【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《127平的低调奢华我们的DIY——将黑白灰进行到底》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

新购入的床品,铺上看看效果
--------------附件--------------

藤椅背景打造完毕
--------------附件--------------

奶牛杯,以后喝牛奶专用

喜欢的杯子

今后爱心早餐的盘子

宜家便宜的烛台,哈哈

勤劳的机器人,以后就不用扫地啦,全靠它啦,不过这种机器最怕地毯了,遇到地毯就爬不动了,唉,机器人也有不听指挥的时候啊

衣篓

门口放一个凳子会比较方便吧,哈哈,其实这是个盒子能放东西的,蛮实用的

快要入住了,赶紧搬植物来吸有害气体呀,过几天绿萝的地方就要被一个书架替代啦,到时候它该去哪呢???????

本科毕业

还有一盆滴水观音(忽略它的大红花送来的时候就有的),不过最终位置还没确定,先放这里吧,貌似不太好看呢,先凑合一下,哈哈,等老公回来商量一下再搬,太重了自己没法移动它

家里的新朋友,书柜兼成列柜,弥补了没有书房的缺陷,书架真是超级实用,储藏功能超强,大爱,哈哈,赞一个 ,先放点书上去看看样子,哈哈

鞋柜,哈哈  
一直没有把我家的鞋柜图放上来原因在于这个鞋柜实在是没什么特色,而且比较遗憾的是当初没有好好设想过鞋柜边框的结构,当初装修公司说让我在鞋柜边上做一圈门套,我觉得实在是太丑了,他们又没有好的建议最后门套的提议不了了之了,现在有点后悔了,貌似这种边很容易弄坏的吧,如果实在不行的话就给它来个不锈钢包边,哈哈,这是下下策了

打开看看  ,分为上下两部分,各司其职,上部作衣柜,底下作鞋柜用途

上半部分用作客用衣柜

底部放鞋子,现在的东西是随便放放的,哈哈,还没整理呢 ,鞋柜边上贴了一条歪歪扭扭的灰线是我衣柜上用剩下的防撞条,哈哈,用在鞋柜上一样的嘛,哈哈,别浪费了

电脑桌现身,放在了进门口的地方 (这张先展示一下电脑桌的地理位置)

电脑桌正面照

从门口看过去

刚才那张没把宝宝的飞机灯拍进去,再竖着拍一张,哈哈

本科毕业

电脑桌衣柜和小件的合照

收边细节照 ,不锈钢收的边

昨天有某位同学想看干区全景图的,今天拍了

闲来无事的时候拍的几张客卧的照片 (本来想加好水印再放上来的,都放了好久了,算了,不加了)

这张单独看着有点单调

家开始有了生活的痕迹

生活在油盐酱醋中。。。。。。。。。。

一花一世界(南阳台)

(南阳台一景)

本科毕业

给疲于装修的朋友们送一抹清新吧,心情舒畅,健康才是生活的真理)

哈哈,给你看一下吧

本科毕业

------ <网友答疑> ------

jasonfabric
餐桌和电视柜是配套的啊?

真不错!

楼主:
是在一家店买的,去跑了n次,分了三次买的,结果还是买的一家的,哈哈,白跑了那么多次

reseed
装修的不错,简单大方。只是不明白为啥在卧室里面吊个水晶灯???

楼主:
呵呵,这个水晶灯不大的,就是放在卧室里的,喜欢就装上了 ,和客厅的灯一起买的,我比较偷懒每次买东西就希望在一家买好得了

kingisy

lz 你的窗是有窗框的吗? 我看到窗帘的导轨是露在外面的 这个怎么处理?直接在顶上用冲击钻打洞固定?

楼主:
其实我厅里是在吊顶的时候就做了窗帘箱的,只是窗帘箱做窄做浅了,而且我用的这款窗帘必须用打大孔加罗马杆的形式才能出最佳的效果,结果就成了这个样子了,我当初没想到挂个窗帘还有这么多的讲究,客厅也没想过用罗马杆的,结果为了窗帘就牺牲了一下,遗憾啊 。如果tx想做成暗藏式的话最好考虑到窗帘的材质和悬挂方式,窗帘箱的宽度和深度最好事先做好功课 (我家的罗马杆是直接固定在窗帘箱顶部的,木工给我放木板在里面了)

lixiaonana

楼主,卧室再来几张图片啊,还有你家的灯是在吗买的?如果是网上淘的给个链接喽,谢谢!

楼主:
灯我是在城大灯具城买的,当时没在淘宝上淘啊淘啊淘呢。。。。。我找找卧室的图片啊

xiaolisa

哈哈,lz家里都是菱形~

楼主:
呵呵,对哦,当时设想吊顶的菱形能和客卫门的菱形能对上呢,谁知道对偏了

MCS303
喜欢的风格。
请问楼主你们家的餐厅镜面墙是什么颜色的镜面啊,价格大概多少呢?我一直想做这样的。要交代装修公司怎么做吗?谢谢了!

