【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片 《Angel&Meazza**美式田园小屋,惊艳登场~~》

高中毕业

社区居民

精彩装修图片转贴第148篇: 《Angel&Meazza**美式田园小屋,惊艳登场~~》

原日记来源:篱笆网论坛  原作者:pawpawsun   

老庄推荐转贴原因:又一个diy自己设计的成功案例,90平的小屋花了5个月的时间来完成,真是花了不少心血呀。美式田园小屋精致靓丽到叫人心动不已,赞口不绝,不禁感叹好像只有在电视剧里才看得到这样的小屋嘛~

高中毕业

社区居民

很多mm都问我为什么不来这里了,因为装修好房子之后我就忙着我的婚礼啦~10月8日婚好,是我值得骄傲的生命中最重要的一天,感动ing   

我的甜蜜小屋历经5个月的时间,终于完成了。小年夜入住的,朋友们来参观都觉得很温馨哦,呵呵。

先来个自我介绍吧~~~

房型: 两房两厅一卫
套内面积:约90
设计者:我自己啦
特别感谢最花心血最最劳累的老公大人  

上图咯,如果你喜欢我的家家,就请美言几句哦~~~进门咯~~      
门口装了面全身镜,出门前可以臭美下
这款万年历是我一见钟情的,比其他的万年历要贵一倍多,但是真的很好看,喜欢它的颜色,很浓郁,真喜欢~~~
百叶窗是经典的田园款,里面是电表箱,我家家的电表箱比较大,还好被我淘到了大款的电表箱,呵呵   

高中毕业

社区居民

进门看到的装饰壁炉,上面的画很pp吧,我超级喜欢~~

客厅来咯

客厅的窗帘是我在曹安路市场淘来的,那里真的很远很远,我来回乘车乘了将近5个小时啊
  而且是我一个人去的哦。在那里逛了3个小时,都没有挑到自己心仪的。后来在新安里看到一款布料,心里一阵喜悦,想that's it~~~ 做出来的感觉和我想象中要的窗帘一模一样~~~真的很美式哦~~~那副窗幔也超级好看~~~

客厅电视,是不是很童话的感觉呢

空调的颜色和奶黄的墙壁很相配哦~

高中毕业

社区居民

美式的茶几

客厅电话机,很多田园家家都有的哦,质量很不错呢~~~

我的装饰柜,都是很漂亮的东东哦,都是我网购的哦!!

从客厅看餐厅哦

餐厅哦,壁纸是我精心搭配的,腰线是我淘宝上淘来的,很美式,实在是太稀饭了  

高中毕业

社区居民

餐厅的窗是我自己设计的哦,很田园吧~~~ 而且听说餐厅装玻璃风水很好,寓意着double丰收哦~~~水晶灯真好看

餐厅的窗帘和客厅的一样的哦

厨房的门,本来玻璃是磨砂的,后来在我硬劲要换成透明的~~

厨房的橱柜很贵,差不多和卧室的五件套一样价钱了,谁叫我喜欢呢~~~

厨房很乱哎,刚刚烧好饭饭,嘿嘿

高中毕业

社区居民

将就着看吧。。。我承认我摄影技术不好哦 。。。

接下来看书房吧~~~老公说这是他的地盘,不准我动,可我还是硬劲做了很多东东哦~~~ 书房的风格挺现代的,走宜家风格,当时没有好好计划好,是我的疏忽,还好,经过补救还是挺pp的

书房的门进去就是这个墙壁

书房的沙发床,宜家搬过来的,我的最爱哦~~~床垫超级舒服大,还有迪士尼的靠垫和我的狗狗们

沙发床上面的墙贴,是我定做的哦~~~

高中毕业

社区居民

书房的书架,老公有一屋子的书,还没有来得及放上去呢~~我一本也没有的

老公的电脑桌,这是他的地盘,我一次也没有用过。。。规定我只能在沙发上用我的本本

如此大气爱的宣言~~~

书房的转角飘窗~~~ 这幅窗帘是宜家周年庆打折买的~~绝对便宜哦~~

过道的黑板,嘿嘿

高中毕业

社区居民

过道的壁炉~~~

再来张厨房的

卫生间登场咯~~~淋浴门上被我贴满了花花,把原本有些冷的卫生间看上去也很温暖了~~~

这套台盆是我淘宝上买的,很实惠,而且是橡木的,绝对环保又好看哦~~~

卧室来咯~~~是比较typical的田园的卧室,朋友们都说很公主的感觉哦~~
床品是网购的迪士尼的公主系列~~超级好看哦~~~

高中毕业

社区居民

卧室的窗帘老巨额。。。花了2K, 老公差点被我气死了

我的大橱,不过还是不够大,衣服不够放了..

