【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年6月15日(周六)港典断桥铝门窗和阳光房(透明报价诚信服务)团购活动成交38单,可快捷补单!!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 69楼(dreamer0878) 的帖子

dreamer0878:求密码,老庄还在不? (2013-11-26 22:45) 
团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

学前班

社区居民

报名

1万

4万

管理员

回 71楼(climate) 的帖子

climate:报名 (2013-12-10 16:01)
团购活动已过。网上拍补单吧。呵呵。

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
2013年6月15日港典断桥铝门窗和阳光房团购订单转让淘宝拍品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=25891588485

淘宝拍单成交以后,高老庄吧会给你邮寄商家的纸质团购订单,你收到订单就代表参加团购成功,可以享受超低团购价格。可以到商家店面选购产品,也可以直接打电话预约测量。展厅电话:87364955 手机:熊兰13601074010

学前班

社区居民

请问港典能做阳光房遥控开的窗户吗?

1万

4万

管理员

回 73楼(jd201) 的帖子

jd201:请问港典能做阳光房遥控开的窗户吗?
 (2014-02-09 17:14) 
遥控天窗?

可以做。

小学毕业

社区居民

短个密码吧!~

1万

4万

管理员

回 75楼(花开若相连) 的帖子

花开若相连:短个密码吧!~ (2014-03-03 14:12) 
团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

学前班

社区居民

请问一下,我家已经装修完了,但是因为靠路边,并且原来装的那层断桥铝窗户工艺或者安装不到位所以隔音很差,晚上睡觉非常吵,想着现在还能不能在里面再加一层窗户呢,老庄给点建议,另外能给补个港典的单子还能不能补了,谢谢

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 77楼(lollipop84) 的帖子

lollipop84:请问一下,我家已经装修完了,但是因为靠路边,并且原来装的那层断桥铝窗户工艺或者安装不到位所以隔音很差,晚上睡觉非常吵,想着现在还能不能在里面再加一层窗户呢,老庄给点建议,另外能给补个港典的单子还能不能补了,谢谢 (2014-03-04 09:28) 
港典的补单是可以的,能不能在加一层窗户,还要看你现在窗口是一个什么样的情况。

学前班

社区居民

回 78楼(暴雪) 的帖子

暴雪:港典的补单是可以的,能不能在加一层窗户,还要看你现在窗口是一个什么样的情况。 (2014-03-04 10:03) 
谢谢,那我现在是不是可以给港典的人打个电话让他们先上门看看我家这情况呢,真担心做不了啊,能不能睡好就指望这层窗户了