【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《280平美式双拼,历时十个月一不小心装成了样板间》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

玄关台上的仿真花,楼主非常喜欢,来自淘宝
  因为实在太喜欢了,就又买了一束,呵呵 刚刚送到,中午就送到新房子去

1万

硕士毕业

这个是新买的,还没拍,就盗用网上的图片啦!喜欢喜欢!楼主正在插花!呵呵

1万

硕士毕业

刚刚看到论坛里有位妈妈发了涂鸦墙的贴,好吧,我就先让地下室老公和儿子的活动室露个脸吧!呵呵,给大家换个口味!
  地下室是开发商送的,总共130个平方,被楼主装成了棋牌室、活动室、储藏室、洗衣房和卫生间,还有一个两车位的车库!送地下室也是我们当初决定买这个房子的因素之一。
  娱乐室分两块区域,里面是老公的台球桌,老公是个桌球迷!外面的区域是宝宝的,宝宝现在正是爱图爱画的年纪,所以36平方的娱乐室,一面刷了一米零五高的黑板漆一整圈,由于地下室是挑高的,有门有窗,采光又好,黑板漆的上面就贴了壁纸,壁纸和黑板漆中间用的白色木条过度!效果出乎了自己的预料,呵呵!完全是楼主一个人的想法,摆弄出来大家都很满意!呵呵

1万

硕士毕业

从这娱乐室的门走出去是一个地沉庭院,四十平方左右,楼主打算铺上青石板改成宝宝的室外活动区。地沉庭院的北边是通向花园的楼梯,花园还没开始动工,以后慢慢更新,这个周末就打算开工啦!

1万

硕士毕业

最后发一张楼梯细节图就开始客厅了哦!
  楼梯的角花也非常喜欢,有画龙点睛的效果,还有下面的包边没有到货,等装好后相信效果应该会更好吧

1万

硕士毕业

客厅面积和地下娱乐室是一样的,36平方,但是被楼主安排的很拥挤,喜欢的东西都想放在一进门就能看到的地方。。呵呵
  先发一张站沙发位置看客厅的图片吧,电视背景墙用的是文化石,提起文化石楼主是满眼的泪啊。。。
  文化石不在装修公司预算内,楼主自己开车去的石材市场买的,四十捆啊,楼主搬到车上,运到房子,真快累死了,老公当时没有时间,又急用,为了省40块钱的运费。。。。总共文化石才300块,我再花40的运费,多冤啊!所以楼主索性就自己搬运了。。。呵呵,注明一下,楼主165的身高,87斤的体重,所以,对于楼主来说着实不容易。。
  文化石贴上之后黑漆漆的,本来以为就这样了呢,后来油漆工刷了三遍乳胶漆后,效果就显而易见了,电视挂上后相信会更出彩!
  大家留意到没有,拱形门洞又出现了!呵呵!光一楼这个造型就有6个,不过不显得混乱,反而很对称!楼上主卧还有一个。。

1万

硕士毕业

下面是站在电视墙位置看沙发!呵呵
  首先说明下,客厅餐厅和走到楼道的所有壁纸都是一样的,没有复杂的花纹,有点硅藻泥的效果,凡是来看房子的人无不称赞一下壁纸,呵呵,这个壁纸当初用的时候楼主还是心虚的呢,没有想到有这样的效果!
  客厅的东北角是古董柜和吧台,楼主就是冲着这两件买的这家的家具!着实的大爱!
  也正是因为这个吧台个古董柜,挤掉我一个单人位沙发。。。呵呵!但是吧台的旁边还是填补了一个小的单人位,并不是为了有个单人位而买的,是因为坐着实在太舒服了!也因此,客厅显得很拥挤了。。。。

1万

硕士毕业

中午又带了两个准备装修的朋友去参观了,俩人在那坐了一会,都挺喜欢这个风格的,楼主真心感到很欣慰!呵呵!中午几人咋沙发上坐了一会,听着音乐聊着天,真的挺惬意,呵呵
  现在接着发图
  站在客厅到院子的推拉门放向看客厅,沙发的角几上是一盆海棠花,我已经养了很久了,愈发的茁壮了!
  对角上的钢琴,是从原来住的家搬来的,原本是打算放在二楼儿童房的,可是搬琴公司的人说搬不上去,因为楼梯实在太窄了,当初还没装扶手的时候就不给往上搬,于是本来就有点拥挤的客厅再挤进一架钢琴就更拥挤了。
  客厅的吊顶装了很多的射灯,当初没有多想直接没了射灯,其实算下来射灯价格和LED灯差不了多少的,LED灯还节能,所以楼主现在是各种后悔。。。

1万

硕士毕业

被楼主硬塞进去的吧台古董柜和单人位沙发。。