【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 晒晒团购的吉家良品沙发

学前班

社区居民

高老庄吧一向口碑很好,沙发算是家里的大件了,我选择沙发主要有以下几个原则:
       1、质量好,因为在家接触沙发的频率很高,坐在沙发上看电视,看书,接待来访亲友等等,因此沙发的质量很重要,也是我没有选择网购的原因,因为品质真的没法保证,也许现在没有问题,但说不定过个两三年就坏了。。。;
       2、需要有储物空间,我家小户型,单独打个柜子什么的,花费也不菲,如果能在有限的空间里,充分运用空间,那真是极好的;
       3、需要的时候能当沙发床,还是因为户型小,万一有亲戚盆友到家来过夜,有个临时的床会很方便,最好是双人床,这样可用性更强。
       结合以上三点需求,加上对高老庄吧的信任,我很快就锁定了吉家良品变形金刚。
      说实话,吉家良品的沙发价格在布艺沙发里不算便宜。但我还是相信一分钱一分货吧,如今这个赚钱的时代,便宜没好货,好货不便宜。我只能说,从目前拿到的沙发品质来说,还不错,坐上的感觉是我想要的硬硬的,而不是软趴趴的那种,坐着的空间也很大。最后的成品颜色和款式,跟想象中基本没有偏差,我很满意。

沙发名称:变形金刚(分开式)
沙发长度:2.3m
沙发质地及颜色:亚麻浅灰&柠檬绿
沙发储物空间:脚凳、两座底部;

图片均未作处理,拍摄手法欠佳,凑合看了,呵呵。。。
首先,整体效果

侧面效果

侧面效果

侧面效果

正面效果

正面效果

正面效果

第二,看看储物空间。
脚凳的
4711832006379707072.jpg 2542893551336826290.jpg 4838510886535833347.jpg

沙发两座底下的:

最后是,沙发变形啦!!!变成床还是比较方便的。

最后的最后,感谢一下销售的张小姐,有品位,还很有耐心解决问题,非常开心能买到一个中意的沙发,希望沙发的品质日后不会辜负它的价格~~~~特此立贴了!!

沙发整体效果

沙发整体效果

学前班

社区居民

也定了他家的沙发,也很中意变形金刚款。周六实体店走起

高中毕业

社区居民

学前班

社区居民

你家这么一套多少钱啊?多长多宽?

初中毕业

社区居民

回 3楼(bjxlxl) 的帖子

吉家良品布艺沙发定制专家