【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

最近几天特别颓废,早晨就想吃点垃圾食品减压。去了麦当劳,点了那个带奶油的叫什么冰爽咖啡?

以前点过一次,看着店员盛了一辈子的冰块,然后拿热咖啡一浇。。。。冰都化了。。。再加上奶油。。。那个味道。。OH MY GOD
这个做法真是无法想象。。(我认为是冰咖啡没有了,所以这样凑合的)

后来不死心,又点一次,点之前问,是热咖啡加冰块吗?店员说,热的也有,冷的也有。。。然后做了一杯冰块加冰咖啡的。。EN~~~好喝!

今天早晨又点了一杯,眼看着店员又盛了一大杯冰块,拿热咖啡一浇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

必须质疑他们!
我说,这个不是应该用冰咖啡的吗

三个人跟我说:我们就是用热咖啡做的。。。一直都是用热咖啡做的。。。的。。。的。。。同一家店。。。店。。。店。。。。

热咖啡加冰块。。我想死。。。

然而我没有说理的勇气。。从小就没学好怎么吵架。。

拿着冰块热咖啡出门了。。。看到门口有个拾荒大爷,特别想把咖啡送给他。。。。

又怕他觉得我给他的是垃圾~~~~毕竟那么难喝。。。想想又挺贵的。。

自己喝了。。

颓废的心情又加上了一丝苦涩

那么我的吐槽大贴又要开始了。。因为我是那种装修一万遍,也没有任何长进的人啊
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

看到冰咖啡这能想到当时情景

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

大专毕业

房子还在途,各种准备先做起来,因为计划年前能把房子装完,所以各种东西都得提前订好

看过一次房,然而什么都没记住,什么尺寸都没量。。。卫生间特别小,还计划放个浴缸。现在完全不知道该怎么选产品~摔!

在邻居群里骂过一次人,现在再说话已经没人搭理,所以只能摸石头过河,靠想象力了= =

看了很多的装修图。。主要来自庄吧,篱笆网,HOUZZ,好好住,一兜糖,还有微博

每个都喜欢,法式,美式,宜家风,混搭;地中海,田园不行,因为我老了,欣赏不了了;欧式也不行,太豪华,压力太大;中式也不行,因为毕竟还是希望永远18岁~;现代简约做不好的话我管它叫凑合式,NO。

所以,我最终的目标是怎么好看怎么来式~

开始上图

宜家的小朋友房,特别喜欢这样塞得满满当当的感觉,看起来特别温馨。只是实际操作的时候,基本上自己都是搞得乱糟糟,而且不是说要留白嘛。。怎么留是个问题。。

这个墙上种草很不错哦。还有下面这个扫帚苗,好喜欢它的样子。。可惜名字不太好听。种在屋里好吗。

现在还处于养什么都养不活的阶段。买了两次格桑花种子了,一冒芽就死= =!后来买了一大把种子,全扔花盆里,看它们的运气了!

玄关的鞋柜想参考下面这种,有储藏,还能坐着换鞋。。想当初最喜欢的是篱笆流行的一体柜中间留空的那种。。人真是善变,现在看已经完全接受不了了。。

问题是进深总共只有350,做鞋柜的话会不会太浅,还要包门套,还得去掉一点。。。如果不要背板的话可以吗。。。。

求大神解答

房间里有个双层床大概是每个小孩子的梦想吧。。尤其是带滑梯的那种。10平米的小屋放个双层床会不会压抑呢。。。
再加上衣柜。。。小户型好苦。。

这是准备用在儿童房得灯,不知道从哪里接线出来?还得接明线。。

卫生间准备搞成这样了。。虽然我非常非常想往能做一个超级大的浴室柜。。然而厨房无地漏,没法搁洗衣机,把我的大浴室柜地方挤没了,啊,啊,啊,啊,啊
而且我很想用嵌入式浴缸啊。。。但我对工人真的不信任啊,啊,啊,啊,啊,因为得改下水啊,啊, 啊,啊, 啊
为了浴缸梦,只能用柱盆了啊,啊,啊,啊,而且还真的只是梦啊,啊,啊,啊,因为浴缸可能放不下去

差点忘了一张图。。宜家的橱柜。。看着很好看,但是不会选系列,因为我喜欢杨总,我要用槿木坊
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

回 11楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:看到冰咖啡这能想到当时情景  (2017-08-10 13:20) 
真的不要尝试麦当劳咖啡大法了。。。难喝死人

大专毕业

这是什么心理?
111.png 222.png

大专毕业

软装之重,窗帘很重要。。。下面这个人用的绿色天鹅绒做的窗帘,还自己做了插花,真的好文艺。。好喜欢~

我向往的大台盆啊,清新的薄荷绿啊,有人喜欢吗,拿走不谢

多漂亮的儿童房,可惜我家不适用

跟我的格局非常像,颜色刷的也漂亮
最近考虑客厅里不放电视了,平时不怎么看,而且大家的布置都差不多,一个电视柜,对面配三组沙发。。很多简美看下来,除了装饰画,沙发样式不一样,其他无差,要审美疲劳了。。。想在客厅做个假壁炉。。不过3米的宽度。。

参考一下衣柜的样式。。。貌似不错哈

最近就是被这幅图撩到了,超级喜欢。。。只是做造型好麻烦。。也不知道能不能做出这样子。。

房间太窄,是不是很局促

做了这个要房间风格保持统一。。好难~而且贵!可是真的好喜欢!

我要做的小浴室啊,小浴室。准备买面包砖,然而网上运费真不便宜,要去建材城扫货了

另一种儿童房得做法。。。我好像透露了什么重要的信息。。。。

大专毕业

各种配色好看得图,对我来说有点难。。

厨房门准备做成这样的玻璃门了,而且想地砖通铺,再也不要过门石那种东西了

漂亮的厨房,也想过做个纯白色的厨房,貌美。然而考虑到自己那么懒。。。擦洗的工作艰巨。。
厨房砖还没想好用什么样的好。。。。

这样的双层床还是挺美的,也可以考虑。写帖子的时候突然觉得这个非常棒啊。标记一下

这个也不错

目前更喜欢的是铁床。。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!(补单点击

德耐尔衣柜2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 13楼(金银捞) 的帖子

金银捞:房子还在途,各种准备先做起来,因为计划年前能把房子装完,所以各种东西都得提前订好

看过一次房,然而什么都没记住,什么尺寸都没量。。。卫生间特别小,还计划放个浴缸。现在完全不知道该怎么选产品~摔!

在邻居群里骂过一次人,现在再说话已经没人搭理,所以只能摸石头过 .. (2017-08-10 13:48) 
写得太好了,有料