【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年6月15日(周六)港典断桥铝门窗和阳光房(透明报价诚信服务)团购活动成交38单,可快捷补单!!!

学前班

社区居民

已从淘宝下订单,还没到手,现在可以联系预约厂家测量吗

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 20楼(sr223921) 的帖子

sr223921:已从淘宝下订单,还没到手,现在可以联系预约厂家测量吗 (2013-07-05 10:37)
如果比较急,我们可以给你协商一下。

学前班

社区居民

感谢暴雪的热情协助,已经和厂家沟通过了,等待厂家回复

学前班

社区居民

如何补单啊

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 23楼(neowsx) 的帖子

neowsx:如何补单啊 (2013-07-05 13:47) 
没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
2013年6月15日港典断桥铝门窗和阳光房团购订单转让淘宝拍品链接   http://item.taobao.com/item.htm?id=25891588485

在淘宝拍下订单以后,我们给你邮寄订单,拿到订单就视同当天参加团购。

学前班

社区居民

刚刚给商家打过电话,我说是老庄团购的,说可以直接去他们店面,也给团购的价格!可以这样做吗

1万

4万

管理员

回 25楼(neowsx) 的帖子

neowsx:刚刚给商家打过电话,我说是老庄团购的,说可以直接去他们店面,也给团购的价格!可以这样做吗 (2013-07-05 16:11) 
高老庄吧肯定欢迎大家可以方便的补单。

建议你下单以后,和高老庄吧说一下,我们备案,如果有服务问题,我们帮你解决。

学前班

社区居民

好的,谢谢,当我见完商家,补单以后,向老庄汇报,谢谢啦!

学前班

社区居民

发现一个问题。。。之前好多团购都错过了。。。也没办法  我和高老庄吧是偶然在网上遇到的 估计注册到现在也就一个星期。。
想问下 我要是8月底动工装修的话  我是参加之前的活动补单比较合适 还是等7 8月的新团购活动

1万

4万

管理员

回 28楼(wmasjn) 的帖子

wmasjn:发现一个问题。。。之前好多团购都错过了。。。也没办法 我和高老庄吧是偶然在网上遇到的 估计注册到现在也就一个星期。。
想问下 我要是8月底动工装修的话 我是参加之前的活动补单比较合适 还是等7 8月的新团购活动
(2013-07-05 19:44)
8月底动工,现在参加团购是正合适呀。因为获得团购订单以后,还有分别到商家的展厅看样。定制的商品要确定设计图纸什么的。现在不准备就晚了。
因为老庄认为开始装修的时候就应该兜里装满的各种商品的订单,工长要什么,就打个电话搞定。只有在这种状况到时候才不会手忙脚乱。装修遗憾多数来自仓促购买。

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

拍下订单以后,我们会给你邮寄商家的团购订单,你收到订单以后视同当日参加团购,享受超低团购价格。
如果不满意可以在商家店面退单,或者把订单邮寄给我们,我们转账付款。建议邮寄给我们,这样可以造福以后的网友继续享受超低价格。