【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回复39楼(端木忧伤)的评论

我擦,没想到你会出现啊,真的惊呆了。快过来抱一个
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

卫生间瓷砖样品到了,这样的能算面包砖吗?一点都不鼓啊。是压扁了的面包?

面包砖都是这个样子吗?

而且壁厚那么薄。。这样的能行吗

看来有必要陶瓷城走一圈儿了

上次做的预算把餐椅忘了。。这个也是个大头~~~

还有烟机灶具!

万一还买电视呢。。。

书桌?

斗柜?

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

另外最近两天了解了下软水,被圈粉了

原理的东西不说了。简单说一下日常的好处

水中跟硬度有关的是钙镁离子,洗面奶肥皂沐浴露等去污的东西起作用的部分都是脂肪酸类

使用的时候,脂肪酸和钙镁离子会结合,产生皂垢。皂垢是什么呢。比如你用脸盆洗脸,洗完之后脸盆边上会一圈儿脏脏的东西,像是小颗粒。你以为是自己洗下来的脏东西。no!你还没洗呢,水已经被洗一遍了。

这个皂垢,如果在脸盆上不管它,等它干了之后就会有裂纹,像干涸的土地一样

为什么会这样,据说是它的分子结构决定的。具体不知道,大概就是长了很对腿,会抓地的意思

同样的道理,洗完脸之后,皂垢附着在脸上,等干了之后,就会抓你的脸。。。。然后你的脸就会紧绷~~~时间长了就会暗沉,色斑,巴拉巴拉

秋冬季干燥的时候,身上被抓的厉害了,还会起皮~~~~~

然后,头发~

头发上有毛鳞片,是张开的,像是树杈一样

用硬度高的水洗头之后,钙镁离子会填到树杈的根部去。树杈就闭不上了。然后还会顺着树杈的方向生长。长到你能看到的程度,这就是分叉了= =

如果使用护发素,护发素会在头发表面形成一层膜,把整根头发都包起来,钙镁离子也包在里面。树杈还是 会长出来

使用软化过的水呢。钙镁离子少了,树杈可以闭合。洗过头发之后,特别顺滑,不用梳也能一通到底~

而且用软水洗澡会有冲不干净的感觉,因为太滑了。。。。

以上专门供女士参考

大专毕业

不行了,没有被人追捧的感觉不行,要写不下去了。。我得去别的地方开贴

真是万万没想到。。周日去城外城,想去看看比邻乡村的展厅。。。竟然没啦
想当初那么文艺的地方,那么美丽的一个小楼,现在竟然变成卖各种电气产品的了= =
而我在高德导航上查,还能查到它~~~
结果奔走半天,到了那里发现已经没有啦!!!!
不死心的我还跑到里面去问,看是否二层三层,还留一点儿~~
然而并没有啊。。。
兔血

总之去了不能白去。衣柜定制是要看一圈儿的
以前定制过奥比德的衣柜,本来还想定他们家的。。后来翻了下装修日记,竟然给我添了那么多堵。。否决它!
虽然我还是去问了= =
价格也从面板面积变成投影面积计算了
而且材质也变了。。(想了解的自己去问)
看别人的装修贴,发现了顶固衣柜
顶固是专门做配件的。
现在初步准备定它家的了。。。

店里光线太好。这个面板,是带木纹的,但是远远一看,像是光板。。现在门板880一米,柜体199一米。
先记下来,等过段时间再去看看
对了,门板好像是多层板。。是不是不太好。。
百叶门也已看好也是880.。

旁边的史丹利卖1000多一米。。抢钱啊。。

顺便看上这个沙发。。。11800一个。。胡桃木的。。真想买。。

宝宝专座。。。1200一个。。。好萌

只是忘记这家叫什么了= =

然后,我的窗帘头,一定要做成下面这个样子的

大专毕业

居库---一点也不酷

听名字以为居库会很大,种类会比较多,也许比较前卫。。

然而,事实是。。。基本都是中式家具啊亲

虽然各大品牌都有,但基本都是中式。。又粗又大又蠢又笨的实木们。。

从外面进入展馆窒息的家具味道令人难忘。。从展厅出来感觉重见天日一般。。

不买中式家具的可以不要去了。。

欧度春天,3200,全楸木,如果改成高箱床,4700.好像还可以哈

这个双层床还挺好看的。。

仅有的几个还能看得进去的牌子。。。

唉。。难道非得让我去美克美家,harbor  house受白眼吗。。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 44楼(金银捞) 的帖子

金银捞:居库---一点也不酷

听名字以为居库会很大,种类会比较多,也许比较前卫。。

然而,事实是。。。基本都是中式家具啊亲
....... (2017-08-23 15:09) 
有品味,加油

大专毕业

谢谢亲爱的。感动

大专毕业

快到9月了,马上进入装修旺季。。

有种马上涨价的紧迫感了。。

赶紧自己画了个柜子设计图。。。想明天定下来。。

画的确实相当好了

可惜,现实是残酷的。想做个带叉叉的柜门,就找不到能做的厂家!!摔!

为了实现想要的样子,夜里失眠,连夜翻看宜家公众号,找到了解决办法,yeah~

跟我预想的一样---------用胶带贴出来~~~~

瞧,这世界上总有另一个我,想法总能对的上。。。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 47楼(金银捞) 的帖子

金银捞:快到9月了,马上进入装修旺季。。

有种马上涨价的紧迫感了。。

赶紧自己画了个柜子设计图。。。想明天定下来。。
....... (2017-08-24 13:22) 
机智如你

学前班

社区居民

之前看过harbour house的家具…说实话那么贵但选用的材质都很一般啊…楼主也在装儿童房是吗,有什么做白橡、黑胡桃的实木家具品牌推荐吗