【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 强烈投诉欧典地板,客服微信威胁说要上来说的一五一十

小学毕业

社区居民

地板安装完不到20天,地板和地板之间大面积出现裂缝,大的地方达到1-2mm,高低不平,走过去都割脚啊,亲,这不是地板。真是漫漫长征路,没事绊几步。欧典说这不是商家问题。
IMG_2596.JPG     IMG_2612.JPG
地板翘边超过人想象,最离谱的是大门处地板翘起竟然把防盗门给卡着了,只能用力把地板踢坏一部分才进的了门。商家来维修时,打上很多胶水,用踢脚线压着都不行,只能用重物压着固定住,见过这么奇葩的地板吗?欧典说这不是商家问题。
IMG_2574.JPG    IMG_2611.JPG
欧典的解释楼主顿时蒙了,那是谁的问题,更奇葩的来了:
1. 装地板后未及时住人,未24小时开启加湿器,导致湿度过低,不能达到国家规定的标准40%-80%。(我说把钥匙给欧典售后,让他去住,不收租金,他不干)
2. 做开荒保洁,水泡了地板,用地板专用固体蜡保养地板,严重错误,导致翘边。(我家保洁公司答复说,我公司专业保洁,有资质有专业设备打蜡,小样,有种你来找我对质)
3. 地暖温度过高,把地板烤坏了(商家派人到场时,室温18度,购买前已明确用地暖,室温18度,地板表面温度22度,这真的好高啊)
4. 业主使用过程不当,造成地板损坏。(装都没装完,使用从何谈起)
5. 高老庄施工地面找平不合格,导致地板翘边!(不合格安装时候提出来啊,不说是不是默认符合安装条件)
总之,沟通中,业主提供什么信息,一定会被抓做把柄,说成造成问题的原因,这种推脱责任无所不用其极,达到了令人发指的地步。
欧典地板至始至终从没认为或承认是他们负有责任,装修出问题难免,重要的是解决问题的态度,这种满腹推脱,满嘴指责用户和其他单位的商家绝对不靠谱,信不得。
欧典的解决方案:到目前为止,欧典提出把已经进场的家具挪位置,把地板拆了原件重装,再带16片新地板用于替换,严重变形或扭曲的地板。
问:能否多一片吗?
答:不行,这是我公司解决问题的最大限度了。
问:你们没有责任为什么要带16片地板来重装?
答:为了帮你解决问题。
我谢谢你,欧典,不用你16片地板我也能过个好年,这么大的礼,留着自己享用吧。
个人对于商家力量是渺小,在网络上,千千万万的个人集合起来,力量绝对不小。在此,也给网友提个醒,一定注意甄别某商家真面目,坚决远离。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

就该让这样的事情曝光,私下处理不靠谱。
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20727.html]点击阅读暖心日记,爱家爱生活[/url][/b][/size]

初中毕业

社区居民

又吓唬我啊!我刚订了他家地板,这不是让我提心吊胆吗?欧典的客服出来说说吧,这咋回事啊?实木的是不是就是变形的这么厉害啊?没合理解释,下次团购退了啊~~~~

初中毕业

社区居民

完了,刚想起来,人家都放假了,这事估计没人管了,

小学毕业

社区居民

回 3楼(真的怕装修) 的帖子

真的怕装修:完了,刚想起来,人家都放假了,这事估计没人管了, (2015-02-07 08:26) 
是啊,上周就开始沟通了,每提供一个信息,都说是用户错。
整栋楼只有我一家用欧典,只有我家出问题,想要同其他邻居一样正常使用都做不到 唉

初中毕业

社区居民

还好没定欧典的,另外问一下,你家地板的地垫是哪种?
较真是一种品格,2是一种态度

初中毕业

社区居民忠实会员

顶,想知道最后怎么给解决

小学毕业

社区居民

回 5楼(不戒) 的帖子

不戒:还好没定欧典的,另外问一下,你家地板的地垫是哪种? (2015-02-07 10:23) 
我用的是厂家自带的膜。用好的pv膜会不会好点

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系欧典地板客服,尽快回复。

小学毕业

社区居民忠实会员

欧典地板(原来广告语是xxxxxx船甲板)早期被315曝光过,消失了一阵,现在出来了,怎么没什么改变啊?