【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 138楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:7月17日 娃又病了,心力交瘁,上午看完病,下午还跑去十里河闽龙广场又看了一次我的漆

对于一个深度纠结症患者来说,这个事情没到最后不可更改的那一天,这心理都是极度纠结的,不看看总是不踏实 (2017-07-20 10:31)
娃现在好些了么?天气闷热,屋里又空调娃可得多注意了多喝水吃些清凉的东西。

高中毕业

社区居民忠实会员

7月19日   LZ和掌柜的贼心不死,又做了美缝

今天本来的计划是抠抠卫生间的缝,擦擦干净,然后回家的。结果掌柜的贼心不死,非要试试上周没打完的胶还能不能用,拿热水泡了一会儿,又换了个胶嘴,神奇的是真的胶又打出来了,掌柜的说,我那么抠儿的人,2/3的胶,扔掉?那不能够啊,LZ使劲儿安抚了下掌柜的跃跃欲试的情绪,我俩戴好手套,那好抹布,压缝球,做好准备工作,开始打胶,这次吸取经验,切忌慌张,一定要冷静,剩下2/3打了不到一面墙,话说这没有勾过缝的墙,真的很费胶啊,但是为了有效果,不管那么多了,这会儿还没干,不好说最终效果如何,目测还不错,静待明日了

感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

7月20日  美缝基本成功,重拾信心!

今天一大早,LZ和掌柜的就杀到房子那儿,进屋拿起铲刀就开铲,除了阴角线的位置稍微难处理一些,基本还是很不错的,掌柜的说,找回信心这事儿还是很重要的,信心找回来了,干活干的也有劲儿了,看着掌柜的那架势,是要这两天就把卫生间弄好了

高中毕业

社区居民忠实会员

回 140楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:娃现在好些了么?天气闷热,屋里又空调娃可得多注意了多喝水吃些清凉的东西。
 (2017-07-20 10:36) 
好多了,周一那天验血白细胞都16点多了,吓死个人,唉,这天气,大人孩子都受罪。

谢谢葫芦关心

学前班

社区居民

回 121楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:亲,是十里河家和家美三层的坚美 (2017-07-11 09:13) 
谢谢楼主呀!我把这个信息记在小本本里了~ 想起要装修就觉得头大呀!

高中毕业

社区居民忠实会员

7月22日-7月23日 卫生间美缝全部完成,成功~

卫生间美缝全部做完了,很是成功,掌柜的和小跑腿都表示很满意,当然,还是没法跟人家专业的相比,但是于我们自己,已经很满足了。找个时间,小跑腿儿得仔细写写美缝的施工方法和心得体验,也不枉我受的那些累了。

上几张图吧
1859578175.jpg 735558814.jpg 1942582807.jpg 1461079497.jpg 1207748068.jpg 1522114085.jpg 586194905.jpg 1312608016.jpg

高中毕业

社区居民忠实会员

貌美的阳角线,瓦工说我家阳角线都挺好看,跟砖的颜色很搭

配一脸,有木有~~~

有很多人认为阳角条很丑,话说,当真没觉得。。。45度碰角以后的问题多多,而且现在阳角条的选择和种类包括材质都多种多样,不难看啊。。。

586194905.jpg 1641020776.jpg 1173318582.jpg

高中毕业

社区居民忠实会员

油工大姐周六怕我等着急,来干了一天活,正碰上我们在美缝,我们折腾完了,大姐自己在那儿默默的处理施工洞,先粘上绷带,回头贴布

278836631.jpg 2058943046.jpg 752401464.jpg 478780413.jpg

高中毕业

社区居民忠实会员

这周凉快了,打算把厨房的美缝做好,恩,加油

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回复148楼(zhangdan8437)的评论

我家户型面积和您家差不多,想问下您家轻工辅料多少钱?谢谢啦