【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

铺瓷砖不用水泥和沙子

学前班

社区居民

前几天我家一个大约30平米的小屋子装修,就是简单收拾下,也没打算投入太多钱,无意间看到朋友圈的一条信息吸引了我,铺瓷砖不用沙子和水泥?心想那用啥啊,带着好奇的心态去了解下,原来是一款新型的铺挂式龙骨铺瓷砖,了解了之后决定试试,价格和水泥沙子没差太多,主要没有水泥沙子那样灰尘那么大,干净,好收拾,我家30平米的两个人一天就安装完了,速度惊人啊,挺快的,而且安装过程中我一直在看,因为好奇啊,没想到安装过程竟是这么简单,普通工人看看就能安装,安装完善就可以上去,踩上去的感觉和普通地面没差别,厂家告诉我以后如果想安装地热了,或者你搬家了,这些瓷砖和龙骨都可以直接拆解下来带走,我的天啊,还可以带走,那不就是可以循环利用了吗,无形中又会省了一笔钱,不能像水泥沙子那样想换就抛开,真是一款好用经济又实惠的好东西,和大家分享下,希望以后装的时候不用再灰尘刨土埋汰了,哈哈!

学前班

社区居民

关注,有图吗?专用的砖嘛?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

铺挂式龙骨铺瓷砖目前还没有接触过,“主要没有水泥沙子那样灰尘那么大”水泥沙子也就前期施工时候会凌乱一点,但是实际上也是可以接受的。“这些瓷砖和龙骨都可以直接拆解下来带走”,这个到是和地板性质一样,但瓷砖嘛不好说。如果是新产品,可以发出来看看。

大专毕业

社区居民

求图求真相
开心度过每一天