【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《混在北京的单身懒妞儿,窝进淘宝1个月折腾出的小家》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
很热爱淘来的这些靠垫们,漂亮的雷一记!还自恋伦家淘来的窗帘。老板问我是追求东南亚风情吗?我说我追求世界大融合.....

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
非常得意的一点就是,在过程中对我的各种选择表示不解、无奈、否定的朋友亲人们,不管他们各自是怎么样的品味,居然在看到最后效果时,都一致的赞叹,要知道,我身边的各路大仙儿们都是眼最毒最挑剔的人精儿,嘿嘿...

还有就是,我的预算非常少,装修、家具家电、生活用品等所有东西,因为我本身毫无积累,都需要在搬新家时全都买新的,可是预算被限制在5万以内。当时刚装修完60平房子的好友告诉我不可能实现,她和我一样买的二手房,几乎没有做装修。最后所有的一切、一切、一切,算下来,居然7万不到(似乎啊,我做的excel费用表因为不小心卸载了office,打不开了,本想拿出具体数字的,只能靠回忆了...)

ps.房子建筑面积120,实用面积不到90...-__-#

宜家的花沙发第一眼看上就毅然拿下了,丝毫不考虑搭配问题,没办法,太喜欢。接着买了宜家的单人沙发,其实是深蓝色的那款,但是和我后来又买的那款黄沙发形成了三足鼎立谁也和谁不配合的局面,愁坏了我。首先,我决定改造黄沙发,在花沙发和蓝沙发之间架起友谊滴桥梁。

在买白窗帘那家看到这块花布,当时惊为天人。这种布,觉得做什么都太夸张可是却美得不舍得不用,我就想到了单扯块儿布盖沙发上。店主只卖布,我也懒得加工,就直接带着线边儿搭上了,反正看不出来,hia!

茶几上的小圆毯88,很漂亮。上边的黑胶唱片机是好友送的生日礼物......我还得再买个小柜子摆它,放这儿都挡着我的小圆毯了...

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
领会精神领会精神哈!重点是看小桌布~~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
为了装模作样滴拍小碗碗滴细节。。。囧ORZ,专门翻箱倒柜的找到了点巧克力,因为这个小碗儿是蕾丝的,是布的... 店主专门交代不让放香蕉橘子一类的和黄瓜西红柿一类的...... 那我还真没啥可放得了。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
陪我看DVD吧,陪我听音乐吧,陪我看电视吧,陪我聊天吧,我会把最喜欢的藤编小垫垫让给你坐的......

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
为了展示牛逼的果盘,我一顿好找才扒出来两个柚子...凑合吧哈!碎裂纹杯子好看吗?一套好多个啊,可我妈拿它接开水上来就爆了一个...

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
靠,最没用的一句倒是能发上......

自己装修真是太爽了,谁的意见都不用听,谁的口味都不用妥协。阴暗滴说一句:“这也是我啥都不惊动当时男友的原因,嘿嘿。”本来是和他无关的事,似乎出于自己的身份吧他还得必须整点意见,以示重视。可关键就是,我不想要别人的意见哇~~ 我心已定,意已绝,根本木人能建议我什么。

从第一天琢磨时起,但凡问谁一个单品的意见,都这不好那不要的瞎出主意。我算明白了:人家又不知道你的整体构思,人家想的都是她自己喜欢什么他自己不喜欢什么,别人没错,错的是听了专属于别人的喜好以后遗忘和否定我自己的想法。所以,越听别人的建议越无所适从,一切创意都被改的面目全非,你只能坚定自己的想法,只能什么都别问别人。

镜头缓慢的转向另一边,所谓的餐厅。是不是想说:“哇!又是一番花枝乱颤的景象呀!”

素滴。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
哦~我是多么喜欢这个壁纸呀!也是多么喜欢这个泡泡灯呀!还多么喜欢四把牛b的椅子呀!