕业

社区居民

超级大花洒,洗澡很爽!说到花洒和水龙头,专门到装修市场去看过,卫浴五金件九牧属于比较好的了,我问了和我买的这款一样款式的花洒要一千得多,服务员很自信的跟我介绍,我们这个是全铜的,跟别人那种镀铜的不一样!偶买的这款才不到500元,而且也是纯铜的,尤其是那个伸缩杆,很沉。这种五金件和电器不一样,能直观感觉到他的质量和做工。只要东西好,是不是品牌我觉得不重要,大品牌无非是多掏些广告费而已