【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《小窝上新京报了,淡淡的地中海 》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片转贴第199篇:《小窝上新京报了,淡淡的地中海 》

美图来源:我爱购物网

原作者:爱情海小屋

老庄推荐理由:没有专业的设计师,所以装修得比较简单,没有能力也没有财力做那么纯粹、纯正的地中海,所以她是把地中海风格的一些元素因地制宜地放在了小窝里,颜色蓝色与白色的搭配,辅以些许暖黄色,象征着温暖的阳光。值得每米的同学好好学习。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

去年10月我们在双方父母的帮助下买了套二手房,结束了自结婚以来为期将近4年的租房生活。

今年开春儿开始装修,两个多月,时间不算短,没有装修公司,没有专业设计师,只有我们自己和几位经验丰富认真负责的装修师傅,完成了这个属于我们俩的小窝。

感谢爸爸妈妈和公公婆婆,没有他们的帮助就没有这套房子;感谢爸爸妈妈,几个月来,他们也跟我们一起跑来跑去,很是辛苦;感谢老公的全力支持,他从始至终都纵容着我“为所欲为”,终于有了我梦想中的温馨小窝;感谢我们的工长和几位师傅,人很好呢,经验非常丰富且对我的很多要求是那么有耐心……
没有专业的设计师,所以装修得比较简单,没有能力也没有财力做那么纯粹、纯正的地中海了,所以我只是把地中海风格的一些元素因地制宜地放在了我的这个小窝里,颜色上我喜欢蓝色与白色的搭配,主色调就是蓝+白了,辅以些许暖黄色,象征着温暖的阳光。

目前就拍了这么多照片,全部发完了,感谢大家喜欢我俩的小窝,谢谢!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

玄关

房子的玄关是一条小过道儿,不是很宽,原来玄关里有两个壁柜,我没有拆,废物利用了,重新喷了漆、改了改,一个当鞋柜了,另一个挂了几个挂钩挂衣服用了。

玄关的地面铺的瓷砖,周边用的和地板一样的踢脚线,做了一个简单的拱门,美中不足的是由于那道隔断墙非常薄,所以拱门略显单薄,也没有办法,只能这样了。玄关里挂了两个一样的小吊灯,装了一面穿衣镜,周围用马赛克镶边儿,又买了几个相框挂在了墙面上。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

站在客厅看大门口。

照片的左面是洗手间门、壁柜、鞋柜,右面就是穿衣镜和照片墙,剩余的马赛克我让工长帮我贴在这个墙角了,当护墙角用了。两个小吊灯在淘宝淘到的,挂在这里效果还可以,就是不能近看,做工比较粗糙。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这一张厕所的门能看得稍微清楚些,厨房门和厕所门我在同一家订做的,样子一样颜色也一样,耽误了我三个多星期才最后装好,真是不易!现在想起来真是不堪回首,整个装修过程就这两个门让我着急最多了。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

玄关里的照片墙,相框是淘宝上买的,11个,放了几张婚纱照和婚礼的照片

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

很喜欢这款马赛克,窑变系列,喜欢这种瓷片的感觉!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

美丽的拱门,要是能做厚些就更美丽了,可惜客观条件所限,只能做这么厚,只有8公分多

每天回家一进门就能感受到的温暖……

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

简单却又不失温馨的玄关

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我选的柜门的把手,一个系列的,这是大一些的,用在壁柜这样大一点儿的柜门上,还有小一些的,用在鞋柜、储物柜等小一点儿柜门上,鞋柜上两个柜门就用的小号的。