楼主:
就是一般的那种镜子四周车边

Selinasun_82
楼主,为什么在走道处做个吧台啊?会不会妨碍走路。这样设计是不是和风水有关呢?我正在为房子风水的问题苦恼呢?

楼主:
不会影响走路的,距离还蛮空的呢,当时设计的时候是准备做开放式厨房的吧台正好放厨房口,,结果我家承重墙太多了不能敲只能忍痛割爱了,本来客卫的门准备移位的结果也因为管子的问题没法移,听人说正门对着卫生间不好我就把吧台放到现在的这个位置了,呵呵

蓝色冰激凌
我发现我家的沙发跟LZ家的是一样的呢
当时我们小区好多人买的这款顾家
我是07年买的,5600大洋
就是不耐脏啊。。。。

楼主:是啊是啊,不过貌似你比我买得便宜呢,现在涨价了,这款沙发确实不耐脏,不知道美眉有什么好的保养方法吗?如果脏了也可以用安利的那个皮革光亮剂擦吗?(刚进场的时候我自己都舍不得坐在上面,因为要打扫卫生怕裤子上脏会弄脏了沙发,那叫一个宝贝呀,呵呵我儿子爬上去我都让他光脚,小baby不听话不知道珍惜我的劳动成果

本科毕业

chipmunk
lz,请问你家卫生间干区做了门套了吗?如果没做的话,瓷砖怎么收口的?谢谢了

楼主:
没有呢,不知道以后会不会有什么后顾之忧伐,被你一问我还有点担心呢,如果实在不行的话我想好了就用不锈钢条包边吧,哈哈

莹123
MM家真是太漂亮了,我心目中的房子就是MM家这样的,喜欢ING!MM自己搭配的真不错,有才华滴说!

楼主:
哈哈,我和我老公共同努力的结果,有时候只能我一个人做主的时候我就只能放手一搏啦,该出手时就出手,心里那叫一个汗啊 没底呀,就怕装好了不好看,这种东西一装上一时半会是不会改动的啦,还好装好效果不差,否则就辜负了组织对我的信任啊

jevvy
重新来过,精简一下,简单几句吧。我想说看东东国庆节ms不在家,回来以后忙得不亦乐乎,清单有没有发到手软啊,老魏怎么不帮忙呢  我也不客气了,我要全套的,大大的要,喜欢的太多太多了,来不及列举,价钱、地址、安装经验等等等等,把给txm的全部都给我吧,嘿嘿,谢谢!!!

话说篱笆上喜欢你们家的tx可真叫个多阿,回头大家都装成一个样子了,哈哈,尤其是每家都有一面菱形的镜面墙,咔咔。。。

楼主:我们家的镜面墙是无法菱形了,不过我们会尽量让方正的镜子也贴出效果

老魏在科威特晒太阳呢,40度,哈哈,硬装部分他知之甚少啊,所以他也不来凑热闹啦,哈哈。
  至于大家装出来都差不多的话也没问题呢,反正窝在自己家里别人也看不到,哈哈,最重要的是自己喜欢自己住得舒服就好,
  这两天在捣腾我的书架和阳台呢,南阳台快布置好了,还缺藤茶几上的一块布。买了点绿植还有藤蔓,藤蔓买小了不好看,又重新买重新布置花了我不少功夫呀,布置好就可以拍照罗,嘻嘻,新买的相机还不太会用,自己瞎琢磨  

jevvy
恩,我已经看了你试镜头的片片了,这个薰衣草我现在住的房子里就有的,我买了几把放在小筐里了。也看见主卫全貌了,哈哈,不错~~

收到清单和消息了,太感谢了~~

学前班

社区居民

mark

高中毕业

社区居民

en
面朝大海,春暖花开

小学毕业

社区居民

回 9楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥:正面照

....... (2012-01-02 21:19)
很喜欢你的主卫,也是我现在基本想要装的色调和样子
有几个问题请教一下
1.做的假墙和嵌入式的水箱,选择的什么品牌的洁具?国内貌似这些的东西市场不大,所以可选择的并不多
2.在施工当中有什么需要注意的地方吗?
3.另外,整个房子做的是地暖吗?还是暖气片
谢谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 18楼(winterlu1981) 的帖子

winterlu1981:很喜欢你的主卫,也是我现在基本想要装的色调和样子
有几个问题请教一下
1.做的假墙和嵌入式的水箱,选择的什么品牌的洁具?国内貌似这些的东西市场不大,所以可选择的并不多
2.在施工当中有什么需要注意的地方吗?
.......&#160;(2013-08-23 04:18)&#160;
北京只有一个选择,吉博力水箱和马桶。