【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: heling2046

温馨爱巢--混不搭

小学毕业

社区居民

2013年8月10日在苏宁电器买了夏普电视、万和燃气热水器、订了大信橱柜。

2013年8月11日约了四位工长来家里量房,一位同事介绍的、一位邻居介绍的、两位苏皖工长俱乐部的,觉得人都挺好的,现在正在等各位工长的报价单。

小学毕业

社区居民

写错字了怎么修改呀?

小学毕业

社区居民

四位工长:一位同事介绍的、一位邻居介绍的、两位苏皖工长俱乐部的

这个网站不太会用啊,标题不会改,贴子里有错别字也不会改,用起来好难呀,请大家见谅。
我要开始流水账了。

大专毕业

社区居民忠实会员

可以编辑发过的贴子的,就在显示楼层的那一行上有[编辑]

小学毕业

社区居民

回 13楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:可以编辑发过的贴子的,就在显示楼层的那一行上有[编辑]
 (2013-08-12 16:58) 
呵呵,谢谢,现在可以编辑了。

小学毕业

社区居民

8月23日晚上搬家,搬到离买的房子近点的地方,以方便照顾装修。

8月24日参加了高老庄吧的团购,定了欧典地板、柏迪衣柜、依品木门、九如水处理、德立淋浴房、米兰春天散热器。

看过一些装修日记,总觉得搞不清楚时间进度,所以我准备以开工日期为起始点,让大家看清楚每天的进度
第一天:     2013年9月1日,签定了装修合同,开工了。在淘宝上买了三个潜水艇地漏和七个角阀

小学毕业

社区居民

是不是我的权限有问题,怎么没有上传图片的地方?

目前我家正在拆砸中,我应该先买前置过滤器,然后改水电,改暖气,装新风系统,这些应该是现在要做的事情吧!(自言自语中)

小学毕业

社区居民

好像是网速问题,没加载出来,现在可以了

小学毕业

社区居民

第二天:     2013年9月2日,工长安排了力工过来清理屋里的旧家具

第三天:     2013年9月3日,拆了餐厅的墙,开始铲墙皮。收到我从淘宝上买的潜水艇地漏和角阀了。

第四天:     2013年9月4日,砸了次卧的窗户
QQ截图20130916191530.png 55QQ截图20130916204831.png
第五天:2013年9月5日,因为门厅太小,没地方放鞋柜,砸了一个洞做鞋柜
未命名.jpg 66QQ截图20130916205240.png

第七天:     2013年9月7日早上,躺床上分别给各个厂家打电话:
兰舍新风:预约上门安装,兰舍新风廖师傅说中午先来我家实地看一下情况。下午2:00廖师傅过来的,谈了一个小时,签了合同,然后说尽快安排工人过来安装。
大信橱柜:预约初测,王设计师说周一(9月9日)上门初测
九如水处理:周一(9月9日)先帮我把前置过滤器和阻垢器送过来
德立淋浴房:我要求预埋石基,胡经理建议不要预埋,那太好了,省事。
米兰春天散热器:预约周日(9月8日)改暖气管道
科勒:我买一个面盆,让我自提,郁闷。
欧典地板:问了地板厚12MM,地垫厚3MM,扣条厚5MM,这些要告诉龙师傅,以便他确定水平线。

第八天:2013年9月8日,早上8点龙师傅开车带我们去八里桥“维罗生态砖”买了瓷砖和勾缝剂(本来团购了新中源的,但是在新中源实在没有找到我们想要的灰砖,而且我家贴砖的面积很小,所以就近去八里桥买吧,也让龙师傅赚点回扣),共3100元,没牌子的砖,不知道质量咋样。
               10:00做塑钢窗的刘师傅过来我家测量,并且把我家的旧窗户拆下来,交了500元定金。
               10:30米兰春天王师傅过来改暖气,因为堵车我们11:20才回来,让王师傅等了快1个小时,真是很抱歉。王师傅说因为我家改管要求开槽,要加收大约一千块的人工费(呜呜呜,怎么这么贵),并且他今天没带开槽的机器,改约到9月10日早上8:00过来改管。
               下午3:00去修理摩托车的GPS防盗器。
               下午5:00去物业交了装修押金2000元。
               下午6:00,交给龙师傅工程预付款10000元(呵呵,今天才有时间见到龙师傅),跟龙师傅讨论水电改造,大家都是忙了一天,又饿又累,龙师傅都不想跟我们讲了,但是我们明天要上班,必须今天说完,最后讲到9:30才说完,龙师傅显得有点烦燥,我们心里觉得不好意思,让他挨饿受累:(  ,最后终于算是讲完了。

第九天:2013年9月9日,砸矮了主卧室的窗户下面的墙,这个颇为曲折,龙师傅不想帮我们砸,后来我们一要求,他才答应的。
                砸了餐厅和书房之间柜门,这里本来是有个柜子(上一家堵上的),砸起来比较轻松
                 砸矮了北阳台的墙,为了做飘窗,让灶台变得很宽敞,我家的拆砸工作量可真大呀,都是参考小区里的邻居家来实施的,站在巨人的肩膀上。
                 反冲洗前置过滤器和阻垢器送来了。
                 晚上在高老庄吧补了“飞云防盗门”的定单。

呀,我要吃早饭了,待续,

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 18楼(heling2046) 的帖子

heling2046:第二天:     2013年9月2日,工长安排了力工过来清理屋里的旧家具

第三天:     2013年9月3日,拆了餐厅的墙,开始铲墙皮

第四天:     2013年9月4日,砸了南卧室的窗户
....... (2013-09-14 08:38) 
欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不用改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9821.html