【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 曝光无良防水公司:北京昌平南口诚信防水

学前班

社区居民

4月份我们找了昌平南口诚信防水公司做屋顶防水,当时店主马师傅很痛快答应我们1500包工包料,说给我们用最新型防水涂料,口头承诺做完保30年不漏。我说你别夸大保30年,你保我5年我就阿弥陀佛了。屋内面积12平米,屋顶也就15平米,是一个次卧,彩钢顶搭的。 由于马师傅当时很痛快说给我们最低价格,我们很信任他,就没考虑押尾款或者讨价还价。 做完之后5月份下了一次小雨,看到屋顶有阴水的痕迹,联系马师傅来维修,他就开始推卸责任,说他做的防水绝对没问题,水是从邻居家流过来的,上次只是做了自己的屋子没用,得把邻居家的也做了才行,我们说那邻居家我们不可能管啊,人家又不给我们钱。然后马师傅说那你们就做屋顶水泥沙子抹平,我再去给你抹防水涂料。至此马师傅各种推脱说自己忙没时间过来,我老公自己扛水泥沙子自己抹平后一直联系他来抹防水涂料但是就是不来。然后6月北京下了3天大雨,房屋就变成图片的样子了,墙面惨不忍睹、电盒短路、门套起鼓,比我们之前不做防水的时候漏的还严重,都得拿盆接水了!再联系马师傅,他就开始耍无赖,说从来没保证过做完不漏,说要我1500已经没挣我多少钱了,说各种理由就是不愿意负责,我说我现在家里损失惨重,不要求他陪我其他损失,只要他退我那1500工费我好找其他防水公司重新做防水。他就开始耍无赖,明知道我听不懂他们河南话,就开始装说河南话让我听不明白,气死我们了!
之后我经过调查才发现诚信防水公司压根就没有营业执照,法人马克连,电话13683568307,在工商局根本查不到这个公司,马克连是开了个防水材料销售公司,但并没有施工资质,他的这个诚信防水是挂靠其他公司名下的。我们找了东方雨虹正规防水公司来看,人家说这简直就是欺负你们不懂糊弄你们呢,室内防水可以抹涂料,哪有屋顶大面积防水用涂料的!
几次跟马师傅沟通无果,现在正在申请物价局来进行定损准备走法律程序,但是物价局说这种问题一般商家就知道你耗不起,如果你不赶紧修防水,损失更多对自己也不利。如果都没有办法申诉的话,那我只能请求用网络的力量,至少让大家都知道不要再去他家做防水,不要再被无良商家坑害! 8fbedded08fa513daccc5a66376d55fbb3fbd9d2.jpg 01019425b899a9013a8f6d8e17950a7b0308f586.jpg 755171328744ebf8be165287d3f9d72a6159a7d1.jpg 755171328744ebf8becb5287d3f9d72a6159a786.jpg bedd75fb513d2697d2b53ee55ffbb2fb4216d8d2.jpg ce9371f531adcbefba8e48bea6af2edda2cc9f86.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

水从别人家流过来的?那你做什么防水?
活着就得撸起袖子干!!!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

防水没有做顶部防水的。这点还是要知道。

学前班

社区居民

回 1楼(蓝色奔跑) 的帖子

蓝色奔跑:水从别人家流过来的?那你做什么防水? (2017-07-01 19:58) 
因为卧室屋顶有阴水的痕迹,其实就是我们屋顶是彩钢的跟主体建筑结构之间的接缝漏水,但是这家黑店随便给我们涂了一遍防水涂料就说已经弄好了不会再漏了,之后又漏了再找他们他们又说是邻居家屋顶的水流到我家的,才让我把邻居家也做防水。但其实他们就是糊弄我们不懂,之后我已经找了另一家防水公司人家用沥青油毡给我重铺的房顶就没事了

小学毕业

社区居民

执法不严,违法不究,违法成本过低是各种假冒伪劣产品屡禁不止的重要原因。
当务之急,还是自己拍好证据,然后赶紧自己修补了吧,现在已经是雨季了。
就当被小偷偷了1500吧。

学前班

不想地域攻击,可河南装修工人 最好远避之

学前班

社区居民

回 4楼(jiahuip) 的帖子

jiahuip:执法不严,违法不究,违法成本过低是各种假冒伪劣产品屡禁不止的重要原因。
当务之急,还是自己拍好证据,然后赶紧自己修补了吧,现在已经是雨季了。
就当被小偷偷了1500吧。
 (2017-07-07 11:22) 
就是执法不严啊,已经跟工商局举报了,我说他给我写的合同公司名称是南口诚信防水,他店名的牌匾挂的也是诚信防水,在工商局网站根本查不到这个公司。工商局的回复我说他们公司是叫北京世纪紫赢不锈钢制品销售公司,是有营业执照的。我说那为什么名字不一样,工商局说,这都是空壳公司,我们都见怪不怪了,但不能说人家没执照。。。。等于工商局都知道这些情况也不去管

学前班

社区居民

我们通过12315反映该问题,昌平南口工商所进行协调沟通,但昌平南口诚信防水法人马克连,在工商所当着执法人员撒泼耍流氓,威胁我们说让我们家破人亡!该防水公司注册营业执照名称为:北京世纪紫赢不锈钢销售有限公司,并不是合同收据及门脸牌匾上写的诚信防水公司。法人马克连已经违反个体工商户名称核准相关规定,对我们造成了欺骗以及带来经济损失。而且通过执法人员协商沟通拒不认错,态度恶劣。请昌平地区要做防水的各位提高警惕。我们已经准备走法律程序解决该问题

初中毕业

社区居民忠实会员

这个垃圾,以后要警惕这种公司。有什么工程多找大公司来做
质量优先