电视机和梳妆台~~电视机下面没有用电视柜,而是改成装饰壁炉,很节省空间也很漂亮哦

我的梳妆台~~~

从卧室看餐厅哦~~~

高中毕业

社区居民

---网友答疑---
christinelu:

LZ,请问你主卧电视下面的壁炉怎么做的?是到外面定做的,然后回来装就可以了吗?
做石膏的地方?是建材市场找吗?九星离我家好远,我离同福不远

楼主:

定做的地方做好后会上门帮你安装的 很方便的 就是撞门做石膏的地方

娜娜1984:

好漂亮啊,我超喜欢的,请问美女你们家装修一共花了多少钱?我预算有限啊,不知道我的钱可能装修你们家的效果!请一定要告诉我!!谢谢!

楼主:
我们没有具体统计过,差不多19万多左右~~~~不过带家具的。。。其实我们软装不怎么花钱的。最主要是花心思呵呵

奢侈沉睡:
MM。你有壁炉上的两幅画的网购地址么,我一直寻觅不到这样的画,谢谢MM了

楼主:
不好意思 很久了没有记录了 建议你搜索:小熊 仿油画 看看
你和我的眼光一样哦~

筱筱石头:
LZ.你家客厅涂料颜色是什么牌子,色号是多少?

楼主:
多乐士的,色号忘了

初夏花朝:
MM,我也想用墙贴,你是在哪里定做的?还有,会有点担心,过几年墙贴旧了,要揭掉时,会剥坏墙上的涂料吗?求教了,谢谢。
还有,MM我想很喜欢你10楼图片里那个隔断,是什么材料的,定做的还是买的,能发我店家的联系方式吗?

楼主:
墙贴撕下来的话,肯定会影响涂料的。。。。不过没关系啊,装修的时候会剩下点涂料的,保存着,以后可以补。
割断是装修工人自己做的

fannytk:
美女LZ啊
你家卧室的墙纸是什么颜色的丫,光线问题看不清楚哦
我很喜欢你家卧室的窗帘,就是不知道和我的墙纸搭不搭
所以想参考下你的
你有空拍个白天的卧室照吧
谢谢拉~~~~~~

楼主:
好啊~下次拍个
墙纸是有点粉色和杏色的混合。。。

putta:
楼主,沙发背景的照片木头是怎么弄的,能短我嘛?好喜欢的,谢谢!

楼主:
叫家具厂定做的,把要求告诉他们就可以了

阿噗啾:
LZ,请问你那个铁艺沙发床是哪里买的?
还有白色的电视机是什么牌子啊?

楼主:
沙发床是宜家的
电视机是sharp的

达婷婷和宝贝:

mm家真的给我不少帮助呢
家家好温馨,好田园,是我喜欢的风格
留了脚印并收藏啦,哈哈

mm家的厨房橱柜和餐桌是哪里买的?
方便短我吗

楼主:
同福宜佳丽买的

咚不啦:

主卧的壁炉装饰柜很漂亮哦,能否短我在哪买的呀

楼主:
在九星做石膏的地方定做之后装上来的,600米

jollylcy:

楼主,小黑板哪里买的啊?我也要一个督促我老公:老公要服从老婆的一切指示。。。
哈哈哈哈

楼主:
宜家买的~

huangjia6:

mm,喜欢你家的梳妆台和逍遥椅,请问是哪里买的呢?价格?

楼主:
梳妆台是卧室家具一套的,浦东的同福易佳丽买的
逍遥椅是淘宝上买的,你只要搜索一下很多选择的

hhlovesj:

这也是我稀饭的田园风哦~~MM能短我家居的牌子和价格伐?应该是全实木的吧,到处都是我喜欢的~~
而且楼主是一个很用心地人,点点滴滴之间都体现。。。

楼主:
谢谢评价~~~ 卧室是在同福宜家丽2楼买的,9k左右。

贝儿の爱琴海:

LZ好喜欢你家的装修风格..

喜欢进门处白色的鞋柜.上面是缕空的.好漂亮啊.是哪里买的啊....能否短我一下啊.

还有那个黑板..........也短我一下吧.

还有贴纸

就这三个...都短我吧.非常感谢了.

楼主:
白色的鞋柜和上面的屏风是叫装修公司自己做的
黑板是宜家的
贴纸是TB上的,卖家是sophy1515