【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: heling2046

温馨爱巢--混不搭

小学毕业

社区居民

回 29楼(家有小妞初成长) 的帖子

家有小妞初成长:是按平米收费的吗?还有科勒面盆也是网上买的吗? (2013-09-18 22:29)
上面价格写错了,是10744元。
新风系统不是按平米收费,是按平米选择机器型号,看你选什么型号,我家105平,我选的型号是HR3501,10744元/套(包安装,没有其他费用了)
科勒面盆是团购的,不是网上买的。

小学毕业

社区居民

补图片

第八天:2013年9月8日买了瓷砖,我们选的瓷砖的图片
右边这两个(灰墙灰地)
花洒的背面
我家卫生间参考这种效果:

小学毕业

社区居民

回 30楼(heling2046) 的帖子

heling2046:上面价格写错了,是10744元。
新风系统不是按平米收费,是按平米选择机器型号,看你选什么型号,我家105平,我选的型号是HR3501,10744元/套(包安装,没有其他费用了)
科勒面盆是团购的,不是网上买的。

....... (2013-09-20 08:22) 
好,谢谢。我正在考虑。

小学毕业

社区居民

第十六天:2013年9月16日,停工一天,听说是龙师傅又新接了一个活,工人太忙,不管我们家了。

第十七天:2013年9月17日,继续停工。
第十八天:2013年9月18日,小曹过来走空调的电线。
第十九天:2013年9月19日,停工一天,买了4个软管。
第二十天:2013年9月20日,瓷砖、水泥、沙子进场了。
第二十一天:2013年9月21日,瓦工来了,修补拆改后的墙面
第二十二天:2013年9月22日,贴厨房的瓷砖,哈哈,终于干点正事了。厨房砖贴好了,卫生间防水做完了。
第二十三天:2013年9月23日,地面找平(主卧、书房、客厅)
第二十四天:2013年9月24日,给万和打电话预约明天安装。
                       预约大信明天精神测量。
                       给新风的廖师傅打电话,要求管道的洞再打高一些,否则太影响吊顶高度和窗帘盒的安装。
第二十五天:2013年9月25日,早上8:00万和的打孔师傅过来打孔
                       8:30万和安装师傅到了,开始安装燃气热水器
                       9:30大信橱柜设计师上门精确测量(都在厨房工作,好乱啊)
                       10:30新风系统孙总带工人来看我家的管理,因为我家的孔打得高低不平,孙总说是因为有梁,每个房间的梁的位置不一样,最终没给我们改。我很郁闷呀。
                       下午回老家了,接下来十几天(2013年9月26-2013年10月9日)都是停工状态,这是我们要求的,没人看着,不放心工人干活的质量

小学毕业

社区居民

万和的师傅安装热水器的时候把九如的阻垢器也安装上了,昨天我开关水总阀的时候,阻垢器有点滴水,该怎么办?

我家阻垢器安装在热水器的进水口,不是水平安装的,是竖向安装的,是否正确?

小学毕业

社区居民

我家暖气管道是上下直通的,米兰春天说我家暖气必须在试水之前安装,我家后天暖气试水,现在腻子还没刮,壁纸没贴。米兰的安装师傅说让我家今天把暖气后面的腻子刮了,明天他过来装暖气。各位大侠,这样之后我家暖气后面还能贴壁纸吗?

真纠结呀

小学毕业

社区居民

第三十九天:2013年10月9日,我们回北京了,给龙师傅打电话,希望明天开工,龙师傅说工人在别的工地上,暂时过不来。

小学毕业

社区居民

第四十一天:2013年10月11日,给欧典打电话预约测量地平,说是稍后安装师傅给我打电话,后来也没给我打电话。
                                                   给飞云防盗门打电话预约安装,后来安装师傅说10月13日下午4点过来安装。

小学毕业

社区居民

第四十三天:2013年10月13日,去八里桥建材市场定做了浴室柜。
                        飞云防盗门本来说今天安装,下午4点打电话过来说因为太晚了,堵车很厉害,就不过来了,那好吧,因为我也不想等了,只有再约了。

小学毕业

社区居民

第四十六天:2013年10月16日,油工把暖气后面的墙刮上腻子了。
第四十七天:2013年10月17日,米兰王师傅把我家暖气装好了,尾款我是给刘经理转账的,多打了500元(忘了扣除高老庄吧团购订金500元),太糊涂了。
注:因为10月18日暖气试水,我家是老小区管道是楼上楼下串连的,并且没有贯通管(很后悔没有装贯通管, ),所以我家必须在试水之前装上暖气。