【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于一木缘厨柜和飞德莱板

小学毕业

社区居民

注意到一木缘的很多东西都写的飞德莱板,于是查了一下网上的信息
有两个相近的, feidelai 和pfleiderer

网站如下
http://www.feidelai.com 菲德莱厨柜
这网站也介绍了pfleiderer飞德莱板,但并没确切说两者之间的关系
http://bcwest.pfleiderer.com/de/ 飞德莱板

有人能科普一下两者之间的关系吗?在pfleiderer网站上我没能找到中国相关业务的内容,也没有中国的经销商

先声明一下,无它, 只是有不解的东西求解惑,我相信一木缘口碑如此,应该是好产品

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

提起菲德耐可能有不少人还比较陌生,长期以来,中国的客户将Pfleiderer 称作“飞德莱”,由于品牌已经被不相关人士抢注,他们将其变更为“菲德耐”。
百度的。

高中毕业

社区居民

我看了一下图片上面和我看实物差不多。
底下有他们的联系方式
最直接的就是发邮件去问~
info@pfleiderer.co.uk
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

高中毕业

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:这两个就是合作的关系吧,就像一木缘是生产橱柜的厂家用的是飞德莱板,菲德莱厨柜也是一个橱柜生产厂家用的也是飞德莱板。 (2013-08-20 10:39) 
我觉得楼主可能主要关心的是这个问题:
“在pfleiderer网站上我没能找到中国相关业务的内容,也没有中国的经销商”
就比如露水河板,他会列下来,VIP经销商什么之类的。。
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

小学毕业

社区居民

回 1楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:提起菲德耐可能有不少人还比较陌生,长期以来,中国的客户将Pfleiderer 称作“飞德莱”,由于品牌已经被不相关人士抢注,他们将其变更为“菲德耐”。
百度的。
(2013-08-20 07:07)
这个没有什么异议
我不太明白这板在国内的销售渠道

认证商家

社区居民忠实会员

非常感谢大家对进口板格的关注,其中自然包括Pfleiderer是世界上著名的板材制造品牌,其总部在德国. 旗下拥有Wodego, Pfleiderer,Duropal,Thermopal以及Pergo等著名品牌.欧德森的原材也由Pfleiderer厂家直接供给的.所以,大家在五大使用欧德森品牌的厂家中同样也能看到这个标.

槿木坊橱柜 一木缘橱柜 飞德莱 菲德耐

槿木坊橱柜 一木缘橱柜 飞德莱 菲德耐

长期以来中国的客户将Pfleiderer 称作“飞德莱”,由于品牌已经被不相关人士注册,在中国市场已经将其变更为“菲德耐”了.我可能叫习惯了飞德莱,在下文中比较严肃的”地段”仍采用飞德莱啦!大家在网上查到的3w.feidelai.com,这个网站就是最开始在武汉做西德板(包括飞德莱)的代理自己申请的一个网站.大家可以查其备案等.最开始也以环保的Pfleiderer为主,后期在国内做过一段时间的加盟.不是德国的(板材)授权厂家.
2008             2.1 Billion

槿木坊橱柜 一木缘橱柜 飞德莱排名 菲德耐

槿木坊橱柜 一木缘橱柜 飞德莱排名 菲德耐

认证商家

社区居民忠实会员

这个帖子,我编辑一下午,也未取得阶段性的胜利,在小李的提醒下,我决定分成两部分来完善它.

飞德莱 菲德耐 槿木坊橱柜 一木缘橱柜小李

小学毕业

社区居民

多谢解答, 支持使用好材料的厂家
不过我看他们家其实也生产工作台面什么的, 没有一并采用阿,呵呵?

认证商家

社区居民忠实会员

回 7楼(winterlu1981) 的帖子

winterlu1981:多谢解答, 支持使用好材料的厂家
不过我看他们家其实也生产工作台面什么的, 没有一并采用阿,呵呵? (2013-08-22 03:36) 
谢谢亲的回复。关于进口的一些材料,比如:它的密度板或台面等,这个要量大,人家才给采购的。一进就三五个集装箱起。要不人家理都不理我们。