【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xhren

装修日记——顺义农村房,希望圆我的农妇梦想!

小学毕业

社区居民

老庄,大概多长时间温度能升起来?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 30楼(xhren) 的帖子

xhren:老庄,大概多长时间温度能升起来? (2013-03-04 11:10)
冬天第一天开的时候,要10小时左右。平时,1-2小时以后开始热。

学前班

社区居民

二楼对墙那个位置建议你去看宜家之类,或者一些做家具品牌专卖店的形象墙看一下,有很那种突出来的不同形状的方格,是直接装在墙上的,里边放一些看着很舒服的装饰或者家庭相册之类的东西,看上去有舒服,又有层次感,结合面积不易装太多。

小学毕业

社区居民

这两天一直在看断桥铝门窗,现在的断桥铝真是贵啊,如果都用进口的,报价都在800左右,就算用国产型材,进口五金,也要600多。我家打算把所有门窗和阳台全换,这项开支太大了,小十万了。
有一个报价相对较低,在朝阳十八里那边,这样的厂家靠不靠谱呢

1万

4万

管理员

回 33楼(xhren) 的帖子

xhren:这两天一直在看断桥铝门窗,现在的断桥铝真是贵啊,如果都用进口的,报价都在800左右,就算用国产型材,进口五金,也要600多。我家打算把所有门窗和阳台全换,这项开支太大了,小十万了。
有一个报价相对较低,在朝阳十八里那边,这样的厂家靠不靠谱呢 (2013-03-05 12:52) 
老庄觉得如果材料用的好。相差不多。

推荐阅读:
2.3门窗选购和阳光房(http://bbs.glz.cn/read.php?tid=42

小学毕业

社区居民

3.9号:去工地,与地康约好了开工,到了才想起来是周六,不能动工,白跑一趟,折腾了一上午。收获就是买了电,跟工人说了再次确认改水电的详细信息

3.10号,上午带女儿上课,下午两点到了十里河,定了暖气,米兰春天,价格觉得还可以。

小学毕业

社区居民

因为门窗在我家是大头,所有打算去看看门窗,无意中路过罗马利奥的店,因为很早就决定要用罗纳利奥的瓷砖了,一直没谈好价钱,进去一问,店员说186一平,以前在闽龙给的价格说可以到160一平,老公一口气说120可以谈谈,最后谈到138,还算满意,交了2000定金

出了罗马利奥,美联已经下班了。赶紧去居然看门窗,不看不知道,一看吓一跳啊,门窗普普通通的,一平米没有1千5下不来,老公动心了,觉得人家质量好,有保证。

回来路上一直跟老公争执,最后老公妥协,不买这么贵的门窗,质量可能有好些,但是绝对不值这个价啊!

计划下周主定门窗

小学毕业

社区居民

3月11日,早晨七点开车去顺义,约好暖气公司,和水电,8点开工。8点到了后,暖气师傅很好,设身处地为我们着想,提出了用地暖和暖气利弊。最后价格算下来,暖气价格与做地暖比起来一点都不便宜啊

没办法,老公别的都还可以妥协,唯独暖气,他认为二层地暖就必须用复合实木,地暖一烤会使胶挥发,对人体有害,而且地暖浮沉一米左右,正好在床的高度,全都吸进去了!无奈,只好由他了,二层米兰春天暖气,一层地暖!

小学毕业

社区居民

关于门窗,德高门窗已经上门测量了,但是对测量的XX不是很满意,很傲慢,一副爱做不做的态度,后来又在网上看到一些德高门窗的负面新闻,决定还是放弃德高门窗!

1万

4万

管理员

回 37楼(xhren) 的帖子

xhren:3月11日,早晨七点开车去顺义,约好暖气公司,和水电,8点开工。8点到了后,暖气师傅很好,设身处地为我们着想,提出了用地暖和暖气利弊。最后价格算下来,暖气价格与做地暖比起来一点都不便宜啊

没办法,老公别的都还可以妥协,唯独暖气,他认为二层地暖就必须用复合实木,地暖 .. (2013-03-12 14:51) 
可以全用地砖呀