【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

第二次装修--我来做工长,看看我是怎么装修的

初中毕业

社区居民

恭喜, 您已经被“骗”来了······

第一次装修是2014年的时候,距离现在快4年了。刚开始在老庄吧里面认识的好几位大神,好像早就已经装完了,不知道还有没有人在。

14年的时候在老庄这里学到不少的知识,装修帖子,装修经验,和几位大神一直在讨论装修的事情,从开始略知一二,到现在游刃有余。
第二套房子才是展现自己大展身手的时候。(我兄弟的房子,不是我的第二套),弟弟准备装修是老房子,有小20年左右的历史,也是一代危楼。
这次他装修房子我是托····半瓶牛二下肚,第二天开始装修了。。。当天晚上吹的太厉害了。我把我自己说的比工长还厉害!这次我来做工长

房子不是我的,工长,所有的主材都是我来选·········

说说这次装修吧!
先说工长: 2014年的时候装修过一次,对于工长还是比较了解的,当时用的工长因为这几年房子没什么事情,也没有和他联系,每一年都收到他的祝福信息,
所以知道他还在北京,晚上和他打个电话把情况说明,4月初的时候我在我弟弟家里等他,看到他差点没认出来,比以前胖了··哈哈,开玩笑。
他进门一看告诉我,年前装修的房子户型一模一样,说在东二环里面,还给我看了照片···
有图有真相,刚开始就告诉我哪个哪个墙是木头墙,我纳闷了,这TM房子还有木头墙,结果我拿改锥一通····还真是木头的。。。郁闷 。
过去聊了一会,让他晚上必须给我把报价出来,然后在把我装修时候的报价发给我,  晚上两份报价一起发给我了, 详细的看了一下,一共大概有5%左右的增长,自己感觉是正常。
我和爱人对这位工长确实比较放心,不过防人之心不可无, 我又找了两位过来测量了一下, 报价对比一下,价位比我这个工长高低都有,项目还差不多, 总体没错多少,还是选择了他!

下午和工长联系,因为小区里没有物业,有楼管···这个词我第一次听说。  楼管让工长带着手续和合同去见一下,说明哪里能拆哪里不能拆, (这个我都知道,承重不能拆,轻体墙可以拆),浪费时间,我是不想过去···

初中毕业

社区居民

拆······这次拆的多,留位置编辑

初中毕业

社区居民

水电在留个位置,单独说明

初中毕业

社区居民

以下,主材去老庄主材地方去看看。 4年之前用的一些,用的好的还可以继续在用。

主材留地方编辑

小学毕业

社区居民忠实会员

哈哈活学活用。

初中毕业

社区居民

回 4楼(cwjayf) 的帖子

cwjayf: 哈哈活学活用。 (2018-04-14 21:33) 
哈哈, 有点经验了,冒充一次大师·······