【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《Home Sweet Home - 美式掺地中海混搭》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

小玩意儿-灯塔

1万

硕士毕业

餐桌

1万

硕士毕业

小玩意儿

1万

硕士毕业

End - Hope it's enjoyable

1万

硕士毕业

yuer1127:
楼主家真是美貌啊,大气又温馨,再多放些PP就好啦
很喜欢这束花和花瓶,怎么可以买到呢,请告知哦,谢谢了
楼主:
朋友送的呵呵~真不知道哪买的

yuer1127:
谢谢楼主的及时回复,虽然还是没法买呢
想知道楼主家的面积、房型,还有造价
我最喜欢的美式和地中海
楼主家融合得太好了
楼主:
发张平面图吧 应该能看出房型了   

1万

硕士毕业

wzgqile:
宁波人啊?我最好的兄弟也是宁波人。在鄞州区。麦德龙路的麦德龙对面的小区。好像叫东湖小区只去过一次,记不清楚了,规模超级大的小区。
还有你的厨房门很有特色,这样算是半开放式厨房吧,厨房还是用电炊具,少用煤气比较好一点。
楼主:
呵呵 基本不烧饭 所以选了这个风格
经常烧的话 估计油烟会跑出来

wzgqile:
lz,最新看到一个细节,你的客厅左边那个半开放的门进去是厨房,右面也有一个相同的半开放的门,里面什么所在啊,我隐约看到了浴缸,难道是卫生间,这个也做半开放的?
楼主:
是的,这两个门是对称的。
里面是一个干湿分开的公共卫生间,外面是洗脸盆;门里面是厕所和淋浴。
这样既是里面有人在上厕所或者洗澡,也不妨碍外面洗个手。                        

wzgqile:
看了你的家,我觉得你也不用妄自菲薄。
我仔细看了你毛坯是的房子,发现上海的商品房还真都是一个样子。很难设计的。
你仔细看看楼主的房子感觉他的房子设计的房型,窗户的大小和上海的不怎么一样,好像宁波的房子设计的样子更合理一些。
我宁波也有朋友,去过他家感觉房型确实和上海的不一样,估计上海房子好卖,所以开发商根本不估计什么房型设计,赶快造出来卖钱再说。管你装修时设计好不好哪。
楼主:
的确,房型本身的合理性,很大程度上限制着设计方案。
很多次和朋友讨论他们的平面图时候,总是会有一些比如衣帽间无法扩大,
或者必须经过次卧到阳台晒衣服等等实际问题。
自己觉得这套房子的结构还是挺好的~上一张原始结构图,跟前页的平面图比较,
在主卧和次卧这一块还是根据自己的需求做了一些小调整:把三个卫生间缩减到二个,
多出一个储藏室,并扩大了主卫的空间。                 

1万

硕士毕业

werico:
客厅地砖是什么牌子阿?多少钱?
楼主:
诺贝尔60*60cm的 印象中70,80一片的样子         

哈哈镜。:
楼主家真漂亮!
请问客厅的黑色书柜在哪里买的?在淘宝吗?多少米?
楼主:
黑色陈列柜出自一个“格林堡”的品牌   

feli****6:
楼主你好 我很喜欢你们家的风格 特别是客厅的颜色 和沙发 请问你们客厅是刷的乳胶漆还是墙纸呢  沙发是什么牌子的 多少钱呢 谢谢了哦!
楼主:
你好!
客厅的餐厅的墙面都是用“艺术墙”做出来的,你可以去当地的装潢市场逛逛,肯定是有的。 他们先把造型做出来,然后或喷或刷把颜色做上去,如有复古效果颜色深浅的话再用海绵或其他工具手工擦
沙发是美克美家的。

学前班

社区居民

真够亮的

学前班

社区居民

太漂亮了