【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《【暖暖的家】150平米~~现代简约+田园混搭风小屋》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

浴缸买的太大了。。。。其实就是给宝宝洗澡用的,应该买个小的,然后再做个淋浴房,我的腿因为浴缸打滑,已经撞了好几次了

1万

硕士毕业

浴室内还做了两个小柜子,用的贝壳马赛克贴面

1万

硕士毕业

apple_xulu:
LZ,你的房间真漂亮,家具也很灵的,想问一下

1、老人房的皮床
2、1楼客厅的皮沙发
3、厨房的门板颜色

以上3样,能不能告知品牌、价格、在哪里买的啊?

楼主:
关于厨房的门板,我们买的是二手房,想把橱柜的门板换一下,你这个颜色真是太美貌了,不知道光换门板,这个品牌做不做?
皮床是汶水路红星的一家卖床垫的品牌买的,叫百纳璐诗
客厅的沙发也是汶水路红星的一楼,艾依瑞斯
厨房的柜子是永新橱柜,在铜川路金盛,齐家也有卖,叫城进橱柜,都是一个牌子,齐家的便宜蛮多的                           

1万

硕士毕业

xbai_fish:
很漂亮!特别是地下室比效果图好看!
唯一觉得有点缺憾的是LZ龙头花洒等用的好像一般
楼主:
...你眼睛真毒,这是我比较后悔的地方

apple_xulu:
谢谢LZ分享,价格能不能说一下,或者PM也行
楼主:
床忘记价格了,好像加一个垫子两个床头柜5999还是4999
沙发16000,橱柜我家是6K,一般做的话在下柜含台面1000左右一米吧                        

evelynwei:
楼主,这个餐厅后面的墙镜是哪里买的啊?跪求价格和地址!
楼主:
这个是包给装修公司的,这就是车边玻璃拼起来的,很多地方都有的,比如铜川路金盛我就见过,在一楼

heidi1022:
亲~~麻将台在哪里呀?
楼主:
买的折叠的,亲,可以藏在楼梯下面的储藏室里                        

学前班

社区居民

回 7楼(红孩儿) 的帖子

红孩儿:继续地下室的效果图,最终的地下室和效果还是有点差异,主要是地板颜色不同,我最后选了偏白色的地板
 (2012-09-21 13:31) 
很温馨