【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zsy610

潜水多年开帖纪念——德式整装用户的纠结之旅,出发!!!——18.4.24更新——近期的日常~~~

学前班

社区居民忠实会员

顶,期待更新

小学毕业

社区居民

三环路,难道是北京吗

认证商家

社区居民

QQ

回 16楼(zsy610) 的帖子

您好,看了您对新风理解的内容和您户型,您家做中央新风真正需要吊顶的是客厅(也就是您图上标起居室的空间)做回形局部一圈吊顶,从图上看卧室应当可以不需要额外特别多的吊顶,具体得交房后找个新风设计师现场确定。

初中毕业

社区居民

回 22楼(松下新风客服) 的帖子

松下新风客服:您好,看了您对新风理解的内容和您户型,您家做中央新风真正需要吊顶的是客厅(也就是您图上标起居室的空间)做回形局部一圈吊顶,从图上看卧室应当可以不需要额外特别多的吊顶,具体得交房后找个新风设计师现场确定。 (2017-06-27 15:27) 
您好,请问如果安装的话,主机是放在什么位置啊?我的卫生间上面全都是管道,估计应该放不了主机。另外如果卧室不需要特别多吊顶的话,风道是怎么走的呢?如果安装的话,吊顶的高度大约需要30厘米左右吧?

初中毕业

社区居民

回 21楼(飞蓬love夕) 的帖子

飞蓬love夕:三环路,难道是北京吗  (2017-06-27 14:50) 
对呀,在北京南三环外……准确的说是南四环里面一点点

初中毕业

社区居民

我来更新啦!

最近发现了一个挺好玩儿的小软件,研究了几天,自己做了个小设计图,或者说应该只能叫效果图吧!特此发来嘚瑟嘚瑟~~

先上个户型图的3D模型吧!

总得来说这个软件还挺方便的,像我这种没有任何基础的,也可以拿来就用,看起来还挺像那么回事儿的是吧?嘿嘿嘿!
从左至右分别是主卧、衣帽间、卫生间、餐客厅、厨房、儿童房~~

主卧太大了,隔出来一个衣帽间,里面打算全部采用宜家的艾格特系列,如果最终没选择新风系统的话,那可能还是要做柜子。。。不然肯定都是土

想来想去没做窗帘,这个房子配的窗户我觉得还不错,里面带了百叶窗套件的断桥铝窗户,没窗帘我觉得可以更好的感觉出房子的线条,到时候根据实际情况再看吧,反正窗帘很好安装

我喜欢冷感卫生间,本来打算搭配黑色的浴室柜,LP大人觉得太冷淡了,所以中和一下用原木色,看起来倒是也不错哦~~

哦!!有两个窗户的客厅!!我爱你~~~~

我觉得这个软件唯一不好的地方就是光源的问题,我明明没设计过射灯,但是不知道墙上为啥就会发光。。。

厨房没啥好说的,这个软件里的模型有限,我随便找了一个,但实际的话我会把地柜的颜色变成卫生间浴室柜的那种木色,顶柜变成白色,可能有点儿日式的感觉吧~~

儿童房先随便弄了一下,模型没有太合适的,我觉得儿童房也不一定非得要各种颜色的碰撞,只要有些童趣就可以了,毕竟是个睡觉的地方,弄得那么色彩斑斓,别说小孩了,换了大人你也得兴奋啊!

自己做的这个效果图,家里人还都挺喜欢!我觉得可能除了部分家具没有合适的模型,我大概就会按这个风格装修了吧~~应该是的~~

学前班

社区居民

回复15楼(zsy610)的评论

自住房和以前的两限一样,全是位置不好的

认证商家

社区居民

QQ

回 23楼(zsy610) 的帖子

新风主机按您图上看,应该放置在厨房顶部,大多数卫生间顶部管道众多不好放主机。风管厨房出来后,从厅走到卧室。吊顶厚度分两个方面:厨房主机所在区域主机+吊顶完成面约30公分左右厚;客厅走管道区域吊顶厚度20公分,宽度30-45CM左右。具体现场测量时核实

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

LZ关注下储物功能

高中毕业

社区居民

楼主好运气啊!中签了不说还选了这么好的全明户型!赞一个!